Перейти к содержанию
Авторизация  
cLauzz

СтрИт Рэйсенг, светофорный рЭйсинг, рахинг и т.д., Флудильня... Новый сезон 2009

Рекомендуемые сообщения

MAX958

Покатались мегакруто! Всем :respekt: !

Поделиться сообщением

Стас777
Покатались мегакруто! Всем :respekt: !

Кого проехал , давай калися :icon_imslow: ))) !!!

Поделиться сообщением

MAX958
Да , на сток турбе 330 сил , а что ???

Адская реношка

Какие дороги сладкие,эх...))))

Кого проехал , давай калися :icon_imslow: ))) !!!

Да я особо и не гонялся))

Поделиться сообщением

Fillip

05 47 я у биса бухой! в Зелике всем слил...95 бенз гавно прокладнка из филллллла гавно,...суба квотер 7.г77777 В :i48: с такими гонятся,Макс переключаестя как ДЕСЕПТИКОН!!!!!!!!!!! кирпич валит как макларен,бис наверное ваще ад,30 мин назад на опц валили бухие по осташке и мкаду,мне казалось МЕЖГАЛАКТИЧЕСКОЕ п=ространство пересекае БУЭЭЭЭЭЭЭЭЭ БУЭЭЭЭ)))) АДДДДДДДД)))))клаузу респект за покатушки

Поделиться сообщением

Violent
05 47 я у биса бухой! в Зелике всем слил...95 бенз гавно прокладнка из филллллла гавно,...суба квотер 7.г77777 В :i48: с такими гонятся,Макс переключаестя как ДЕСЕПТИКОН!!!!!!!!!!! кирпич валит как макларен,бис наверное ваще ад,30 мин назад на опц валили бухие по осташке и мкаду,мне казалось МЕЖГАЛАКТИЧЕСКОЕ п=ространство пересекае БУЭЭЭЭЭЭЭЭЭ БУЭЭЭЭ)))) АДДДДДДДД)))))клаузу респект за покатушки

Жжешь!! :www:

Поделиться сообщением

DesperadoIR

А где катались то ????? Блин опять все пропустил......

Только прочитал про зелик, вот я лошара вчера не заметил.....

Товарищи есть тема Мероприятия сегодня, может в ней ктото будет отписываться когда покатушки намечаются, оч. удобно бы было а так по всему форуму , можно что то и пропустить.....

в бутово тоже есть прекрасная прямая нелюдная))

По опыту Гайцы туда через минуть 15 приедут, не вариант....

Поделиться сообщением

ALex-T

неужели нельзя было в "мероприятиях сегодня" написать о встрече в зелике???????????????? :i48::ooo:000434.gif

Поделиться сообщением

MAX958

А в эту тему не судьба было зайти и прочитать?

Поделиться сообщением

Димон688
А в эту тему не судьба было зайти и прочитать?

В этой теме можно заблудиться если её день нечитать. :banghead:

Поделиться сообщением

MAX958

вчера сообщений мало было и все про то что едем в зелик...

Поделиться сообщением

drifter

ахахахах, зачет)

Я тут тоже бухой прокатился на мпске на пассажирском.. Кричал только одно: "КАК ЖЕ М5 ТОГДА ВАЛИТ")))))))))) А за рулем еду, все в штатном режиме... И то, что поток медленнее на 80 км в час в среднем тоже норм)

Поделиться сообщением

NiTrO

все - гонщики :icon_imslow:

как Яга с 335 едет?

Поделиться сообщением

cLauzz

как Яга с 335 едет?

Автоматной 335 везу корпус на квотер. Хотя она не с 2х педалей ехала.

Поделиться сообщением

NiTrO

на Вектре или на Яге? :yes:

Поделиться сообщением

DesperadoIR
В этой теме можно заблудиться если её день нечитать. :banghead:

Полностью согласен...

Поделиться сообщением

cLauzz

на вектре

Поделиться сообщением

Fillip
на вектре

Ну ты и уверенный стал)

как Яга с 335 едет?

