Перейти к содержанию
Авторизация  
cLauzz

СтрИт Рэйсенг, светофорный рЭйсинг, рахинг и т.д., Флудильня... Новый сезон 2009

Рекомендуемые сообщения

superhero860

у некоторых БМВодов инфаркт будет))) :icon_imslow:

з.ы. я бы скем угодна заехал, тока далеко йаааа....((((

я и с врыксом заехал недавно!!! думаю примерно 50-70 метров в его пользу к концу 2ой передачи нормальный показатель для 1.6 атмо!!! он стартовал не с прыжка :crazy::icon_imslow: ну это так мне для тренеровки переключений)))

Поделиться сообщением

Violent

зацепился со стайкой, ходом он ехать не захотел, ну а сместа соответсвенно я, т.к. лысая резина и дорога после дождя, да и вообще с места мне с ним ловить нечего...

но дело не в этом, он сказал, что у него не 280, а 265 сил, разве такие стайки бывают? предыдущий кузов, не японка, леворукая... меня пытались ввести в заблуждение? :kopfkratz:

Поделиться сообщением

MIXиЯ
в то время камри стала ещё злее :spiteful::icon_imslow::icon_imslow:

http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=284799

Далась им эта Камри! Как Кость в :i48: уже, прям! :icon_imslow:

Поделиться сообщением

MIXиЯ
Эт правда было в том году , но я конкретно ездил на стоке против ЧИПа астры и ехал ровно , эт так если че.

Ну а ты можешь пояснить по причине чего ОПС будет ЧУТЬ БЫСТРЕЕ. Вот с чего ей быть быстрее ???? В том то и дело что уже сто тыщ мульёнов раз обсуждали что СТОК на СТОК едет ровно. А когда эта МПС заезжала с синим и красным ОПС то они оба сказали что сток , а теперь начинается что у Иркли катов нету и т.д. , а через пять страниц окажется что у него и ЧИП еще , мне как то пофиг канешно , но можно было сказать что катов нету , разговоры разговариваем не за пол корпуса а за честность. Я сам слышал как машина подпердывала не так как на СТОКЕ и были отстрелы .

:icon_imslow: Ну начинается... Теперь уже Матрешка сток, Жопель чип проезжает! :icon_imslow:

Ну перестань, ей Богу! Вообще хотел этот никчемный разговор закончить. А тут, на тебе! :shok:

Конечно, и Чпокус Астру проезжает и ваще ОПИЛЬ АЦЦТОЙ редкостный, да еще и не едущий совсем! :icon_imslow:

Что конкретно в той ситуации случилось без понятия! Не присутствовал! Есть каты, нет, хз... Я просто прокомметировал видео. Даже, скорее спросил!

К тому же, я смотрю у вас та же болезнь появилась, как у Фиников! Мол, разные экземпляры, по разному едут! Ну пускай, тогда хреновые экземпляры Жопелю попадались! :icon_imslow: Мне ваще, если честно, до звезды! Просто, за Жопель обидно! :ooo:

Господа, я заступился за Жопель! Больше тапками, в меня, не кидать! :icon_imslow:

Надо поставить закись азота и всех вас проехать! :ovos4::icon_imslow:

Изменено пользователем MIXиЯ

Поделиться сообщением

777-xi
К тому же, я смотрю у вас та же болезнь появилась, как у Фиников! Мол, разные экземпляры, по разному едут!

она не появилась, а присутствует с самого начала. Это факт - одни и те же мпс3 едут по разному.

да и Клаус всё правильно сказал:

"Адекватно если говорить, то на квотер у сток астры шансов чуть больше, у мазды сток на ролле больше... А чип астра уедет от стока трешки, если прога нормальная, как и мазда уедет от сток астры." (с)

Поделиться сообщением

migelio

кто сегодня вечером на дрифтинг по лужам :icon_imslow:

уаще не смешно :666:

Поделиться сообщением

MAX958
зацепился со стайкой, ходом он ехать не захотел, ну а сместа соответсвенно я, т.к. лысая резина и дорога после дождя, да и вообще с места мне с ним ловить нечего...

