Перейти к содержанию
Авторизация  
cLauzz

СтрИт Рэйсенг, светофорный рЭйсинг, рахинг и т.д., Флудильня... Новый сезон 2009

Рекомендуемые сообщения

MAX958

Ну может я какой то не правильный))))))

Поделиться сообщением

NiTrO

предлагаю бегом, кто быстрее 3 круга пробежит, того и тапки

А ты чего дерзишь то? тебя обидел кто-то? Откуда реакция такая?

Рассказываю:

Ты слишком не правильно себя повел... для примера, даже просто взять фразу "гольф куда больше машина, чем опс"

И это была одна и фатальных ошибок...

после чего, путь к общению, тебе был заказан

увы и ах

знаешь, как говорят про Тулу, и про Монастырь?

Ты думал, тебе тут все будут рады, смотря на твою манеру общение? :kopfkratz:

Изменено пользователем NiTrO

Поделиться сообщением

superhero860

согласен с "финиковым маньяком" :kur_2504: :icon_imslow:

з.ы. по теме овщ-рахинга могу сказать что на астре 1.6мт сегодня проехал фокус 1.8мт :icon_imslow: :icon_imslow: :Banane: фокусники не поверили поставили с другим 1.8мт и опять слив.. сказали, что у меня 2.0 астра и они с такими уже заезжали а я типа балобол))))) хотел тех паспорт показать да забил потом))))

Изменено пользователем superhero860

Поделиться сообщением

дядя Петя
Хочу еще один бан, так как вобще ничего не потеряю. А все вздохнут с облегчением и порадуются. Может злости поменьше будет... :by:

Господа модераторы, откликнитесь!!! Просьбы надо удовлетворять!!

Поделиться сообщением

irkli
irkli , а у тебя сток ? Ты на два корпуса отъезжал когда :i48: пойми как вы ехали по потоку , при нормальных заездах вы шли ровно.

И чет я не могу понять почему ОПС сток должен быть чуть быстрее МПС сток , если стоки они едут ровно +/- пол корпуса . У ОПС масса меньше но у МПС объем больше и момента больше , выходит тоже на тоже.

Так и есть до 200 впереди потом мпс догоняет и обгоняет, ну это когда как всегда поразному, вот вчерашнюю проехал там даже на видосе видно, как я понял он недавно взял ее мож еще не прывык к ней, кароче незнаю че там было... но я его проехал, надо бы еще закотиться всем :respekt: А ну да забыл у меня сток...

Изменено пользователем irkli

Поделиться сообщением

NiTrO

ты высказываешь СВОЕ мнение, в не корректной форме

и даже более тебе скажу, тебе самому нравится такой стиль общения... - не прокатит тут

Поделиться сообщением

irkli

Привет Andrewcart а где строил турбо на 99, какие конфы, просто знаю парнишку на калине тоже турбо, он вроде слыхал про твой авто и сказал что строелся там же гте и твоя, просто интересно, кстате есть знакомый на ваз 8мерка 350сил можно замутить заезд,так же заточена под рол, турбина вроде такая же как на астре опс по размерам: т3., дует вроде 1.5 если че пиши в личку.

Изменено пользователем irkli

Поделиться сообщением

MAX958

Не надо никого банить,просто нужно уже прекратить спорить НИОЧЕМ...

Ты почитай как я начинал писать. У меня всего-то 40 с небольшим сообщений заморочься... Стиль общения мне тут навязали оскорблениями и выпадами типа "кусок говна", "кал", "позорные тазы", "супер тюнер-ракер" и прочее, прочее прочее... Так что "такой" стиль общения больше нравиться моим собеседникам...

Вобщем спорить бестолку. Если можешь приведи мои цитаты, которые были сделаны в некорректной форме)

Да хорош уже...Скажи лучше когда на киевку приедете(ну или не на киевку),надо же мне закатицо с вами??)))

Поделиться сообщением

MAX958

мпс сток vs мпс чип

Вот посмотрите лучше как сток МПС,против чипа едет...Как у всех японских машин,каждая едет по разному,у кого чип валит,а у кого то нет...

Поделиться сообщением

drifter

ахахахах, а что за серебряная мпс?)))

