Перейти к содержанию
Авторизация  
cLauzz

СтрИт Рэйсенг, светофорный рЭйсинг, рахинг и т.д., Флудильня... Новый сезон 2009

Рекомендуемые сообщения

Fillip
Ну все бывает... :icon_imslow:

Адекватно если говорить, то на квотер у сток астры шансов чуть больше, у мазды сток на ролле больше... А чип астра уедет от стока трешки, если прога нормальная, как и мазда уедет от сток астры.

В остальном согласен. Кстати отстрелы у астры есть в стоке.

Сегодня рахинг??? :spiteful: :spiteful: :spiteful:

Поделиться сообщением

cLauzz
Сегодня рахинг??? :spiteful::spiteful::spiteful:

Я буду спать. Завтра рано вставать.

Поделиться сообщением

migelio
Сегодня рахинг??? :spiteful: :spiteful: :spiteful:

даваите завтра рахинг , а то всю пятницу спать на работе :banghead:

Поделиться сообщением

irkli
На скоростях за 100 рулит аэродинамика!!!!

ЗЫ У Иркли и вправду катов нету. Поэтому и едит он чуть лучше ОРС сток (корпус где-то везет). Поправь меня если я не прав.

да не сток реально, могу покозать каты стоковые..

Изменено пользователем irkli

Поделиться сообщением

777-xi
Есть такое. Вообще, машины с белыми стрелками( конец 2008 года) приборов едут лучше. Типа там что-то изменили по железу вроде бы.

лучше корпусов на 5-6? :icon_drug:

имхо, это неважно. чтобы чиповка от турбогаража так ехала со стоком, как на видео, должны быть серьёзные неисправности у чипованной

Поделиться сообщением

Serj_OPC

Вчера с загородного шоссе и по трешке в сторону волгоградки был наказан лексус гс 350 вроде, он сам сповоцировал меня на такую езду ну я ему показал где раки :ac17: зимуют и по дороге еще присоединилась к нам суба легаси, турба точно ибо воздухозаборник был, которая тоже была наказана :dfdf: :icon_imslow:

Поделиться сообщением

BlackMakler
з.ы. по теме овщ-рахинга могу сказать что на астре 1.6мт сегодня проехал фокус 1.8мт :icon_imslow: :icon_imslow: :Banane: фокусники не поверили поставили с другим 1.8мт и опять слив.. сказали, что у меня 2.0 астра и они с такими уже заезжали а я типа балобол)))))

Поедешь с гетзем 1.6 роллон ) ? Скока там в Астре 1.6 сил ?

А че ? Нурмально : Астра1.6 (115hp х 155Hm) vs Гетз1.6 (106hp vs 144Hm) + говночип

Блиннн, не увидел, что ты со Ставрополя ((( .

Изменено пользователем BlackMakler

Поделиться сообщением

BlackMakler
ЗЫ. Самое-то главное забыл! Сегодня утром километров 10 ехал параллельно одному "товарищу"...ехал спокойно, так как утренний расслабон и дождик. Чел, тучный дядька на Самсунг Альмера Пластик без признаков быдломобиля, даже не тонирован вообще.

Но вел себя очень неадекватно...проезжал на красный пешеходные светофоры, на обычных объезжал всех по встречке и ехал секунд за 5-7 до включения зеленого. В общем, жестил. Причины разные бывают, может, у него пипец какой пришел, вот он и валил... Соответственно, на светофорах он уезжал, на прямой я его догонял.

Наконец, я решил заглянуть к нему в салон, посмотреть, что за чудо выпустили на дорогу. Догнал, притормозил...это чудо включает левый поворотник, и уходит в переулок, на ходу...показывая фак!))))))))) Я от неожиданности нефкурил...тормозить и догонять, соответственно, уже не стал...и только через несколько секунд понял - ОНО СО МНОЙ, оказывается, ГОНЯЛОСЬ все это время)))))))))))))))) :rolleyes:

Вот уж рахинг так рахинг, а вы - Киевка, Киевка..... :icon_imslow::respekt:

Очень широко улыбался. История подняла настроение. :respekt:

Поделиться сообщением

MAX958
лучше корпусов на 5-6? :icon_drug:

имхо, это неважно. чтобы чиповка от турбогаража так ехала со стоком, как на видео, должны быть серьёзные неисправности у чипованной

Я же говорю дым машина,походу турбе совсем пипец...На этом форуме есть такой Стас777 так же шитый Славой,так он этой красной МПС что на видео привозит вечность 50 - 220,тут не все так одназначно.может дело конкретно в машине(турбе,моторе,фильтрах,бензе..) а может в водителе дело,а возможно что и всё сразу...

