Перейти к содержанию
Авторизация  
cLauzz

СтрИт Рэйсенг, светофорный рЭйсинг, рахинг и т.д., Флудильня... Новый сезон 2009

Рекомендуемые сообщения

MAX958
мы на жопелях горячие парни , нам поток побоку , адреналин хлещет :spiteful:

Но поток конечно был просто :i48: в сторону Москвы ещё нормально,но в область...

Поделиться сообщением

migelio
Но поток конечно был просто :i48: в сторону Москвы ещё нормально,но в область...

По большому счету у нас нормально заехать получалось только в обратную сторону , а в сторону области так , сракнуть :icon_imslow:

Поделиться сообщением

irkli

Кстати у ковы то машинка проснулась, надо тебе с стешкой закотиться!!!

Поделиться сообщением

WarDob
Getz 106hp chip vs Lancer 143hp :

Надеюсь народ на OPC и "сототоварищах" посмеялся ))) .

А чего смеятся? Другая весовая категория просто. Ничего удивительного, что лансер 1.8 уехал ходом от гетца 1.6, пусть даже и на чипе. С места гетц будет впереди до 100 км/ч, дальше лансер впереди.

Поделиться сообщением

MIXиЯ
мы на жопелях горячие парни , нам поток побоку , адреналин хлещет :spiteful:

Тьфу,тьфу, тьфу :3_2_8:

Поделиться сообщением

BlackMakler
А чего смеятся? Другая весовая категория просто. Ничего удивительного, что лансер 1.8 уехал ходом от гетца 1.6, пусть даже и на чипе. С места гетц будет впереди до 100 км/ч, дальше лансер впереди.

Чип на АТМО - ну я даже и не знаю как сказать ... )))) LOL

Хочу построить 150hp на Гетзе, чтобы проезжать сходу весь гражданский "Б" и "С" класс, а маме купить другую машину.

Как только начну проезжать Маз3 2.0 мкпп ходом - далее тюнить смысла нет.

И еще : никаких тонировок, обвесов, "sparco", орущих выхлопов и банок не будет - Гетз так и останется скромным зеленым парнем. Цель - просто прикол и хорошее настроение.

Только вот к кому обратиться - не знаю. Это же не ТАЗ, где возможно до 400 калибровок.

Изменено пользователем BlackMakler

Поделиться сообщением

MIXиЯ

Хорошая мысль! Волк в овечьей шкуре! :)))

Поделиться сообщением

Violent
Хорошая мысль! Волк в овечьей шкуре! :)))

Идея-то хорошая, вот только реализовать это будет очень сложно...

Поделиться сообщением

migelio

Нитру нада нитру !!! :icon_imslow:

Поделиться сообщением

MAX958
Чип на АТМО - ну я даже и не знаю как сказать ... )))) LOL

Хочу построить 150hp на Гетзе, чтобы проезжать сходу весь гражданский "Б" и "С" класс, а маме купить другую машину.

И еще : никаких тонировок, обвесов, "sparco", орущих выхлопов и банок не будет - Гетз так и останется скромным зеленым парнем. Цель - просто прикол и хорошее настроение.

Только вот к кому обратиться - не знаю. Это же не ТАЗ, где возможно до 400 калибровок.

Вроде есть такой клуб Акцент клуб и там достаточно много гоночнегов,я знаю что есть и достаточно заряженные акценты,на с бороботаными головами и валами злыми,следовательно и программы кто делает для них,тоесть и гетц можно зарядить не хило на сколько я понимаю))

Поделиться сообщением

WarDob

Мазду3 2.0 ходом на гетзе равной мощности будет тяжело проехать с ходу, всё-таки с 1.6 много момента не получишь (без нагнетателя или турбины), а на ходу масса уже меньше влияет, чем при старте. Результат интересен :respekt:

Поделиться сообщением

BlackMakler
Вроде есть такой клуб Акцент клуб и там достаточно много гоночнегов,я знаю что есть и достаточно заряженные акценты,на с бороботаными головами и валами злыми,следовательно и программы кто делает для них,тоесть и гетц можно зарядить не хило на сколько я понимаю))

Посмотрите мои видео (стр 270) с одним из Акцентов на валах+ др. доработки (122hp) с этого клуба. Я фактически на стоке его проехал. Заезжал для того, чтобы посмотреть насколько корпусов ходом он от меня уедет.

С одной стороны я рад, что Гетз ВААААЛИИТ ))))))) , с другой я разочаровался в этих валах и всем этом тюнинге.

Посмотрите на видео -приора на чипе и Калина сток с приоровским двиглом отстали меньше, чем этот акц, так что тюнеры с этого клуба пока не могут предложить ТОТ ПРОДУКТ, за который я готов платить. К сожалению.

