Перейти к содержанию
Авторизация  
cLauzz

СтрИт Рэйсенг, светофорный рЭйсинг, рахинг и т.д., Флудильня... Новый сезон 2009

Рекомендуемые сообщения

Pakerson

На форуме становиться все менее интересно...к сожалению...

Все попытки, что то обсудить, не в пользу ОПЦ...жестко прелоблинются администрацией...:(

Неприятно это...:(

Поделиться сообщением

cLauzz

Жорж. Заканчивай...

Поделиться сообщением

JULIKA

Все попытки, что то обсудить, не в пользу ОПЦ...жестко прелоблинются администрацией...:(

наверное, гораздо более интересно читать срач и плевки в сторону форумчан, шикарно! Адекватное обсуждение у нас никогда не удалялось!

Лично мне интересно на форуме вообще без этой темы!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

INVISIBLE
Так что, никто никогда не видел Мазду RX-7? Машин праворукий! :rolleyes:

А что сказать...япошки разые бывают, там далеко не сток конечно :icon_imslow: ..глянь на авто ру в продажах, посмотри сколько сил пишут :3_2_8:

Поделиться сообщением

cLauzz

Все попытки провоцировать у пользователей негативную реакцию и срач будут присекаться. Если человек не умеет уважать собеседника и то место, где он ведет дискуссию и беседу, пусть идет в другое место. Сколько раз можно было предупреждать...

Надеюсь, это не закончится детским садом и рыданиями. Если хочешь что-то обсудить - будь обьективен, либо не перди в лужу и не провоцируй других. Все просто.

Поделиться сообщением

cLauzz

Через 5 дней вернется...

Поделиться сообщением

Pakerson
наверное, гораздо более интересно читать срач и плевки в сторону форумчан, шикарно! Адекватное обсуждение у нас никогда не удалялось!

Лично мне интересно на форуме вообще без этой темы!!!!!!!!!!

По мне так ни 1го неуважительного сообщения не было...может у нас разные представления о неуважении...

Человека знаю лично...очень адекватный персон...:) Кстати к ОПС относится очень положительно...:)

Адекватным обсуждением считается что, относительно авто и сравнения авто??? То что ОПЦ - самый лучший авто на свете??? Или самый лучший авто на треке...Итд...

Только, что то на треках отстаиваю честь марки только я...да помидоры - вот в последнее время ещё Биса вроде подтягивается...(про товарища Loverrr не пишу так как на форуме не видел его..)...(т.е. те кто меньше всех говорят...)...

Изменено пользователем Pakerson

Поделиться сообщением

Georgio_OPC
Жорж. Заканчивай...

Да я чего, просто ответил в мягкой форме на написаное, не смог пройти мимо. Больше ничего по этому поводу писать не буду.

Поделиться сообщением

NiTrO

А другие отстайвают честь ОПС, на Киевке и Смотре... тут каждый дро... как хочет

Хотя, Мячик, однозначно интереснее Киевки, но не все могут, а кому-то просто сыкатно

У нас тоже, в Мячик никто не ездиит кататься, кроме меня... всем типо тормоза жалко и т.п.

В Мятищи, тоже никто не хочет

Овощат все...

Хотя темы, кто кого и как кознил и наказал, тоже иногда всплывают

А вообще, Андрюха правильно сделал... не гоже это, прийти на форум любителей Х, и говорить, что ваша Х - это не круто

Я бы у себя, такого не на 5 дней забанил, а на всегда :respekt:

Поделиться сообщением

cLauzz
По мне так ни 1го неуважительного сообщения не было...может у нас разные представления о неуважении...

Человека знаю лично...очень адекватный персон...:) Кстати к ОПС относится очень положительно...:)

Адекватным обсуждением считается что, относительно авто и сравнения авто??? То что ОПЦ - самый лучший авто на свете??? Или самый лучший авто на треке...Итд...

Только, что то на треках отстаиваю честь марки только я...да помидоры - вот в последнее время ещё Биса вроде подтягивается...(про товарища Loverrr не пишу так как на форуме не видел его..)...(т.е. те кто меньше всех говорят...)...

Я тебя видел 3-4 раза за 2 года, хотя на 90 проц мероприятий я лично бываю... Не видел тебя катающимся ни на одном мероприятии, в котором разрешались споры... Про мячик - скоро подтянутся многие. Это совсем другая тема.

К тебе лично относились уважительно. Наверное ты и есть вся конфа!

Будешь продолжать дальше?

Поделиться сообщением

JULIKA

no comments............бесполезный диалог, у нас разные представления не только о неуважении, а вообще обо всем, включая определение "интересности форума".

Поделиться сообщением

MIXиЯ
легендарный дрифт кар с роторным двигателем который можно раскачать до нереального табуна сил. Думаю сток в мск особо не возят, все что ездят на горе - АД, буксуют все время и потому особо ни с кем не гоняются)

мне лично из мазд нравится только RX-7, в разы круче чем рх-8.....

:kopfkratz: Я его вообще то прехал, ходом! :icon_imslow: Но, тяжко!

Просто ниразу такой телеги не видел, поэтому и спросил!

Интересно если в W12 Аудюшный турбу вкорячить, она Вейрон :mmm::icon_imslow:

Поделиться сообщением

Pakerson
Я тебя видел 3-4 раза за 2 года, хотя на 90 проц мероприятий я лично бываю... Не видел тебя катающимся ни на одном мероприятии, в котором разрешались споры... Про мячик - скоро подтянутся многие. Это совсем другая тема.

К тебе лично относились уважительно. Наверное ты и есть вся конфа!