Поделиться сообщением

WarDob
А че ? Нурмально : Астра1.6 (115hp х 155Hm) vs Гетз1.6 (106hp vs 144Hm) + говночип

Не нормально :) Астра 1.6 тяжелее, тут выше писали, что гетц 1.6 проезжает астру 1.8, а вы говорите 1.6 :)

Поделиться сообщением

BlackMakler
Не нормально :) Астра 1.6 тяжелее, тут выше писали, что гетц 1.6 проезжает астру 1.8, а вы говорите 1.6 :)

Тяжелее на 100кг всего - вот реальный вес гетза : 1130кг http://www.autoreview.ru/archive/2007/20/vita_getz/ Может и проезжает, но не ходом же ::): , да и мало-ли кто что писал - нет видео - значит НЕ ПРОЕЗЖАЕТ ))) .

Поделиться сообщением

Kova

По поводу гетза 1.6 уже писал, но повторюсь. Ходом поедет так же как Астра 1.8!! Так же едет и Лансер 2.0 на ручке в предыдущем кузове 135 сил. Все едут +\- ровно. Проверено. С места Гетз уедет при хорошем старте.

Поделиться сообщением

Fillip

Моя KIA 1.6 вас всех проедет :gomo::pila::11::ovos4::spiteful: :spiteful:

Поделиться сообщением

Kova
Моя KIA 1.6 вас всех проедет :gomo::pila::11::ovos4::spiteful: :spiteful:

Где и во сколько встречаемся :icon_imslow:

Буду на своей ваз 21083i :spiteful:

Поделиться сообщением

INVISIBLE

Вы чё тут, ща на Акценте всех :pila::icon_imslow:

Поделиться сообщением

cLauzz

Приеду на волге, овощи!

Поделиться сообщением

kubik

Пешком всех обойду, если уж на то пошло... :icon_imslow:

Поделиться сообщением

Bougi
Вчера с загородного шоссе и по трешке в сторону волгоградки был наказан лексус гс 350 вроде, он сам сповоцировал меня на такую езду ну я ему показал где раки :ac17:

Прям так легко его проехал? :shok: Вроде этот лехус катит ходом получше джихи...

Поделиться сообщением

Sport
Очень широко улыбался. История подняла настроение. :respekt:

:icon_imslow::3_2_8:

Приеду на волге, овощи!

Проеду вас всех на 407 москвиче...если заведу))) :respekt:

Поделиться сообщением

Kompressor OPC
Приеду на волге, овощи!

кстати мой знакомый гоняет на ГАЗ 3110 турбо :icon_imslow:

если интересно, могу подтянуть на киевку :spiteful:

Поделиться сообщением

irkli

Кстати вчера на смотре, москвич реально отжигал, такой огонь из трубы валил пипецц)))) :icon_imslow:

Поделиться сообщением

BlackMakler

cLauss, а можно-ли мне приобрести рамки OPC-клуба на мамин Гетз ?

Может мощи немного добавит и одноклассники-овощи станут побаиваться !!! ::):

Или я еще не заслужил ? (типо заездов мало и писюн короткий очень ) ??? ))))

Изменено пользователем BlackMakler

Поделиться сообщением

dgakomo2
:icon_imslow::3_2_8:

Проеду вас всех на 407 москвиче...если заведу))) :respekt:

У меня велик: рама карбон передний и задний амортизатор 18 скоростей дисковые тормоза...так что не вынуждайте мня :spiteful:

Поделиться сообщением

b3-forever
Кстати вчера на смотре, москвич реально отжигал, такой огонь из трубы валил пипецц)))) :icon_imslow:

:icon_imslow: :icon_imslow: :icon_imslow:

Молодец чувак, повеселил. Думал он другана своего сожгет нафиГ :icon_imslow: :icon_imslow:

У меня велик: рама карбон передний и задний амортизатор 18 скоростей дисковые тормоза...так что не вынуждайте мня :spiteful:

Я на велике на смотре уже был))) Правда у меня не такой крутой :ooo: велик

каты на месте, банка не сток за то :)

Я думал их (банок) ваще нет))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Создать...