Перейти к содержанию
Авторизация  
cLauzz

СтрИт Рэйсенг, светофорный рЭйсинг, рахинг и т.д., Флудильня... Новый сезон 2009

Рекомендуемые сообщения

Miker

Вот два корча:

Поделиться сообщением

cLauzz

С5 два старта, привез ей два корпуса, в другом два. Стартовала с холостых. Красная номер 003.

Поделиться сообщением

MAX958
Вот это - корч

861044936.jpg

56511e5d1628.jpg

0000002593-88102-3238943-778.jpg

c525760ede57.jpg

normal_VAZ_2108_11.jpg

IMG_3265.JPG

Вот именно,этот Нисцан не далеко от них ушел)))

Поделиться сообщением

Outcast

По мне так корч это то , что привозят и увозят на эвакуаторе и то что расчитано на несколько стартов или кругов , а этот ниссан этот просто граммотный обстоятельный и глубокий тюнинг , согласен с Nitro , это посложнее и посерьезней чем просто забашлять 100-150 тысяч за готовые и в массе своей массовые, ширпотребные если угодно, решения , типа чип-выхлоп-кулер-диф-подвеска ...

насчет каркаса сложный конечно вопрос , по идее можно и любое авто на прямоточном выпуске назвать корчем , потому как по-хорошему езить по городу разрушая мозг и спокойный сон непричастных окружающих по нормам в цивилизованных странах запрещено не говоря уже про экологию ... естественно передергиваю , несравнимые вещи но все же... салон вроде как у нее разобран не полностью , задние сидения там и так ни к чему , к тому же многие есть варианты, когда люди отказываются от них в пользу установки ковшей с ремнями ...

А если этот машин способен самомстоятельно и благополучно передвигаться и не только от гонки на сервис и на гонку , то это не корч - а эксклюзивный тюненный авто ...

Леш, я боюсь здесь никому не будет интересно - другая лига так сказать ... нет и скорее всего в ближайшем будущем не будет ни корсы , ни астры , ни вектры с такой глубиной доработки ...

Поделиться сообщением

дядя Петя
Леш, я боюсь здесь никому не будет интересно - другая лига так сказать ... нет и скорее всего в ближайшем будущем не будет ни корсы , ни астры , ни вектры с такой глубиной доработки ...

Ну вот опять -- знаем, не знаем - пишем....

В Краснодаре есть.... но однозначно корч ето.

Поделиться сообщением

дядя Петя

Краснодар такой -- лето дольше!!!

А... Ниссан -- сами пишете - стоит, пылится, ну 3-6 где-то раз прокатится. И что?? Остальное время хозяин пешком и на метро ездит???

Значит есть адекватная машина для норм передвижения, ИМХО.

Поделиться сообщением

Andreus™

Короче произошло наконец моё знакомство с Астрой ОПЦ :respekt: Спасибо Бису за это. Махнулись мы с ним машинами.

Ну что хочу сразу сказать - Я в восторге от машины !

Ну теперь по пунктам:

1) Сразу же не воткнул вторую скорость :icon_drug: потом еще раз не воткнул... Сразу понял в чём дело ! У меня на МПС ход второй скорости ровно на сантиметр короче чем у вас ! Я инстинктивно не довтыкал её. Дальше крутил до отсечки всё втыкалось как по маслу.

2) Коробка у вас мягче и плавнее... Плавный разгон... Нет рывков МПС.

3) Тормоза - ну пожалуй единственный минус...

4) В салоне тихо и удобно :respekt:

5) Думаю стартов 10 и я бы научился трогаться нормально, так как мне показалось у вас это даже легче чем у меня...

6) Выхлоп у Бисы супер ! :respekt: Прям вот то что надо !

Вообщем я очень доволен ! Машина у вас супер !

Ну впечатления Бисы об МПС - короткие - худшее что он видел :icon_imslow::icon_drug:

Ну а 335 Фила - Адский костмас ! :respekt: Я слюной от радости забрызгал всю топеду :3_2_8:

Поделиться сообщением

Outcast
Ну вот опять -- знаем, не знаем - пишем....

В Краснодаре есть.... но однозначно корч ето.

То что есть в Краснодаре это здорово , я все таки имел в виду варианты в Москве , чтобы можно было противопоставить ниссану , не думаю что кто либо из них поедет своих ходом либо в Москву либо на ниссане в Краснодар ради праздных покатушек =)))), а так в европе масса интересных вариантов , да и в москве вроде как на гаррете есть , правда помоему все таки не такой отдачей =))))

Поделиться сообщением

Georgio_OPC
ЗЫ 530 бмв овосчь совсем? седня третья уже за 2 недели наказана с последующими вопросами: Это чо у тебя за Опиль?

