Перейти к содержанию
Авторизация  
cLauzz

СтрИт Рэйсенг, светофорный рЭйсинг, рахинг и т.д., Флудильня... Новый сезон 2009

Рекомендуемые сообщения

MAX958
Судя по рассказам парней что они ровно едут с М3 е92 на палке, а от вагов(S) ваще улетают,я так уже не думаю

:respekt::icon_imslow:

Поделиться сообщением

Zlodey

Кстати про С6 катался тут на смотре с черной, все время прыгал со светофора по ходу с педалей, так как упрыгивал на корпус полтора дальше едем ровно, в конце четвертой начинал чуть чуть доставать.

Р.С то Клауз уж не знаю как ты там с места ее проезжал, потому что мы с тобой едем с места как минимум ровно а чаще я вперед вырываюсь на первых трех передачах :3_2_8:

Поделиться сообщением

Andreus™

ААААААААаааа Я всё понял поцоны ! Вы с Ситраёном С6 гонялись ! Тогда всё встаёт на свои места ! :icon_imslow::icon_imslow:

Поделиться сообщением

INVISIBLE
ААААААААаааа Я всё понял поцоны ! Вы с Ситраёном С6 гонялись ! Тогда всё встаёт на свои места ! :icon_imslow::icon_imslow:

:www: жэсть :icon_imslow:

Поделиться сообщением

MAX958

Я вот тоже этого понять не могу,т.к. катался с S6 она от меня уезжала(когда ещё на сток турбе был),так же катался со многими ОПЦ и от всех уезжал прилично...Ни с S6 ни с ОПЦ не "прыгал",просто с холостых ехал...Но хотя всякое может быть,сомневатся в сказаном тоже повода нет,тем более что есть свидетели...

Поделиться сообщением

MIXиЯ

Не, ну а чо? если TTS проезжают, то S6 вообще глупо было бы! :icon_imslow:

Просто реально, странно это все... С-ки очень шустрые телеги! имхо, Жопель не конкурент! :banghead:

Я за GT2, тут на неделе пытался ехать.... так он как на газ нажал и я чуть не обделался :icon_imslow::shok: Просто улетел от меня! :icon_imslow:

Поделиться сообщением

Fillip

Просто реально, странно это все... С-ки очень шустрые телеги! имхо, Жопель не конкурент! :banghead:

Я за GT2, тут на неделе пытался ехать.... так он как на газ нажал и я чуть не обделался :icon_imslow::shok: Просто улетел от меня! :icon_imslow:

Корпуса на 2 наверное? ничё с Gt3 rs думаю ровно поедите :kopfkratz:

Поделиться сообщением

Zlodey

Слушай я тут тоже на моцеке катался какаето М5 погналась я на газ нажал и улетел!!! :shok: Походу в М5 водила чуть не оболдел :shok::icon_imslow:

Поделиться сообщением

MIXиЯ

:icon_imslow: бугага :icon_imslow:

Какие два? :shok: Где то с 80-100, в точку! :shok: Порш как никак! Разница просто колосальная! Там Жопелю ничего не поможет!

Поделиться сообщением

Zlodey

Не хорош gt3 на корпус уезжает но карера с вот сливает и сильно причем :icon_imslow: :icon_imslow: :icon_imslow:

Поделиться сообщением

Fillip

ТТС да ходом проехать не реально...272 силы на 1500 массы... http://vkontakte.ru/video1204246_93213338 http://vkontakte.ru/video1204246_93214168

ну и где????

Поделиться сообщением

MIXиЯ

Тык, а я про что! :spiteful:

Анрил от Авдотьи уехать!

Поделиться сообщением

Zlodey

Все рил! Уверенность протюнь

Поделиться сообщением

Andreus™

Куда-то вас не в ту степь понесло :icon_imslow::rolleyes:

Поделиться сообщением

MIXиЯ
Все рил! Уверенность протюнь

Да я собственно не настаиваю. Ибо сам не пробовал! Но почему то когда Z4 3.0 отъезжает от Астры, ни кто не удивляется! А Ауди, типа не машина! Я смотрю, тут кто-то козырнул, как проехал 645. :kopfkratz: Не думаю, что она много слабее 650. А 650, отъезжает от Жопеля как от стоячего! И не настолько, насколько качаная Астра от стока! :rolleyes: Вот как то так, рассуждаю!

Поделиться сообщением

MIXиЯ
ой-ой-ой, я чет пропустил, тут кто-то ттс проехал?)) так еще и с места?)) этот кто-то должен рвать меня в пух и прах...

Во-во. Я о чем! Я видел как твой машин едет! :banghead:

Поделиться сообщением

nickart
Читаем внимательней........ :icon_imslow:

Ходомя его чикнул... :spiteful:

Так и есть!!!

Вот видео на 1минуте 40секунде заезд роллом купры Эдика (около 300сил) против ТТС(чип). Едут одинаково, купра даже чуть впереди.

Поделиться сообщением

Стас777

Да я вроде тоже от ТТС ходом отъезжал и с кирпичем боролся дальше ехал.

Поделиться сообщением

Georgio_OPC

А чего в ауди 272 силы всего и она при этом едет?

Поделиться сообщением

Сантос
москва - волгоград 1000 км - 8 часов 30 минут. Ср скорость 119 км в час. Расход 11,9. Накрылся опорный подшипник. Поеду к местному дилеру поменять попробую.

+1 опорнику пендэц на 13 тыр. км пришел)

Поделиться сообщением

NiTrO

так... быстренько пробегусь по всем машинкам, про которые нафлудили :)

S6 - при мне лично, Клаус, новую S6 проезжал !!! Не знаю на сколько, но проезжал

TTS ходом - не страшная вовсе... я с TTS на чипе, ходом 60-200 +/- ровно еду

S5 на АТ - овощ

S5 на МТ - врят ли вы проедете с места на 402... как S5 едут ходом - х3

кстати, S5 на МТ на 402 проедет 335 только в путь... ездил с обоими стоковыми - 335 слабее, по крайней мере с места и на 402

Z4 3.0 - едет что ли? ее Джиха проезжает, вы о чем?

645 с места - не страшно, по крайней мере на 402 для полноприводников...

вроде все :)))

Поделиться сообщением

MIXиЯ

Ну хз, как там g35, Z4 проезжает!

Постил неделю назад! Везет Астре стоку 1-2 корпуса строго! Разгонялись до 120-140. По ощущениям, Астра дальше, должна догонять, но возможности проверить не было! Про остальные не знаю, не пробовал! Но 650, уделывает Жопель, как Бог черепаху! :)))

Поделиться сообщением

NiTrO

а ты думал, что финик - это лишь диван? :)))

Поделиться сообщением

MIXиЯ

Конечно диван! Просто шустрый! :Banane:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Создать...