Поделиться сообщением

MAX958
Макс, мы бы с радостью, хоть каждый день))) но получается только в выходные. В будни все работаем как бульдозеры)))

А в эти выходные едем в Нижний Новгород, в следующие в Питер. Так что скорее всего недели через 2, не раньше. Если будет получаться раньше - обязательно отпишем. У тебя ВРЫКС смотрю повалил конкретно, так что полюбому надо перезаезжать)))

Кстати мы и в прошлые и позапрошлые выхи приезжали, а тебя небыло((

А в те выхи я уезжал)))))) А врыкс так и ехал,это он при виде злого таза в прошлый раз испугался просто и отказывалсо валить :icon_imslow: :icon_imslow:

ахахахах, а что за серебряная мпс?)))

А хз чья,шитая Славой,но когда он на газ нажимал(на видео этого не видно) не хилая такая дымовая занавеса была,а уж при переключениях так ваще как Джеймс Бонд нах...

Поделиться сообщением

PAR

мпс сток vs мпс чип

Вот посмотрите лучше как сток МПС,против чипа едет...Как у всех японских машин,каждая едет по разному,у кого чип валит,а у кого то нет...

Есть такое. Вообще, машины с белыми стрелками( конец 2008 года) приборов едут лучше. Типа там что-то изменили по железу вроде бы.

Поделиться сообщением

drifter

ахахахахахахахахахахахахаххахаха )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

особенно прикольно смотреть, как на 3й гудок серебро мпс засыпает))))

Поделиться сообщением

MIXиЯ
irkli , а у тебя сток ? Ты на два корпуса отъезжал когда :i48: пойми как вы ехали по потоку , при нормальных заездах вы шли ровно.

И чет я не могу понять почему ОПС сток должен быть чуть быстрее МПС сток , если стоки они едут ровно +/- пол корпуса . У ОПС масса меньше но у МПС объем больше и момента больше , выходит тоже на тоже.

А что, кроме массы и объема, больше ничего не влияет? :banghead: Ты конкретно, ездил сток, против стока? Я не буду приводить факты из личного опыта, т.к. это ваще не показатель! Но, пусть меня, как говорится, поправят старшие товарищи, если орс не ЧУТЬ БЫСТРЕЕ mps! :banghead: Вроде это все уже жеванно-пережеванно было год-полтора назад! :shok:

Лично, мое имхо, машины идентичные! Но по сколько, вы обычно даже за полкорпуса разговоры разговариваете, то ОРС быстрее! :icon_imslow:

Поделиться сообщением

Sport

Сегодня был легкий рахинг с места с чпокусом универсал. Внешне ничего примечательного, только глухая тонировка....ну и номера ЕКХ))) Повалил на зеленый куда бодрее обычного 2.0. Вот думаю, что туда могли засунуть ;)

А ну да забыл у меня сток...

Когда мы заезжали, твоя машинка стрельнула разок...хочет без катов ездить)))

Поделиться сообщением

Kova

На скоростях за 100 рулит аэродинамика!!!!

ЗЫ У Иркли и вправду катов нету. Поэтому и едит он чуть лучше ОРС сток (корпус где-то везет). Поправь меня если я не прав.

Поделиться сообщением

MIXиЯ
Кстате,всем ли удобно в астре,а то я как-то было хотел уже менять врыкс на астру опц и уже почти купил,но посидев и поездив понял что мне очень не комфортно в салоне,я головой в потолок упираюсь,при этом сидение до конца опущенно,а если сесть так чтоб не упиратся,то ноги до педалей не достают...

Есть такая тема! у меня друг 190, не самой маленькой комплекции. Не может усесться хоть ты тресни! То голова упирается, то зеркало не там стоит! :icon_imslow: Короче :i48: меня уже со своей посадкой! Говорит Инсигнию возьму, если цена нормуль будет! :3_2_8:

Поделиться сообщением

Kova
Есть такая тема! у меня друг 190, не самой маленькой комплекции. Не может усесться хоть ты тресни! То голова упирается, то зеркало не там стоит! :icon_imslow: Короче :i48: меня уже со своей посадкой! Говорит Инсигнию возьму, если цена нормуль будет! :3_2_8:

У нас в клубе есть некий Ронин. Спросите у него про секреты удобной посадки :icon_imslow:

Поделиться сообщением

Sport

ЗЫ. Самое-то главное забыл! Сегодня утром километров 10 ехал параллельно одному "товарищу"...ехал спокойно, так как утренний расслабон и дождик. Чел, тучный дядька на Самсунг Альмера Пластик без признаков быдломобиля, даже не тонирован вообще.

Но вел себя очень неадекватно...проезжал на красный пешеходные светофоры, на обычных объезжал всех по встречке и ехал секунд за 5-7 до включения зеленого. В общем, жестил. Причины разные бывают, может, у него пипец какой пришел, вот он и валил... Соответственно, на светофорах он уезжал, на прямой я его догонял.