там вроде по паспорту судя даже на автомате меня тянуть должна...

Ну вообще должна ехать то побыстрее 200 сильной астры, но может он в тошнотном режиме автомата был, и не крутил в отсечку.

У меня тут рахинг полным ходом. Вчера видел мега жесткий сааб, такого старта я не видел давно, думал он взлетит, его колбасило по ширине дороги, впулил две передачи я аж обос... испугался))) очень быстро. Еще по району ездит злая супра, выхлоп жесть. Самое интересное что место где я живу тут это местная смотра, всю ночь звуки музыки вперемешку с отжигом резины и ревом глушителей, чесно говоря уже задолбали.

Поделиться сообщением

Fillip
Если только с Филом прокатицо)

Супер)))))) против городского бумера на 500 сильной машине весящей чуть больше тонны...) есть еще идеи?))))

БЛИН НУ КАК ВЫ ЛЕГКО ПРОЕЗЖАЕТЕ С5 С6 335 и так далее...не понимаю почему я этого не вижу?!

Поделиться сообщением

Fillip
Да, это НИШТЯК!! :rolleyes::rolleyes:

А как кстате 335 vs 135 едут. Сток на сток. Фил должен знать...

335 на скорости быстрей засчет формы кузова,старт за 135...и ваще 135 на грамотном дифе + 888 это просто ацкий сатана с места)

Поделиться сообщением

дядя Петя
ну помойму вполне логично это ниссан просто хобби и любимая игрушка) на каждый день машина вообще другого плана да еще и дизель)

Логика -- вот и пусть играются!!! И зачем тада такие кары сравнивать с почти заводскими(каждодневными) машинами....

.....сравнивать надо с такими же корчами будь то Ниссан, Опель, Таз иль чо-либо другое.

Поделиться сообщением

Kompressor OPC
все трое грят что топили в пол :rolleyes: я больше 180 по городу не маньяк но пока газ не отпускаю преимущество у меня

на сколько уехал?

Поделиться сообщением

Kompressor OPC
со старта на 2-3 корпуса дальше паритет... все трое на автоматах были, что еще более удивительно :kopfkratz: ладно на ручке пионер какой переключаться не умеет а автоматы то бумерские вроде как рулят неплохо

у тебя сток? :kopfkratz:

Поделиться сообщением

Kompressor OPC
угу... ну аэрография еще +10 к морали :icon_imslow:

ну значит прокладка рулит :spiteful:

я на стоке корпуса 3-4 привожу к 140

Поделиться сообщением

cLauzz
Супер)))))) против городского бумера на 500 сильной машине весящей чуть больше тонны...) есть еще идеи?))))

БЛИН НУ КАК ВЫ ЛЕГКО ПРОЕЗЖАЕТЕ С5 С6 335 и так далее...не понимаю почему я этого не вижу?!

патамушта чаще надо встречаться :icon_imslow:

Поделиться сообщением

Andreus™

С6 вы не обгоните и не нада фантазировать !

Поделиться сообщением

Fillip
патамушта чаще надо встречаться :icon_imslow:

Да в последнее время очень часто)))))

Поделиться сообщением

Andreus™

Я после ваших встреч обнаружил у тебя сидину на башке :icon_imslow::icon_imslow::icon_imslow::icon_drug:

Поделиться сообщением

b3-forever
Я после ваших встреч обнаружил у тебя сидину на башке :icon_imslow::icon_imslow::icon_imslow::icon_drug:

и темные пятна на сидухе :icon_imslow: :icon_imslow:

Поделиться сообщением

Andreus™

Товарисч, у меня же МПС :icon_imslow: Какие пятна? У меня с этим всё хокей :3_2_8:

Поделиться сообщением

b3-forever
Товарисч, у меня же МПС :icon_imslow: Какие пятна? У меня с этим всё хокей :3_2_8:

Да я ж не про тебя))) :icon_drug::respekt::icon_imslow: :icon_imslow:

Поделиться сообщением

MAX958

Да яж не об этом,я о том что твоя бмв самая быстрая машина в тусовке))

Поделиться сообщением

MIXиЯ
Тя как не почитаешь все едут очень круто! тока не опель он типо всем сливает. Ты походу недоволен своим авто :em20:

Да нет, что ты! Жопель очень хороший машин! Я уже писал об этом. Нормальные сомнения, имхо, по поводу ТТS. Зачем так сразу в штыки то? Не страдаю фанатизмом по поводу Жопеля! Ибо, сегодня Жопель, а завтра хз что будет в наличии!

Поделиться сообщением

Fillip
Да яж не об этом,я о том что твоя бмв самая быстрая машина в тусовке))

Судя по рассказам парней что они ровно едут с М3 е92 на палке, а от вагов(S) ваще улетают,я так уже не думаю

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Создать...