Перейти к содержанию
Авторизация  
cLauzz

СтрИт Рэйсенг, светофорный рЭйсинг, рахинг и т.д., Флудильня... Новый сезон 2009

Рекомендуемые сообщения

Georgio_OPC

У меня был выход с квотера 176 это че моя астра ехала как М3? ))) Крута

Поделиться сообщением

NiTrO
Теперь есть по крайней мере один S500 w221 который едет 13.7 )

опять провокация !!!

не едет твой кирпич с места 13.7 !!! :banghead:

если только с горки, и при ветре метров 10 в секунду в спину :icon_imslow:

Поделиться сообщением

Miker
опять провокация !!!

не едет твой кирпич с места 13.7 !!! :banghead:

если только с горки, и при ветре метров 10 в секунду в спину :icon_imslow:

при чем здесь мой кирпич? пост был про мерц на веревочке )

Поделиться сообщением

NiTrO

Ну так ты его к кирпичу же "привязал" :respekt:

Кстати, сегодня утром, по пути меня в Мячик, меня "наказала" голубая корса ОПС 661 номер - а я поржал :icon_imslow:

но потом после смеха, она почему-то потерялась сзади... эх, наказывальщики, блин :respekt:

Изменено пользователем NiTrO

Поделиться сообщением

Fillip
У меня был выход с квотера 176 это че моя астра ехала как М3? ))) Крута

Врят ли

Поделиться сообщением

Georgio_OPC

Врят ли что? Что 176 ехала или что как М3? )))

Поделиться сообщением

PAR
Врят ли что? Что 176 ехала или что как М3? )))

ЧТо ехала 176. Это надо под 400 л.с. А то и больше.

Поделиться сообщением

hwarang
ЧТо ехала 176. Это надо под 400 л.с. А то и больше.

12,98 lap Astra OPC

Sov's 12,98 lap Astra OPC

Поделиться сообщением

hwarang
Врят ли

Вот еще стадия 2

New best time = 13.46s @ 174 km/h

Поделиться сообщением

Georgio_OPC

Ну у меня данные Г тека были, 174 -176 стабильно. Я не знаю нужно для этого 400сил или нет, вам теоретикам виднее, а у меня это было на практике.

Поделиться сообщением

777-xi
У него на выходе 161, если подтюнится, будет 165-170. Тогда будет вровень с 335 ехать где-то, ну плюс-минус.

маловато, имхо. 158-160 на выходе стоковые астры опц и мпс3 даже показывали в тушино

Поделиться сообщением

MAX958
маловато, имхо. 158-160 на выходе стоковые астры опц и мпс3 даже показывали в тушино

У полного привода скорость на выходе всегда меньше чем у моно,из за хорошего старта,почему так получается хз...

вот видео с Рязани...

G37S vs 3MPS stock

Эта та мпс которая каталась на киевке с Андреусом и сток срт.Это действительно G37S,в каком режиме(DS или ручном) он ехал никто не знает,может это конкретно этот экземпляр такой или ещё что,но она была проехана неоднакртано,ездили 4 раза средний результат корпус и финик начинает на финише понемногу догонять...Стас уезжает сразу и навсегда,ему с ней даже не интересно было ездить...

Поделиться сообщением

Andreus™

Ништяг ! А говорил что водитель недавно за рулём и машину еще не почуял :rolleyes: Помойму он её неплохо так почуял как раз :respekt:

Поделиться сообщением

Fillip
Ну у меня данные Г тека были, 174 -176 стабильно. Я не знаю нужно для этого 400сил или нет, вам теоретикам виднее, а у меня это было на практике.

Вот чё за левые понты???? Ты думаешь джитеком никто не пользовался?! Чеж тебя на квотер соляра качал на горе????)))) Где твои 176 были???

Есть скрин с джитека??? Хотя может и едешь но лично кроме одного раза когда ты дриснул 13.3 на сликах,ничего выдающегося нету,поэтому и интересно было бы ПОСМОТРЕТЬ на эти 176?! И кстати как там тюнинг на 330???

У полного привода скорость на выходе всегда меньше чем у моно,из за хорошего старта,почему так получается хз...

вот видео с Рязани...

G37S vs 3MPS stock

Эта та мпс которая каталась на киевке с Андреусом и сток срт.Это действительно G37S,в каком режиме(DS или ручном) он ехал никто не знает,может это конкретно этот экземпляр такой или ещё что,но она была проехана неоднакртано,ездили 4 раза средний результат корпус и финик начинает на финише понемногу догонять...Стас уезжает сразу и навсегда,ему с ней даже не интересно было ездить...

Значит просто ЭТОТ финик не едет...а так думаю сток мопса конечно не заметит...даже по временам это понятно!

Поделиться сообщением

Georgio_OPC
Вот чё за левые понты???? Ты думаешь джитеком никто не пользовался?! Чеж тебя на квотер соляра качал на горе????)))) Где твои 176 были???

