Перейти к содержанию
Авторизация  
cLauzz

СтрИт Рэйсенг, светофорный рЭйсинг, рахинг и т.д., Флудильня... Новый сезон 2009

Рекомендуемые сообщения

Bougi
У меня нет чипа сейчас. сток давляк 0.8.

От сток астры я уезжаю намана. С астрой чип даунпайп - до 180 +- ровно, далее медленно уезжаю.

С астрами надо еще кататься. До конца не ясно. Особенно с черными )))

Ну, так я понял у тебе чип едет как выпуск. Раньше же он у тебя был? (чип) Информация интересная :kopfkratz: А что с чёрными то, у них улучшенные прокладки? :icon_imslow:

Поделиться сообщением

Evgen

слушайте, перестаньте писать ерунду... Все знают плюсы и минусы своих авто, как опц, так и мпс, тупер и тд... Не надо делать из людей маньяков... Где писали, что опц супер мега авто и лучше всех конкурентов? Может просто Вам не нравиться наша сплоченность, не знаю... Да и вообще, если Вы видите здесь неадекватных людей, зачем пишите здесь? Для начала стоит познакомиться...

Про езду по прямой и кольцо: Господа ездите там, где Вам нравиться, но не надо осуждать и обсуждать хобби других людей... Имхо не еду на кольцо только из-за дифа... Сток слабо рулиться и я не хочу вкатываццо на этом... Ездите по кольцу, ну и здорово! Респект!

Поделиться сообщением

JULIKA

Некоторым личностям: для начала заполните профиль и напишите что-нибудь дельное и позитивное на любую тему, прежде чем писать тут чушь "без лица".

Жень, отвечать на этот бред нет никакого смысла, клиника ясна.

Поделиться сообщением

Fillip

To SIW

А с каких пор эвоводы защищают любителей :i48: ??? Его забанили за его слова и провокацию...

! 

Фил. Хватит отвечать. Тебя провоцируют, а ты ведешься, как ребенок.

Поделиться сообщением

cLauzz
на выходных катался рулоном с ТТS - без шансов для вага.......

З.Ы решил разбавить серьезные разговоры....

Я с чип ТТС +- ровно ехал

Поделиться сообщением

MIXиЯ
на выходных катался рулоном с ТТS - без шансов для вага.......

З.Ы решил разбавить серьезные разговоры....

Да лана :shok: Она же жестко едет! :ooo:

зы Несколько раз уже пытался! Тема то рахинг. А тут уже Бог знает что обсуждают! :icon_imslow:

Поделиться сообщением

Kompressor OPC
Через 5 дней вернется...

начинаю считать дни... :icon_imslow:

Поделиться сообщением

Fillip

Окай Андрюх,просто ты понимаешь мне то насрать на них,просто не приятно когда некоторые не зная чё пишут, пытаясь показать какой он тюно рахер... забили))))

Поделиться сообщением

Phoenix

ты уехал от ТТС??? Что ты там натюнил себе втихаря???

Поделиться сообщением

cLauzz
Ну, так я понял у тебе чип едет как выпуск. Раньше же он у тебя был? (чип) Информация интересная :kopfkratz: А что с чёрными то, у них улучшенные прокладки? :icon_imslow:

Выпуск едет лучше чем чип ощутимее. Никто из тюнеров прогу под вектру так и не написал, одно гавно. Сток прошивка зэ бэст. Поэтому жду кастом прогу.

Черные больше всех задирают)))

Поделиться сообщением

Fillip
Ты на модах уже был?

ТТС какие то разные попадаются,я брал из представительства,сток ехал ровно с бодрой астрой на чипе...хз)))

Поделиться сообщением

cLauzz
Ты на модах уже был?

выпуск и все

Поделиться сообщением

MIXиЯ

ээээ... Я конечно, молчу если чо, но... ТТS, меня вделала, легко и не принужденно. По ощущениям, далеко не так, как Bisa

Поделиться сообщением

cLauzz
ни че особенного......чип+трубы+.......все остальное на скорость не влияет))))

отдай тормоза :banghead::icon_imslow:

Поделиться сообщением

FreeJazz
По мне так ни 1го неуважительного сообщения не было...может у нас разные представления о неуважении...

Человека знаю лично...очень адекватный персон...:) Кстати к ОПС относится очень положительно...:)

Адекватным обсуждением считается что, относительно авто и сравнения авто??? То что ОПЦ - самый лучший авто на свете??? Или самый лучший авто на треке...Итд...

Только, что то на треках отстаиваю честь марки только я...да помидоры - вот в последнее время ещё Биса вроде подтягивается...(про товарища Loverrr не пишу так как на форуме не видел его..)...(т.е. те кто меньше всех говорят...)...

! 

БАН 5 суток п 3.8, 3.9

Поделиться сообщением

Phoenix

а впуск не делал еще?

Поделиться сообщением

hwarang

И тебя забаним :icon_imslow:

Поделиться сообщением

Phoenix

ну куллер +патрубки по идее..."холодный" :)) просто ТТС настока легче и так бодро что с массой вектры даже на чипе и выпуске странно тчо уехал:) намного?в любом случае респект)Клаус более злую прошивку чтоле ждет,если у тебя уже есть на верку?:))

Поделиться сообщением

Outcast
И тебя забаним :icon_imslow:

Не ну это помоему уже фанатизм какой-то , так можно всех забанить ... и останеться тусовка из 5 опсоводов и еще пары тройки согласных ...

Поделиться сообщением

cLauzz
Не ну это помоему уже фанатизм какой-то , так можно всех забанить ... и останеться тусовка из 5 опсоводов и еще пары тройки согласных ...

Следующий?

Поделиться сообщением

Phoenix
не ну я не говорю что прям на много 1,5 точно.....а что собствеено удивительного он переключается 2 раза я 1 вот и вся математика.....потомучтно на сколько я понял там передачки все очень короткие....

З.Ы впуск В процессе созревания мозга (моего) - типо надоли????

имхо надо:) порог детонации смещает + греется медленнее, по мне -так важнее выпуска,который всегда успеется и чипа...Просто в плане отношения к своему авто. так вы со скольки до скольки ехали что 1 раз переключился? 3 и 4 я передачи?

Поделиться сообщением

MIXиЯ
так вы со скольки до скольки ехали что 1 раз переключился? 3 и 4 я передачи?

+1 Не понятно. ТТ на ручке что ли? :shok:

Поделиться сообщением

Outcast
Следующий?

Да как бы не вопрос ... если хотите, уважаемый clauzz баньте...

тем более если фраза призванная более лояльно и менее эмоционально взглянуть на ситуацию именно как администрации сайта , а не как отдельно взятого участника конференции является нарушением пункта 3.8 правил , да и в любом случае я его наррушил отпостив этот ответ.

Поделиться сообщением

Phoenix

сколько корпусов то?

зы. и где вы так гоняете?на мкаде 180-200 мне уже стремно,кидает из стороны в сторону,ибо колейность даже слабая но есть на 90% мкада...на новориге и киевке до 220 поджигал и то ненадолго...у меня очко просто жим-жим чтоль еще?:(

Народ,плиз успокойтесь все уже. Не дело между собой ругаться клубным людям.

Поделиться сообщением

aleksmart

Да тут весело, я смотрю, сегодня :icon_imslow:

Понедельник - день тяжелый :rolleyes:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Создать...