Перейти к содержанию
Авторизация  
cLauzz

СтрИт Рэйсенг, светофорный рЭйсинг, рахинг и т.д., Флудильня... Новый сезон 2009

Рекомендуемые сообщения

cLauzz

Ту Никарт

Я ездил. До 100 полкузова везу, далее уезжаю еще на крыло к 120, потом в бусте на третьей еще корпус. На четвертой чуть прыгаю за счет переключения.

Поделиться сообщением

777-xi
Ребят, сколько можно говорить о камри???

Едет она, причём очень достойно. Писали уже год назад. Едет на квотер как астра опц +- корпус. Те кто утверждают обратное просто не ездили в нормальных условиях и с нормальными водилами на камри v6.

Роллом Камри сливает стоку опц, причём прилично ливает.

странно... в АР она едва из 16 секунд квотер выехала и 8 секунд до сотни :kopfkratz:

вот тест - http://www.autoreview.ru/archive/2006/16/c...grandeur_teana/

Поделиться сообщением

Andreus™

А я мало уверен что они там с педалей тестили :icon_imslow::icon_imslow:

Поделиться сообщением

Andreus™
CL 65 катапультировался на луну.....еле еле успел рассмотреть шильдики.....

Вот это зачёт ! :respekt:

Хотя я уверен ща придут те, которые ему пару корпусов слили всего до 200 :icon_imslow:

Поделиться сообщением

Phoenix
CL 65 катапультировался на луну.....еле еле успел рассмотреть шильдики.....

ты его так испугал? :3_2_8:

Поделиться сообщением

nickart
странно... в АР она едва из 16 секунд квотер выехала и 8 секунд до сотни :kopfkratz:

вот тест - http://www.autoreview.ru/archive/2006/16/c...grandeur_teana/

АР не показатель совсем.

С 2-х педалей на камри не стартуют обычно.

Сам заежал на стоке год назад раз 10, всегда камри впереди была на старте, догонял только к концу квотера.

Просто народ на камри не заморачивается стартом с 2-х педалей. А это +1.5-2 корпуса...

Поделиться сообщением

Puhlik

Cорри Серёг ))) С6 с А6 попутал))) самому аж стыдно стало )))

З.ы. Эх посмотреть бы как в живую опель ауди (в данном случае С6) уделывает )))

Поделиться сообщением

Phoenix

Бис,ты чего так жестко то отвечаешь? Человек расписал ответ на твой вопрос,где неадекват то?

Поделиться сообщением

Kompressor OPC
П.С.

Носинг персонал (специально для Компрессора: Ничего личного)

:respekt:

Поделиться сообщением

Kova

К разговору об авторевью. В последнем номере тест А6 3.0TFSI, BMW 3.0xDrive и MB E350.

А6 по динамике всех выдрала

А6

0-100 6.2сек; 0-150 12.9сек(DANGER)

530

0-100 7.7сек; 0-150 16.3сек

Е350

0-100 6.6сек; 0-150 15.0сек

Кароче ВАГ рулит. Я думаю они все с ланча стартовали

Поделиться сообщением

Phoenix

блин,тема в треш превращается,каждый день ругня...то с нитро,то с Филом(причем с предупреждением даже), то сейчас,то с ТАЗооводом...меня вон фьюжн на 180 объехал...и корса орс сделала в потоке,ибо очко у мя не такое стальное и колееи боюсь....тема для общения,рассуждений,иногда веселья и улыбок,а мы ее спорами с пеной у рта превращаем неизвестно во что...В итоге общающиеся вживую люди друг на друга орут тут:))

Поделиться сообщением

Andreus™
мне например аккорд наравится... :icon_imslow::icon_drug:

Это бан сразу на неделю ! :icon_imslow:

Поделиться сообщением

cLauzz
АР не показатель совсем.

Сам заежал на стоке год назад раз 10, всегда камри впереди была на старте, догонял только к концу квотера.

Просто народ на камри не заморачивается стартом с 2-х педалей. А это +1.5-2 корпуса...

Если ты сливал ей на старте, то ты плохо ездил. По твоим рассуждениям она едет 14.4 и рядом с 3мпс и вектрой, что похоже на сильную неправду.

ты объясни в чем бред то? в том что мне не равится Камри? или в том что я выше написал что мне показалось что она не едет? Ну так у меня договорных гонок не было с ними а светофорные не впечатлили... спокойнее надо быть) Или я о машине твоей мечты плохо отзываюсь и тебя это бесит? :icon_imslow:

простую астру турбо она сожрет.

