Перейти к содержанию
Авторизация  
cLauzz

СтрИт Рэйсенг, светофорный рЭйсинг, рахинг и т.д., Флудильня... Новый сезон 2009

Рекомендуемые сообщения

MIXиЯ

Я про RX говорю! Просто знаю, что за машина, мягко говоря! Нет особого дискомфорта после ОРС! Намана едет! Так что не факт, что турбе что то светит!

А что IS350 такой прям шустрый?

Я его видел то, пару раз!

Поделиться сообщением

Kova
Конечно проедешь! Я же уже говорил! :icon_imslow: Нет проблем! Я машину для удовольствия покупал, а не что бы, быть самым первым! И не говорю, что водитель, я офигенный! Так.... езжу и езжу! И смеюсь по жизни, над излишней самоуверенностью!

Я Лехус не с ОРС сравниваю, если ты не понял! :icon_imslow: А со стоком турбы! :spiteful:

По скольку, ты с машиной уже наколхозил, то не интересно! Если есть стоковая турба, то на Лехусе приеду! Посмотрим, какой он овощь! :icon_imslow: Жопель, действительно люблю, но... Делать из него Икону, это маразм! И S8 он проезжает... :icon_imslow: И Лехус овощь! А FX35 тоже овощь?

Прежде чем упрекать меня в излишней самоуверенности, проверил бы сам как едет турбо. Я иконы не делаю, а говорю реальные факты, неоднократно проверенные, не одним мной. С ФХ35 не ездил, но думаю что сток турбо ровно поедет. На чипе уезжаю. Ради заезда с лексусом готов откатиться на сток прошивку.

Поделиться сообщением

MIXиЯ
:kopfkratz: ну давай! Тебе же откатываться! Мне без разницы! Ты только определись, с чем ехать? С Лехусом или ОРС? Или мож еще с чем? Я то много чего могу привезти. Самая большая проблема для меня, не машина, а время и место! Ибо написать одно, а состыковаться другое! :icon_imslow:

Поделиться сообщением

Georgio_OPC

ФХ35 воопще не едет, турбу можно сравнивать с 45-м но ни как не с 35

Поделиться сообщением

NiTrO

45 быстрее турбы, на 402 по крайней мере :)

Хотя GTS турбо, возможно быстрее, чем 5-дверка

IS350 - быстрее, чем 335 - ребята, о чем вы говорите? :2:

Но в Рашу их не возят

Поделиться сообщением

Georgio_OPC

Ну я про старый, а че новый такой быстрый? Квотер едет быстрее 15 сек?

Поделиться сообщением

MIXиЯ
ФХ35 воопще не едет, турбу можно сравнивать с 45-м но ни как не с 35

:kopfkratz: с 45 только ОРС ехать!

Поделиться сообщением

Kova
:kopfkratz: ну давай! Тебе же откатываться! Мне без разницы! Ты только определись, с чем ехать? С Лехусом или ОРС? Или мож еще с чем? Я то много чего могу привезти. Самая большая проблема для меня, не машина, а время и место! Ибо написать одно, а состыковаться другое! :icon_imslow:

Ну на самом деле лень откатываться на сток. Лучше мы тебе найдем стоковую турбо, что бы она сожрал Лексус и развеяла твои илюзии. А я на чипе с тобой поеду, если решишься.

По поводу места и времени, здесь обычно отписываемся кто куда едет, но на всякий случай кидай телефон в ЛС.

Пс. Про ФХ прочитай выше что пишут.

Дорестайлинговый 35 проезжается легко турбой.

Поделиться сообщением

Georgio_OPC
:kopfkratz: с 45 только ОРС ехать!

Со старым 45м не знаю есть ли новый и как он едет, но со старым на ОПЦ это даже не разговор, она его не замечает ни с места ни ходом.

з.ы. Научись ездить или почини машину, одно из двух.

Поделиться сообщением

MIXиЯ

Согласен! Давай на Жопеле! Просто, если ты знаешь, что даже на чипе медленее, то не совсем понятно, на что расчитываешь... На мое неумение ездить? :)))

На счет съедания Лехуса... хм... Я не знаю, честно говорю! Думаю, что фраза "сожрала", излишне самоуверенна! Его ОРС сжирает, вопросов нет! А пару корпусов, это не сожрала! :)))

зы Телефон сейчас скину. только толку от него?

Поделиться сообщением

Miker
IS350, к слову, проедет все ваши ОПС с места и сходу, так, что мало не покажется

Да и чипы-выхлопы тоже проедет, и уедет

ИС350 едет 13.7 (ютуб, гугл). Т.е., как сказал бы нитро, едет ровно с кирпичом чип+выхлоп )))

Поделиться сообщением

MIXиЯ
Со старым 45м не знаю есть ли новый и как он едет, но со старым на ОПЦ это даже не разговор, она его не замечает ни с места ни ходом.

з.ы. Научись ездить или почини машину, одно из двух.

Учусь-учусь :icon_imslow: И чиню постоянно! :icon_imslow:

Ты постоянно на свою мериешь? Сток далек от ваших прокачек!

Поделиться сообщением

NiTrO

is350 едет 13.2 если что :)

на выхлопе 12.8

это лучшее

в среднем будет 13.4 и 13 соответственно

Поделиться сообщением

Miker

на выхлопе 12.8

это лучшее

забавно 305 сил лексус едет 13.2 (даже 12.8 с выхлопом), а 320-330 сил кирпич НЕ едет 13.7 )

Поделиться сообщением

hwarang

на выхлопе 12.8

это лучшее

не поверю никогда!