Изменено пользователем BlackMakler

Поделиться сообщением

MAX958

Там много факторов может быть,у меня знакомый есть который болеет акцентами(правда я его не видел и не слышал о нем уже больше года) это он рассказывал ещё пару лет назад,а потом произошел случай с другом.Ехал он значит на 530 БМВ е60 кузов и со светофора его проехал акцент,причем он топил на всю и до 200 с места этот акцент от него уехал на неприлично много,друг был очень сильно удивлен...Так что вот)

Поделиться сообщением

BlackMakler
Там много факторов может быть,у меня знакомый есть который болеет акцентами(правда я его не видел и не слышал о нем уже больше года) это он рассказывал ещё пару лет назад,а потом произошел случай с другом.Ехал он значит на 530 БМВ е60 кузов и со светофора его проехал акцент,причем он топил на всю и до 200 с места этот акцент от него уехал на неприлично много,друг был очень сильно удивлен...Так что вот)

1. Говорят, что кур доят. ( я не верю во все эти рассказы ) .

2. Если такой факт и имел место быть, то , чтобы Акцу ТАК уехать от 530 как вы описали потребуется как минимум компрессор.

Поделиться сообщением

NiTrO
Нитру нада нитру !!! :icon_imslow:

не надо меня, не надо :icon_imslow:

p.s. круто... сижу и читаю про (!!!) Гетцы и Акценты... ахренеть просто... дожили :respekt::shok:

на ОПС-форуме

Поделиться сообщением

BlackMakler

p.s. круто... сижу и читаю про (!!!) Гетцы и Акценты... ахренеть просто... дожили :respekt::shok:

на ОПС-форуме

NiTrO, ладно извини, больше не буду писать ) .

П.С. Маленькие тоже хотят гоняться и со временем увеличить свои пипи...ки ! ) .

Поделиться сообщением

NiTrO

крутые картингисты чтоли... гыыыыы :new_russian:

Поделиться сообщением

migelio

ну я образно :icon_imslow:

Поделиться сообщением

Стас777

irkli , а у тебя сток ? Ты на два корпуса отъезжал когда :i48: пойми как вы ехали по потоку , при нормальных заездах вы шли ровно.

И чет я не могу понять почему ОПС сток должен быть чуть быстрее МПС сток , если стоки они едут ровно +/- пол корпуса . У ОПС масса меньше но у МПС объем больше и момента больше , выходит тоже на тоже.

Поделиться сообщением

migelio
irkli , а у тебя сток ? Ты на два корпуса отъезжал когда :i48: пойми как вы ехали по потоку , при нормальных заездах вы шли ровно.

И чет я не могу понять почему ОПС сток должен быть чуть быстрее МПС сток , если стоки они едут ровно +/- пол корпуса . У ОПС масса меньше но у МПС объем больше и момента больше , выходит тоже на тоже.

+1

Поделиться сообщением

MAX958

Да ровно они едут,но внешне конечно астра фору даст мазде это факт,вче смотрел на обе красного цвета,астра секас просто))))))))Да же захотелось пересть))))))

Кстате,всем ли удобно в астре,а то я как-то было хотел уже менять врыкс на астру опц и уже почти купил,но посидев и поездив понял что мне очень не комфортно в салоне,я головой в потолок упираюсь,при этом сидение до конца опущенно,а если сесть так чтоб не упиратся,то ноги до педалей не достают...

Поделиться сообщением

Стас777

Скоро вот новая МПС выходит , вот это будет урод , всем уродам урод )))) :icon_imslow: :icon_imslow:

Изменено пользователем Стас777

Поделиться сообщением

Fillip
Слив защитан, чувак :icon_imslow:

! 

Без провокаций, пожалуйста.

В маяке готов с вами гоняться! :respekt::3_2_8:

Поделиться сообщением

cLauzz
NiTrO, ладно извини, больше не буду писать ) .

П.С. Маленькие тоже хотят гоняться и со временем увеличить свои пипи...ки ! ) .

Не слушай никого!))

Поделиться сообщением

cLauzz
Да ровно они едут,но внешне конечно астра фору даст мазде это факт,вче смотрел на обе красного цвета,астра секас просто))))))))Да же захотелось пересть))))))

Кстате,всем ли удобно в астре,а то я как-то было хотел уже менять врыкс на астру опц и уже почти купил,но посидев и поездив понял что мне очень не комфортно в салоне,я головой в потолок упираюсь,при этом сидение до конца опущенно,а если сесть так чтоб не упиратся,то ноги до педалей не достают...

Я вроде чуть выше тебя. Бошкой не бьюсь. До педалей достаю))

3мпс чуть уезжает на ролле к 200 от астры.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Создать...