Перейти к содержанию
Авторизация  
cLauzz

СтрИт Рэйсенг, светофорный рЭйсинг, рахинг и т.д., Флудильня... Новый сезон 2009

Рекомендуемые сообщения

Fillip

Да сложно сказать как поедет) Разные 335,да и за стоками ездят тока бабули или ботаники которым подарили на 18 лет)))) :icon_imslow: :icon_imslow: :icon_imslow: Да и Яг не едит на 95 так как хотелось бы,придется опять выкинуть 2к ради гонок...(*((((

Поделиться сообщением

Kova
может вместо кальяна :icon_drug: ?)))

))))) Это тоже работает! Но не злоупотребляй!

Поделиться сообщением

MIXиЯ
+100

Вообще их не видно, эти аккорды. Но приставучие, блин, как мухи :icon_imslow:

Чего это их не видно? :shok: Да на турбе тем более! Не шибко то быстрее она!

Я вам объясняю! Аккорд, очень далекий от стока был! Знаю, как обычный едет! Для, ОРС, ясен пень не конкурент! Просто мне казалось, что на Аккорд и тюнинга то никакого нет! А тут, на те пожалуйста! :icon_imslow:

Поделиться сообщением

cLauzz
Чего это их не видно? :shok: Да на турбе тем более! Не шибко то быстрее она!

:shok:

Ща те надают :ooooo:

Поделиться сообщением

MIXиЯ
Чип тебе поможет! :yes:

И ни кто нервно курить не будет

Господь с тобой! Какой чип? :icon_imslow: С S8 ничего не поможет! Я ошибаюсь или она быстрее W12?:icon_imslow:

Поделиться сообщением

Evgen

открою новость... с8 проезжаеться...

Поделиться сообщением

PRODRIVE
Господь с тобой! Какой чип? :icon_imslow: С S8 ничего не поможет! Я ошибаюсь или она быстрее W12?:icon_imslow:

Вроде бы S8 с W12 ровно едут, а там ХЗ.

Но по рулежке S-ка подрее.

Может про S8 D2 говорили , которые до 2001 г.?? :kopfkratz::kopfkratz:

Изменено пользователем PRODRIVE

Поделиться сообщением

Kova
Чего это их не видно? Да на турбе тем более! Не шибко то быстрее она!

Я вам объясняю! Аккорд, очень далекий от стока был! Знаю, как обычный едет! Для, ОРС, ясен пень не конкурент! Просто мне казалось, что на Аккорд и тюнинга то никакого нет! А тут, на те пожалуйста!

Ну знаешь, судя по твоим рассказам я тебя на своей турбе объеду :icon_imslow:

А Аккорд то что ты видел это Муген Эдишен, который продавали все дилеры. Отличие от обычного это спойлер, накладки на бампера и решетка. Намного ли быстрее он с такими девайсами поехал....

Поделиться сообщением

PRODRIVE

А Аккорд то что ты видел это Муген Эдишен, который продавали все дилеры. Отличие от обычного это спойлер, накладки на бампера и решетка. Намного ли быстрее он с такими девайсами он поехал....

Там только спойлер и накладка на передний бампер до 3-х корпусов дает на квотере от стока :icon_imslow::icon_imslow:

Поделиться сообщением

Evgen

ну возможно, что у него савсем не сток Муген...

Поделиться сообщением

Fillip
Вроде бы S8 с W12 ровно едут, а там ХЗ.

Но по рулежке S-ка подрее.

Может про S8 D2 говорили , которые до 2001 г.?? :kopfkratz::kopfkratz:

+- ровно на скорости,квотер конечно S8 быстрее стабильные 13,а проехать наверное их могут из вас тока бис и гастелло...так как нужна самая верховая астра,ибо у вагов огромные потери на трансмиссию и вес!