Поделиться сообщением

777-xi
АР не показатель совсем.

ну отними от 15,8 с, намерянных АР, эти пару корпусов - ну будет 15,2-15,4 с. Всё равно получается, разница с квотеровскими 14,3 секундами ОПЦ-ными колоссальная просто

Поделиться сообщением

Kompressor OPC
У новой S4 мотор 3.0 V6 с компресором...У S6 мотор 5.0 V10,такой же как на ламбо галлардо,но чутка дефорсированный...

у S6 5.2 V10

Поделиться сообщением

Kova
я думаю это кватро прыжок решает

Прыжок до 100 решает! а после уже нет, а как ты видишь она дальше продолжает валит и видимо так до ограничителят.к. показатели 0-200 следущие:

А6 - 24.2сек(!!!); 530х - 32.8; Е350 - 29.4

То есть ходом очень зачетно едет!!!

Поделиться сообщением

Bougi
а еще сделаю офицальное заявление

С мпсками больше не гоняюсь вообще! Т.к. 6ая мпс не едет никак, а 3мпс едет очень достойно (признаю) но больше у нее плюсов нет...

А если 6 объезжает ходом 3, то это она по твоему никак не едет?)) Посмотрел бы я как ты со мною с места поехал :spiteful: Просто могу тебе сказать, что едущих 6ок встречал всего 5. Минус моя умершая. Так что ты всех под одну гребёнку не пиши :3_2_8:

Поделиться сообщением

Kova
хм, я и сам фанат вагов, но в такие цифры не верится)

Авторевю замеряли! Как же тогда аццки валит S4 с тем жи мотором +43 силы!

Поделиться сообщением

Kova
простую астру турбо она сожрет.

Это еще вилами по воде писано :spiteful:

Поделиться сообщением

dimitry

чтобы понять - надо гонять)

по городу она действительно не уезжала от меня стокового, а вот что будет если реально спецом заезжать, то думаю камри уедет от турбы

Поделиться сообщением

Стас777

Да ни фига эта камри не едет !!!!!!!! :em20: :em20: :em20: Что ОПС сток что МПС сток вынесут ее очень даже на квотере , а если с тюнингами ваще молчу. При нормальном раскладе(бензос , старт , прокладка за рулем) астра СТОК должна корпуса 4 привозить камри как не больше :em20: :em20: !!!

Поделиться сообщением

b3-forever

Парни, хватит лаятся, я Вас сейчас повеселю.

Всера ездил на Ярик погонять с другом (у него Ауди а4 2 tfsi ручка). Мы правда заодно и заехали на полигон нашего института, он прям на развилке находится перед сергеевым посадом. Кстати въезд на трассу блоками перегородили. Заезжать через первый мост надо.

ТАк вот . Перед заездом включил прогу Race Chrono, ниже данные))

0-200 - 27,9 сек

100-200 -20,4 сек

80-120 - 4,0 сек

0-100 - 7,4 сек

1000 метров - 27,7 сек на выходе 200 км/ч

Вот такая шляпа :icon_imslow: :icon_imslow:

Кстати с другом прикольно покатлись, у него сцепа сгорела((( ПОэтому я с ним ровно более мененее ехал

Поделиться сообщением

nickart
ну отними от 15,8 с, намерянных АР, эти пару корпусов - ну будет 15,2-15,4 с. Всё равно получается, разница с квотеровскими 14,3 секундами ОПЦ-ными колоссальная просто

Астра опц в стоке 14.3 покажет только при попутном ветре и максимально компететным водителем.

Обычно около 14.7-8-9 получается квотер проехать, а то и хуже. Впрочем это касается всех хотхэтчей в стоке.

Замерам авторевю не верю, ибо как они замеряют большой вопрос. А вот своим заездас с камри в6 с водителем стартующего с 2-х педалей я верю.

Изменено пользователем nickart

Поделиться сообщением

FreeJazz
Да ни фига эта камри не едет !!!!!!!! :em20: :em20: :em20: Что ОПС сток что МПС сток вынесут ее очень даже на квотере , а если с тюнингами ваще молчу. При нормальном раскладе(бензос , старт , прокладка за рулем) астра СТОК должна корпуса 4 привозить камри как не больше :em20: :em20: !!!

спор, что Камри проедет Астру ГТС турбо, а не Астру ОПЦ....

Поделиться сообщением

cLauzz

:ooo: Я говорил про сток и к Крэйзирэйсеру. В сердцах написал :icon_imslow: На самом деле квотер у камри 15.0 где-то.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Создать...