Наконец, я решил заглянуть к нему в салон, посмотреть, что за чудо выпустили на дорогу. Догнал, притормозил...это чудо включает левый поворотник, и уходит в переулок, на ходу...показывая фак!))))))))) Я от неожиданности нефкурил...тормозить и догонять, соответственно, уже не стал...и только через несколько секунд понял - ОНО СО МНОЙ, оказывается, ГОНЯЛОСЬ все это время)))))))))))))))) :rolleyes:

Вот уж рахинг так рахинг, а вы - Киевка, Киевка..... :icon_imslow::respekt:

Поделиться сообщением

Стас777
А что, кроме массы и объема, больше ничего не влияет? :banghead: Ты конкретно, ездил сток, против стока? Я не буду приводить факты из личного опыта, т.к. это ваще не показатель! Но, пусть меня, как говорится, поправят старшие товарищи, если орс не ЧУТЬ БЫСТРЕЕ mps! :banghead: Вроде это все уже жеванно-пережеванно было год-полтора назад! :shok:

Лично, мое имхо, машины идентичные! Но по сколько, вы обычно даже за полкорпуса разговоры разговариваете, то ОРС быстрее! :icon_imslow:

Эт правда было в том году , но я конкретно ездил на стоке против ЧИПа астры и ехал ровно , эт так если че.

Ну а ты можешь пояснить по причине чего ОПС будет ЧУТЬ БЫСТРЕЕ. Вот с чего ей быть быстрее ???? В том то и дело что уже сто тыщ мульёнов раз обсуждали что СТОК на СТОК едет ровно. А когда эта МПС заезжала с синим и красным ОПС то они оба сказали что сток , а теперь начинается что у Иркли катов нету и т.д. , а через пять страниц окажется что у него и ЧИП еще , мне как то пофиг канешно , но можно было сказать что катов нету , разговоры разговариваем не за пол корпуса а за честность. Я сам слышал как машина подпердывала не так как на СТОКЕ и были отстрелы .

Поделиться сообщением

Sport
А ну да забыл у меня сток...
У Иркли и вправду катов нету.

Ай-яй-яй ;) Безкатовый выпуск разве считается стоком?

Поделиться сообщением

Kova
Эт правда было в том году , но я конкретно ездил на стоке против ЧИПа астры и ехал ровно , эт так если че.

Ну а ты можешь пояснить по причине чего ОПС будет ЧУТЬ БЫСТРЕЕ. Вот с чего ей быть быстрее ???? В том то и дело что уже сто тыщ мульёнов раз обсуждали что СТОК на СТОК едет ровно. А когда эта МПС заезжала с синим и красным ОПС то они оба сказали что сток , а теперь начинается что у Иркли катов нету и т.д. , а через пять страниц окажется что у него и ЧИП еще , мне как то пофиг канешно , но можно было сказать что катов нету , разговоры разговариваем не за пол корпуса а за честность. Я сам слышал как машина подпердывала не так как на СТОКЕ и были отстрелы .

Ну это насколько я знаю про каты, но на 100% не уверен. Поэтому лучше дождаться его комментариев.

Поделиться сообщением

migelio

Признаюсь сразу , чтоб потом не говорили ! У меня антенка снята , специально для улучшения аэродинамики :icon_imslow:

Поделиться сообщением

aleksmart
Какую манеру общения? Я как-то кому-то дерзил? Высказывал свои мысли и свое мнение корректно. Не скажу, что вежливо, или супер-уважительно, но все же значительно мягче, чем тут большинство обращается ко мне... А как мне еще писать, когда на меня наваливаются толпой и пишут значительно грубее?

! 

Andrewcart,

Оправдывать свои действия действиями других, имхо, не солидно. Нужно отвечать прежде всего за себя.

За другими мы тоже следим, чтобы не перегибали палку, не волнуйся.

Хочу еще один бан, так как вобще ничего не потеряю. А все вздохнут с облегчением и порадуются. Может злости поменьше будет... :by:

Баны не раздаются по желанию, а только в следствии нарушения правил форума.

Просьба отклонена.

Поделиться сообщением

cLauzz

Ну все бывает... :icon_imslow:

Адекватно если говорить, то на квотер у сток астры шансов чуть больше, у мазды сток на ролле больше... А чип астра уедет от стока трешки, если прога нормальная, как и мазда уедет от сток астры.

В остальном согласен. Кстати отстрелы у астры есть в стоке.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Создать...