Поделиться сообщением

cLauzz
Господь с тобой! Какой чип? :icon_imslow: С S8 ничего не поможет! Я ошибаюсь или она быстрее W12? :icon_imslow:

нахрен ты астру опц купил?

Поделиться сообщением

MIXиЯ
ну возможно, что у него савсем не сток Муген...

Вот и я о чем! :kopfkratz: Совсем, сдается мне не сток! Я спросил, на светофоре. Владелец улыбнулся и тактично промолчал! :icon_imslow:

Поделиться сообщением

PRODRIVE

Это исключение, много у нас таких акордов с компресорами и такими доработками :spiteful:

Поделиться сообщением

MIXиЯ

А Аккорд то что ты видел это Муген Эдишен, который продавали все дилеры. Отличие от обычного это спойлер, накладки на бампера и решетка. Намного ли быстрее он с такими девайсами поехал....

Конечно объедешь! Об чем разговор! :icon_imslow:

Только вот, стоковая турба, реально не шибко быстрее стокового Аккорда, на механике!

Я про новый не говорю, там все понятно!

Поделиться сообщением

Стас777
Это исключение, много у нас таких акордов с компресорами и такими доработками :spiteful:

Много или мало но как попадется такой на светофоре надо будет поупираться ))) :icon_imslow:

Поделиться сообщением

Fillip

Стока бабла просрать ради 100 сил... гениальна)

Поделиться сообщением

Стас777

Ну может человек просто спит и видит этот аккорд и другая машина ему не нуна :icon_imslow:

Поделиться сообщением

Kova
Конечно объедешь! Об чем разговор! :icon_imslow:

Только вот, стоковая турба, реально не шибко быстрее стокового Аккорда, на механике!

Я про новый не говорю, там все понятно!

Можем зарубится с тобой на киевке или еще где-нибудь. Покажу тебе как турбо едет :spiteful:

Это не ради 100 сил, а ради того что бы телочек с сиськами пофоткать :icon_imslow:

Поделиться сообщением

MIXиЯ
Можем зарубится с тобой на киевке или еще где-нибудь. Покажу тебе как турбо едет :spiteful:

хм... а смысл? Я и так знаю, как она едет! Тебе тоже интересно сравнить с ОРС? Да ради Бога, вторым будешь! :icon_imslow: Полагаю, ты не в курсе как едет Аккорд!

Что то не пойму, стоковая Астра большая редкость что ли? :kopfkratz:

Ну может человек просто спит и видит этот аккорд и другая машина ему не нуна :icon_imslow:

+1 фанатизм это явный! По приколу, человеку этим заниматься!

Поделиться сообщением

INVISIBLE
хм... а смысл? Я и так знаю, как она едет! Тебе тоже интересно сравнить с ОРС? Да ради Бога, вторым будешь!

У него не сток турба :icon_imslow:

Поделиться сообщением

MIXиЯ
Заеду с радостью.

:icon_imslow: Ну ты то полюбому проедешь!

имхо, тут только на стоке есть какой то интерес!

Думаю, Аккорд с которым я проехался имел в наличии под 250 лошадок! Ибо, реально ехал очень бодро! Единственное, что меня смутило... Точнее, я не понял... Почему я начинал отъезжать от него после 200? :kopfkratz: По логике, там и с максималкой все нормуль должно быть!

Поделиться сообщением

PRODRIVE
посмотрел, попа отличная!

по теме- аккордов на компрессорах достаточно, бюджет не такой страшный как утсановка турбы, ну и резалты похуже. Путь уже пройденный и отлаженный, знаю где атмо хонды получают компрессор как на конвеере) так что бойтесь компрессорных хонд :)

з.ы. на дороге аккорды компрессорные не попадались((

з.з.ы я на мкаде спортбайки рву) че уж там про аккорды говорить :yeaaahhhaa::yeaaahhhaa:

Серег просто не все байкеры валят 200+. Многие вообще маньяки без шлемов 160 гоняют :shok:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Создать...