Будешь продолжать дальше?

Видимо мы ездим на разные мероприятия... На киевке бываю...в Мячково в этом году пока 3 раза ездил, В мытищах в этом году ездил хз сколько..., на картодром Лидер...стабильно езжу...А что у нас где то ещё проходят ракерские мероприятия, помимо ездилок по прямой и а тушино 402 метра с непойми какой организацией???...

Не ко мне лично...я про Авто...к машинам с шильдом ОПС - очень положительно...

За какие 2 года у меня машина 4 месяца только в пользовании...

Поделиться сообщением

MIXиЯ
она без турбы ламба, с турбой вейрон))))))))))))))))))))

то что проехал ходом эт норм, год то какой глянь, и объем)) да и машина не для валилова по прямой Имхо

Да Авдотья валит не по детски :icon_imslow: Особенно эфектно, зимой. Газ в пол и только по сиденьям размазывает! :icon_imslow:

Глянул мазду... от 255 до 500 лс :shok: хз Какую я проехал... Думаю, самую слабую! :icon_imslow:

Поделиться сообщением

cLauzz
Видимо мы ездим на разные мероприятия... На киевке бываю...в Мячково в этом году пока 3 раза ездил, В мытищах в этом году ездил хз сколько..., на картодром Лидер...стабильно езжу...

Сюда ездят 2 - 3 машины, наверное это и есть весь клуб и все клубные встречи и мероприятия.

Не ко мне лично...я про Авто...к машинам с шильдом ОПС - очень положительно...

Не заметил. прочти еще раз мой пост http://opc-club.ru/vb/index.php?s=&sho...st&p=108738

За какие 2 года у меня машина 4 месяца только в пользовании...

Дата регистрации 1.9.2007

Если хочешь продолжить диалог и дальше на эту тему, велкам в лс, либо бан по п 3.8.

Поделиться сообщением

NiTrO

ОПС не проедет RX-7 с 255 силами :)

Ты наверное атмо 1.3 проехал :)

Поделиться сообщением

MIXиЯ
ОПС не проедет RX-7 с 255 силами :)

Ты наверное атмо 1.3 проехал :)

Нееее 1,3 анрил! :shok: Она так не поедет! Ехала хорошо. Говорю же, с трудом!

Поделиться сообщением

Pakerson
Сюда ездят 2 - 3 машины, наверное это и есть весь клуб и все клубные встречи и мероприятия.

Не заметил. прочти еще раз мой пост http://opc-club.ru/vb/index.php?s=&sho...st&p=108738

Дата регистрации 1.9.2007

Если хочешь продолжить диалог и дальше на эту тему, велкам в лс, либо бан по п 3.8.

А как связана дата регистрации с датой покупки автомобиля...??? Машину я купил 28 февраля 2009 года...

Хочу бан...так как ничего не потеряю...:)))))))

! 

Бан на 48 часов. п. 3.8

Поделиться сообщением

cLauzz
А как связана дата регистрации с датой покупки автомобиля...??? Машину я купил 28 февраля 2009 года...

Хочу бан...так как ничего не потеряю...:)))))))

Не вопрос

Поделиться сообщением

Phoenix

передачи на 6600 вытыкать? отсечка на 6200! Я не говорю про ЕДС,который ее снимает,такой риск лично для меня не оправдан.

Поделиться сообщением

Georgio_OPC

Мне помнится отсечка на 6500, но крутить туда сток не нужно, до 5600вполне хватит.

Поделиться сообщением

migelio
передачи на 6600 вытыкать? отсечка на 6200! Я не говорю про ЕДС,который ее снимает,такой риск лично для меня не оправдан.

ктото говорил , что после снятия отсечки ЕДС ,вторая на 7000! включается офигенски :shok: чтото какая то непонятная коробка у нас, надо получается очень перекрутить чтоб передача втыкнулась :icon_imslow:

Поделиться сообщением

Bougi

Ребят, ну вы жжоте :) Я полазил по другим форумам, у вас самая живая ветка о ракинге. Не удивительно, что находятся люди, которые тоже хотят с вами тут общаться)) У вас прямо бойцовский клуб.

cLauzz можешь ответить мне всего на один вопрос. Почитал ветку, но так и не вычитал - как твоя Вектра с чипом или выпуском едет против Астр сток и чип?

Поделиться сообщением

cLauzz
Ребят, ну вы жжоте :) Я полазил по другим форумам, у вас самая живая ветка о ракинге. Не удивительно, что находятся люди, которые тоже хотят с вами тут общаться)) У вас прямо бойцовский клуб.

cLauzz можешь ответить мне всего на один вопрос. Почитал ветку, но так и не вычитал - как твоя Вектра с чипом или выпуском едет против Астр сток и чип?

У меня нет чипа сейчас. сток давляк 0.8.

От сток астры я уезжаю намана. С астрой чип даунпайп - до 180 +- ровно, далее медленно уезжаю. С астрой чип выпуск +- ровно, может астра и вылазит на крыло, потом догоняю и так в шашки, после 180 начинаю доставать, если везет полкорпуса, корпус или уезжать, если ровно до 200 ехали. Дальше 220 ездить не получалось. Жду чип VMAX на 1.3 бара.

С астрами надо еще кататься. До конца не ясно. Особенно с черными )))

Поделиться сообщением

Phoenix

вектра с выпуском от чипованной астры уезжает после 180 бодрячком кажись, или после 200, поправьте если ошибаюсь:) а живость темы и обещние,с глумом иногда-и есть показатель общительности на форуме,главное-не перегибать.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Создать...