Перейти к содержанию
Авторизация  
cLauzz

СтрИт Рэйсенг, светофорный рЭйсинг, рахинг и т.д., Флудильня... Новый сезон 2009

Рекомендуемые сообщения

Andreus™

Ага... Меня 2.0 сжирают... количеством :icon_imslow::icon_imslow: И постоянно в клуб зовут :icon_drug: Зае... уже :icon_drug:

Поделиться сообщением

migelio
Вчерашний рахинг на смотре: камри 3.5 валит пипец, то он меня то я его на корпус а так в принципе ровно (я был в шоке и с пассажиром) но обьехать можно., форд ст белый с карбоновыми зеркалами обьехал его 1\5, 2 корпуса, раньше он ехал резвее. Ну и с инфинити купе 3.7 черный такой красивый саженный, короче самый красивый финик на смотре, прыгали раза три из них максимум что смог сделать это +- корпус всеж таки 330 сил как не крути . Всем :respekt:

камри валит :respekt::icon_imslow:

Поделиться сообщением

cLauzz
камри валит :respekt::icon_imslow:

Сток астра везет камри корпуса 2

Поделиться сообщением

Andreus™

А я вообще на дороге не играю :rolleyes:

Поделиться сообщением

Georgio_OPC

Надо мне с вами заехать. Я конечно понимаю что 3ха на 272 силах токо с места должна быть немного впереди а потом астра ее догонет и пролетит, но то что 200 сильные астры и 190 сильные корсы убивают 272 силы я чето не особо верю.

Поделиться сообщением

INVISIBLE
А я вообще на дороге не играю :rolleyes:

Еслиб я тебя не знал, поверил бы твоим словам :icon_imslow:

Поделиться сообщением

Andreus™

За мной один раз увезалась мазда спорт, так старался парень что чуть не перевернулся )))))) Ну как тут играть %) Я всегда на чеку ! У нас такие дороги и драйверы что не до игр :rolleyes:

Поделиться сообщением

Kova
я так и понял)) сам с дураками не играешься чтоль на дороге?)

Он только с телочками на дороге играеться :icon_imslow:

2Джорджио

Надо мне с вами заехать. Я конечно понимаю что 3ха на 272 силах токо с места должна быть немного впереди а потом астра ее догонет и пролетит, но то что 200 сильные астры и 190 сильные корсы убивают 272 силы я чето не особо верю.

Я не говорил что у меня 200 сил :rolleyes: Корса у Пила тоже кстате не сток.

Но с тобой с удовольствием бы закатился. Очень интересно, т.к. 330 в кузове е46 я уверенно проезжал еще на стоке, а с новым кузовом не сталкивался.

Поделиться сообщением

Andreus™

Это был единичный уникальный случай :rolleyes::ooo: Я боше не буду :ooo:

Поделиться сообщением

irkli
камри овощь... никуда она не валит даже с 2.0Т

НУ НУ я бы не сказал он шкоду рску сжырает на корпу с лишним

Поделиться сообщением

MAX958
З.ы. И всё таки я не могу понять, на движке у С4 и С6 что и вправду компрессор стоит, а не турба ? )

У новой S4 мотор 3.0 V6 с компресором...У S6 мотор 5.0 V10,такой же как на ламбо галлардо,но чутка дефорсированный...

Изменено пользователем MAX958

Поделиться сообщением

Andreus™

Камри прёт как сотона ! Пора бы уже давно поверить людям и свыкнуться с этим :spiteful::3_2_8:

Поделиться сообщением

irkli

На квотер не сможет, максимум корпус, а так на киевке без проблем его сожрать у него на 230 ограничитель.

Поделиться сообщением

Andreus™

Я хз где там ограничитель... но меня она на мкаде на 220 обошла и продолжала удаляться...

Поделиться сообщением

nickart

Ребят, сколько можно говорить о камри???

Едет она, причём очень достойно. Писали уже год назад. Едет на квотер как астра опц +- корпус. Те кто утверждают обратное просто не ездили в нормальных условиях и с нормальными водилами на камри v6.

Роллом Камри сливает стоку опц, причём прилично ливает.

Поделиться сообщением

nickart
ты долго будешь мои посты игнорить?)

ЭЭЭ, Серёг, не заметил.

Едет, едет у меня :)

Звякнул бы чтоль...

Поделиться сообщением

nickart
с работы флудить на форуме удобней чем звонить :)) а после работы начинается война с овощами в пробках и забываю про все)

Ок, вечерком звякну Тебе-расскажу всё...

Поделиться сообщением

nickart
я просто не интересуюсь говномобилями))) в светофорных гонках один раз камри вперед вырвалась когда я протупил... как он ушел на 3 корпуса так до 180 разрыв и не менялся...

На автоматном камри с педалей так можно стартануть, что опц только к концу квотера догонять начнёт....

И чем это камри v6 говномобиль???

Изменено пользователем nickart

Поделиться сообщением

irkli
камри на ручке? насколько я знаю на 3.5 только овощной автомат

ну да автомат 1 и 2 туповатые а третья ураган как стал догонять ууу злой камри))) :3_2_8:

Поделиться сообщением

Georgio_OPC
внешне убогая... в салоне просто блевать тянет) а как чо куда стартует это не решающий для меня фактор... я помню както 5 лет назад на А4 1.8Т 225 сил по ТТК не мог достать 99-ю... 220 иду а он уходит гад... потом оказалость что у него ваговский VR6 имплантирован) но покупать 99-ю я не побежал... если рассматривать камри как покупку то я лучше А6 взял бы... но мне просто не нужно авто такого класса для моих потребностей

в чом не разбираюсь?

Клиника...

Поделиться сообщением

Outcast

Да хватит Вам срачь из-за камри устраивать, вполне себе нормальный авто за свои деньги, дешевле машины v6 3,5 на АТ и на хорошем фарше не купишь , а6 с аналогичным мотором и опциями будет стоить раза в 1,5-2 дороже, едет она тоже очень достояйно благо дури немало , отличный вариант персоналки или в тех случаях когда нет денег или просто не нужно платить за премиум бренд ,но нужна машина в этом классе ... и вообще а вкусах не спорят ... мне тоже не нравиться , но тем не менее это не умоляет ее потребительских качеств

Поделиться сообщением

Georgio_OPC
понял... был неправ))) пошел заказывать себе камри)))

Не просто помягче надо выражать свои сугубо личные взгяды далекие от объективности

Поделиться сообщением

Andreus™

Ты не отговаривай парня ! Он на верном пути идёт к покупке Камри ! Хоть будет с кем популять на квотер :icon_imslow::spiteful:

Поделиться сообщением

INVISIBLE

Где рахинг? :kopfkratz:

Одни интерьеры пошли.......

Поделиться сообщением

cLauzz
На квотер не сможет, максимум корпус, а так на киевке без проблем его сожрать у него на 230 ограничитель.

У отца 3.5 на автомате. Проверяли 1000 раз. Треньте прокладку. 2 корпуса стабильно

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Создать...