Поделиться сообщением

NiTrO

не верьте, он от этого медленее не поедет

Поделиться сообщением

Zlodey
Ну, моя то, полюбому особенная! Я ж ваще :ovos4: И ОРС купил, что бы колхозниц кадрить! :icon_imslow: Знаешь, как девки в Иваново на неё реагировали? :icon_imslow: И конечно же, чип сделает из турбы ОРС! Вот, мы блин лоси тут все... деньги девать не куда! :Banane: Без обид, но думаю ты обратил внимания на мою позицию! ИМХО!!! Нельзя получить дешевле, то что стоит дороже!

На счет турбы, говорить ничего не буду, не ездил! Про Аккорд написал! Он реально не плохо едет, для гражданской машины! Скажем так... Ты Лехус 350-й проедешь? Я вот не уверен, например! :icon_imslow: Ничего не утверждаю... Просто рассуждаю... Так Аккорд, на автомате, висит у Лехуса на хвосте, без особых проблем. Это к вопросу об ощущениях. И ходом на механике, можно даже попробовать вперед выехать! А у Лехуса, коробка очень даже шустрая! Так что, как писал человек выше... к сотни, пару корпусов! А много это или мало... не знаю!

Ты бред пишешь!!! :ovos4: И читать мне и не только уже надоело :ovos4: :ovos4:

Поделиться сообщением

MIXиЯ
Ты бред пишешь!!! :ovos4: И читать мне и не только уже надоело :ovos4: :ovos4:

Ты, дружище, сначала поясни в чем бред! Читать говоришь надоело! А писать не надоело? :icon_imslow: Я смотрю, ты любитель комментировать мои посты! Если раздражает, зачем пишешь? Тема флудная! Флуд по теме! Что еще надо? Кому не интересно, тот не ввязывается в диалог! Как то так, рассуждаю... И если что, в отличии от многих, никого не в чем не убеждаю! Скорее спрашиваю! Ты на мотике, свыше 200 гоняешь?

Поделиться сообщением

Zlodey
Ты, дружище, сначала поясни в чем бред! Читать говоришь надоело! А писать не надоело? :icon_imslow: Я смотрю, ты любитель комментировать мои посты! Если раздражает, зачем пишешь? Тема флудная! Флуд по теме! Что еще надо? Кому не интересно, тот не ввязывается в диалог! Как то так, рассуждаю... И если что, в отличии от многих, никого не в чем не убеждаю! Скорее спрашиваю! Ты на мотике, свыше 200 гоняешь?

А ты дружище уже надоел писать что ты овощь и у тя ОПС не едет и всем подряд сливает :em20: А про мотик я тебе расказывать не буду а то страшно станет

Поделиться сообщением

MIXиЯ

Нет, ОРС не овощь! Просто, рассказывать, как я проехал Дэу просто глупо! И басни, как 240 лс, проезжают 500!

Это не понятно? И, блин, если Аккорд едет, я говорю что так и есть! Он реально едет! Что там у чела с машиной не знаю, но это факт! И постоянно, поясняю, что я имею ввиду, дабы не было недомолвок! Если для кого то 1-2 корпуса сожрала, то для меня, это не о чем! Вполне, ясно излагаю свои мысли?

И не будет турба (В СТОКЕ) ЖРАТЬ, не Аккорд, не Лехус! Я в потоке GT2, проезжал! И что Порше овощь?

Поделиться сообщением

NiTrO

Для кого-то и 1/2 корпуса - порвал в хлам, казнил, наказал

ис350 сток №1 13.234

ис350 сток №2 13.345

ис350 выхлоп 12.844

ис350 выхлоп+вхлоп 13.094

Поделиться сообщением

NiTrO

турба едет, где-то около 15... аккорд предпоследний 2.4 на МТ, едет дай бог около 16

Поделиться сообщением

MIXиЯ
Глупости какие-то!

ОК! Что в твоем, например, понимании ЖРАТЬ? Давайте тогда уж один раз определимся в выражениях! Дабу потом не разглагольствовать на тему, что кто то кого то не правильно понял!

Сколько Турба, привезет Аккорду с места и... скажем до 200 ???

Поделиться сообщением

MIXиЯ
турба едет, где-то около 15... аккорд предпоследний 2.4 на МТ, едет дай бог около 16

И? Это цифры! 400 метров! Не спорю! Как в реальности это будет выглядить! Сколько? Конкретно! Мы, явно, говорим на разных языках! Что вы к этому квотеру привязались? Речь идет об обычных, вообщем то, машинах! При чем тут цифры? Это что соревнования, где сантиметры решают? Или полкорпуса это легко проехал? :icon_imslow:

Поделиться сообщением

MIXиЯ
Во- первых, надо бы прекратить свою машину Жопелем называть- может лучше поедет.

Во- вторых, штудировать брошюрку про разгон до ста и т.д. тоже плохая привычка. Цифры на бумаге и в реальности это две большие разницы. На заборе тоже пишут, а потрогаешь- доски!

У кого-то 200 лошадей едут как надо, а у кого-то только налог приходит за мощность.

По второму пункту согласен!

По первому.... No comments

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Создать...