Есть скрин с джитека???

У меня никаких левых понтов нету. И при чем здесь пользовался кто или нет? 176 на выходе были на 17-х сликах, а на горе я ездил на стоковом континентале, причем и на нем квотер был 170км/ч и сжирать я к концу начинал все прыгучие машины, просто к разрыву все оттормаживались и я летел догоняя с большей скоростью, а на киевку я огда не ездил. В общем то мне фиолетово что вы там думаете. Скринов с г-тека у меня нет, т.к. я себе верю, а верят ли мне остальные как то параллельно.

Поделиться сообщением

NiTrO

Бредовое видео

Это из разряда, как человек в Мытищи приехал на спринт, и ездил мало того что мимо, так еще и со стабой !!!

Ниочем в общем

p.s. Кстати, как "прыгает" Соляра - проверял лично... всегда на желтый, потому и типо сразу разрыв

При одновременном старте, ни о каком разрыве там речи и не шло... я уезжал от него уже со второй

но это ОФФ, ибо, как бы я ехал с Джоржем - х3

Изменено пользователем NiTrO

Поделиться сообщением

Fillip
У меня никаких левых понтов нету. И при чем здесь пользовался или нет? 176 на выходе были на 170х сликах, а на горе я ездил на стоковом континентале, причем и на нем квотер был 170км/ч и сжирать я к концу начинал все прыгучие машины, просто к разрыву все оттормаживались и летел догоняя с большей скоростью. В общем то мне фиолетово что вы там думаете. Скринов с г-тека у меня нет, т.к. я себе верю а верят ли мне остальные как то параллельно

окай проехали! :respekt:

Бредовое видео

Это из разряда, как человек в Мытищи приехал на спринт, и ездил мало того что мимо, так еще и со стабой !!!

Ниочем в общем

p.s. Кстати, как "прыгает" Соляра - проверял лично... всегда на желтый, потому и типо сразу разрыв

При одновременном старте, ни о каком разрыве там чери и не шло... я уезжал от него уже со второй

Сейчас заедь с ним

Поделиться сообщением

NiTrO

Не интересно

Мое время есть на ДТ - едет быстрее, молодец, медленее - тюниться

Поделиться сообщением

MAX958
Бредовое видео

Ниочем в общем

При одновременном старте, ни о каком разрыве там речи и не шло... я уезжал от него уже со второй

но это ОФФ, ибо, как бы я ехал с Джоржем - х3

Ну бредовое или нет это спорный вопрос,в городе все катаются и потом тут пишут что "казнили и S6 и S5 и вообще всех подрят" и никого не волнует что у кого там было включено или выключено,было 4 заезда счет 3 - 1 в пользу стокового мпс,чо спорить то с этим...Ехал этот финик или не ехал это уже другой разговор,опять же если машина не едет,водила сам первый подошел и предложил заехать, катался он со всеми подрят...

Ништяг ! А говорил что водитель недавно за рулём и машину еще не почуял :rolleyes: Помойму он её неплохо так почуял как раз :respekt:

Ну так с тех покатушек уже сколько прошло времени + там бетонное покрытие,держак сумашедший просто,как по клею)))))))))))

Поделиться сообщением

drifter
У меня никаких левых понтов нету. И при чем здесь пользовался кто или нет? 176 на выходе были на 17-х сликах, а на горе я ездил на стоковом континентале, причем и на нем квотер был 170км/ч и сжирать я к концу начинал все прыгучие машины, просто к разрыву все оттормаживались и я летел догоняя с большей скоростью, а на киевку я огда не ездил. В общем то мне фиолетово что вы там думаете. Скринов с г-тека у меня нет, т.к. я себе верю, а верят ли мне остальные как то параллельно.

А это у тебя астра на белых дисках?

Поделиться сообщением

NiTrO

я не спорю, что на видео мопс проехал финика - мне ||

у меня не G37s :respekt:

и гонки по прямой - считаю :ovos4:

Поделиться сообщением

Georgio_OPC
А это у тебя астра на белых дисках?

Да была когда то

Поделиться сообщением

Fillip

:icon_imslow: :icon_imslow: :icon_imslow: Не думал какая у тебя будет следующая машина???

Поделиться сообщением

MAX958

Вот,прально написал что на видео,я тоже не спорю что мпс быстрее г37с,это было конкретно в субботу и все были удивлены этому,с нормальным водилой я думаю что финик его проедет легко и не принужденно...Гонки по прямой так же считаю :ovos4: ,но иногда хочется))

Поделиться сообщением

Kova

Все считают что гонки по прямой это :ovos4: , только по выходным на Киевке или в Зелике я вижу одни и те же лица, и герои видеороликов все теже :crazy::crazy::icon_imslow::icon_imslow:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Создать...