Перейти к содержанию
Авторизация  
cLauzz

СтрИт Рэйсенг, светофорный рЭйсинг, рахинг и т.д., Флудильня... Новый сезон 2009

Рекомендуемые сообщения

Fillip
имхо с 888 на старте все равно шанса нету.... Срт прыгает ппц....аДДски

На старте да,но всё таки если холодильник без строкера шансы есть

Поделиться сообщением

Kova

В пятницу готов отщенить Тупер на железяках :ooooo:

Поделиться сообщением

Phoenix

готов быть стоком для тупера:))

Поделиться сообщением

Phoenix

расскажите овощу как едет стоковая астра с С8 ходом с 30-40 до 180 в неспортивном режиме акпп....;))

Поделиться сообщением

Kova
расскажите овощу как едет стоковая астра с С8 ходом с 30-40 до 180 в неспортивном режиме акпп....;))

Ну С8 едет чуть-чуть быстрее чем С6. А С6 здесь все проезжают... :rolleyes: Т.е минимум ровно должен ехать

Поделиться сообщением

Andreus™

Тут проезжают всё... :icon_imslow:

Поделиться сообщением

Puhlik

И вся =)

Поделиться сообщением

cLauzz

новая с8 уедет.

Поделиться сообщением

Andreus™

Ну если она на 5-ой будет ехать 40 а ты её поймаешь на 2-ой передачи, то привезёшь ей :spiteful:

Поделиться сообщением

Phoenix

да не..просто по рублю жарили в потоке, я на жопе у него висел всю дорогу, абсолютно не отставая при разгонах,после чего на светофоре он спросил сколько у меня сил....ну как обычно короче))

Поделиться сообщением

cLauzz
да не..просто по рублю жарили в потоке, я на жопе у него висел всю дорогу, абсолютно не отставая при разгонах,после чего на светофоре он спросил сколько у меня сил....ну как обычно короче))

Это не показатель

Поделиться сообщением

Puhlik
Это не показатель

ОоООооОоО )) новая цитата родилась

"Это не показатель" (с) обязательно добавлять при этом clauzz :icon_imslow:

Поделиться сообщением

Phoenix

наверное потому я и не говорил что объехал,отодрал,отщенил, проехал на 2 корпуса С8 :) просто поинтересовался))

Поделиться сообщением

MIXиЯ

Он с тобой не ехал! :icon_imslow: Это ты с ним ехал! S8, сожрет Астру как ребенка! Знаю как Авоська шестилитровая едет! Астра курит нервно-нервно! Пипец диван! :icon_imslow:

Вопрос! Народ что за бодрые Аккорды, в старом кузове, появились на просторах нашей родины? Весь в фантастических обвесах, типа Мюген! Катки деловые, ну и все такое! Ездил в командировку в Иваново! На трассе, много кого качнуть удалось! Аккорд-жесть! :shok: До 200 валит, почти ровно, +корпус-два, максимум! После 200, начинаю медленно отъезжать!

И к вопросу о пяти литрах от Мерседеса! Мыло, уезжает от стоковой Астры! Не сказать, легко, но уезжает! Ходом попроще, примерно ровно! Пытались раз десять! Так что, думаю Е500, Астре :by:

Поделиться сообщением

Zlodey
Он с тобой не ехал! :icon_imslow: Это ты с ним ехал! S8, сожрет Астру как ребенка! Знаю как Авоська шестилитровая едет! Астра курит нервно-нервно! Пипец диван! :icon_imslow:

Вопрос! Народ что за бодрые Аккорды, в старом кузове, появились на просторах нашей родины? Весь в фантастических обвесах, типа Мюген! Катки деловые, ну и все такое! Ездил в командировку в Иваново! На трассе, много кого качнуть удалось! Аккорд-жесть! :shok: До 200 валит, почти ровно, +корпус-два, максимум! После 200, начинаю медленно отъезжать!

И к вопросу о пяти литрах от Мерседеса! Мыло, уезжает от стоковой Астры! Не сказать, легко, но уезжает! Ходом попроще, примерно ровно! Пытались раз десять! Так что, думаю Е500, Астре :by:

Чип тебе поможет! :yes:

И ни кто нервно курить не будет

Поделиться сообщением

Evgen

да и вообще нада бросать курить... :3_2_8:

Поделиться сообщением

cLauzz

Аккорды даже на палке не едут.

Чип тебе поможет! :yes:

И ни кто нервно курить не будет

+1

Поделиться сообщением

Zlodey

Вчера когда с Филом катались на смотре уделал Ауди С4 2005г на палке с места 3 раза и мерс С32амг(компрессор) на выхлопе так же

Поделиться сообщением

Georgio_OPC

Чето тебе не едущий опель попался, какие аккорды?

Поделиться сообщением

Zlodey
Чето тебе не едущий опель попался, какие аккорды?

+10000000000 :icon_imslow:

Поделиться сообщением

cLauzz
как ты в тему то, у меня уже первый день без сигарет пошел, это полный :i48:

Кури самокрутки. Это не сигареты :icon_imslow:

Поделиться сообщением

Kova
как ты в тему то, у меня уже первый день без сигарет пошел, это полный :i48: ц

Держись братан!! Тяжко первый месяц :banghead: , потом попустит.

А для того что бы полегче было можно кальян покуривать.

Поделиться сообщением

Zlodey

Еще заезжали И Флом на Яге(416л.с) с места он уверенно прирвез мне на 402 2 корпуса и продолжал уезжать. Меня очень мучает вопрос как Яг проедет с 335сток :kopfkratz:

Поделиться сообщением

Evgen

на 3 кор проедет 335

Поделиться сообщением

Fillip

Да сложно сказать как поедет) Разные 335,да и за стоками ездят тока бабули или ботаники которым подарили на 18 лет)))) :icon_imslow: :icon_imslow: :icon_imslow: Да и Яг не едит на 95 так как хотелось бы,придется опять выкинуть 2к ради гонок...(*((((

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Создать...