Ездил с бридером,чуток уезжаю от него...когда он был на стоке,на своей от яги в космос

Поделиться сообщением

Fillip

Андрюх,еще раз повторю,ты не прав что пишешь такое,ОПЦ валит,но сток 335 гастелло не проехал с места на квотер,и ты врят ли проедешь...то что вчера показывал яг,меня поразило,УЖАС...95 бенз для этих машин-губителен,я не спорю слил...но готов перезаехать на другом бензе и показать лучше резалты...) ПИС)

Поделиться сообщением

Sergob

я в кадилу либо 98 либо 92 лью. на 95 вообще ни о чем :banghead:

Поделиться сообщением

cLauzz
Андрюх,еще раз повторю,ты не прав что пишешь такое,ОПЦ валит,но сток 335 гастелло не проехал с места на квотер,и ты врят ли проедешь...то что вчера показывал яг,меня поразило,УЖАС...95 бенз для этих машин-губителен,я не спорю слил...но готов перезаехать на другом бензе и показать лучше резалты...) ПИС)

Я ездил с черной! проехал ее 3 раза на горе. Почему я не должен писать это? Причем тут Гастелло. Я с ним не ездил, но уверен на 100 проц, что меня Бис и Гастелло не проедут. Максимум ровно. У Евгена машина валит так же. Мне стартовать легче. У меня первая до 70 кмч. + тяжелая морда. Тогда на горе был на живой резине. Ща резина без протектора. Я с 50с проехал - корпус. Это говорит о том, что старт хороший. За счет резины от меня Злой уезжал со старта на полкорпуса +-, к концу начинал доставать.

Заеду с любой сток 335 на АТ и МТ в зелике с места и ходом и с тобой заодно еще раз. :3_2_8: Кстати вчера я ездил с огран. надувом на третьей, т.к. горела машина с ключем. Да и фиг с ним.

Зы

Просто не понимаю, почему ты так пишешь, 300лс на палке против 305 лс на автомате, при этом я вешу 1550 кг. Ничего сверхестественного не вижу.

Ну ты и уверенный стал)

Я всегда таким был, т.к. на гонки я езжу часто и гоняюсь со всеми подряд и никому не отказываю.:3_2_8:

Поделиться сообщением

nickart

Эххх, надо мне наконец-то погонять выбраться, проехать Вас овощей всех... :icon_imslow::crazy:

Поделиться сообщением

OPC_Omsk

При том что 135\335 на палках едут КАК ПРАВИЛО хуже..

Поделиться сообщением

cLauzz
Эххх, надо мне наконец-то погонять выбраться, проехать Вас овощей всех... :icon_imslow::crazy:

Думаю, еще годика 2 подождать надо будет :icon_imslow:

Поделиться сообщением

nickart
Думаю, еще годика 2 подождать надо будет :icon_imslow:

Да вот очередной приступ болей в спине пройдёт и обязательно встретимся. :3_2_8:

Поделиться сообщением

Fillip
Я ездил с черной! проехал ее 3 раза на горе. Почему я не должен писать это? Причем тут Гастелло. Я с ним не ездил, но уверен на 100 проц, что меня Бис и Гастелло не проедут. Максимум ровно. У Евгена машина валит так же. Мне стартовать легче. У меня первая до 70 кмч. + тяжелая морда. Тогда на горе был на живой резине. Ща резина без протектора. Я с 50с проехал - корпус. Это говорит о том, что старт хороший. За счет резины от меня Злой уезжал со старта на полкорпуса +-, к концу начинал доставать.

Заеду с любой сток 335 на АТ и МТ в зелике с места и ходом и с тобой заодно еще раз. :3_2_8: Кстати вчера я ездил с огран. надувом на третьей, т.к. горела машина с ключем. Да и фиг с ним.

Зы

Просто не понимаю, почему ты так пишешь, 300лс на палке против 305 лс на автомате, при этом я вешу 1550 кг. Ничего сверхестественного не вижу.

Я всегда таким был, т.к. на гонки я езжу часто и гоняюсь со всеми подряд и никому не отказываю.:3_2_8:

:kopfkratz: Где бы еще этот сток найти,хотя вроде есть одна 135 стоковая...окай...таксссссссс...когда в Зелик снова? Фильтра на 3 поменяю и привееееееет)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Создать...