но дело не в этом, он сказал, что у него не 280, а 265 сил, разве такие стайки бывают? предыдущий кузов, не японка, леворукая... меня пытались ввести в заблуждение? :kopfkratz:

Нет,там действительно 265 сил,если сток...

Поделиться сообщением

Violent
Нет,там действительно 265 сил,если сток...

впервые слышу :kopfkratz: думал, что все леворукие 280... Это что за разновидность такая?

Поделиться сообщением

MAX958
впервые слышу :kopfkratz: думал, что все леворукие 280... Это что за разновидность такая?

на сти 2005 года европейке было 265 сил

Поделиться сообщением

migelio

погода наладилась ! может куда поедим???

Поделиться сообщением

MAX958

Киевка?? Зелик??

Поделиться сообщением

Zlodey

Сейчас начнется дискуссия. Вчера на смотре два раза стартовал со светофоров с Ауди S8(http://catalog.auto.ru/catalog/cars/card/14323.html) и два раз ехали ровно на всех передачах. :2: Ехал он с педалей. Еси че не надо смотреть на разгон по паспорту и говорить что должна улетать в космос, вот всеми любимый американский драгтаймс http://www.dragtimes.com/Audi-S8-Timeslip-11097.html

В хорошую погоду со всеми у кого по паспорту написано 5.5 и 5.7с еду ровно а то и впереди чуть :ac17: . Крочь резина решает старт для переднеприводников :yes:

Поделиться сообщением

MAX958

Да,вчера на смотре было весело конечно...

Поделиться сообщением

Zlodey

Кстати потом когда с нами встала 335 черная я жестко проспал старт потомушто что то кричал РУСУ19 на верхнем светофоре. С8 и 335 улетели вниз, а потом стартонули походу наверх, в этот момент мне звонит Вика и вся на нервах говорит что их чуть чуть сейчас не убрали когда они выезжали наверх из апендикса с желтой будкой, откуда 5 секундами позже выехала Мазда 6 и снесла мчещуюся на полном ходу 335 после чего беху раскрутило и чуть не собрав Вольво ХС90 с моей девушкой и её подругой влипла в столб, далее я думаю все уже знают что там случилось

Поделиться сообщением

migelio
Киевка?? Зелик??

можно и в зелик , там кто то будет сегодня???

Поделиться сообщением

MAX958

Никого...

Поделиться сообщением

Kompressor OPC

щас MB в 220 кузове дразнил. на первом светофоре тронулся в полпедали, я тоже не топлю, но держусь немного впереди. на втором смотрю уже реще тронулся, я опять впереди на корпус полтора. на третьем по ходу уже с педалей прыгал. не помогло, я тоже заранее подготовился включив спорт :icon_imslow: ну и понеслись потом в шашки. особо не отставал, так что по ходу 5.0 водителя не видел, но судя по музыке доносившейся из салона, молодеж. когда наши пути разошлись, бибикнули друг другу

приятно проехаться в потоке с адекватными людьми :3_2_8:

Поделиться сообщением

migelio

поехал на смотру , потусили с иракли , семки пощелкали.... рахинг нулевои((((

Поделиться сообщением

irkli
поехал на смотру , потусили с иракли , семки пощелкали.... рахинг нулевои((((

+1

Поделиться сообщением

Alex-m

съездил на овосчной рахинг (не кидайте камнями), два раза слил финику м35х - на старте был мокрый асфальт (дальше сухо) - организаторм незачОт, но все равно я :ovos4: ))! Зато проехал 3мпску и проехал неплохо (по 3 человека в машинах было ))

Поделиться сообщением

Стас777
съездил на овосчной рахинг (не кидайте камнями), два раза слил финику м35х - на старте был мокрый асфальт (дальше сухо) - организаторм незачОт, но все равно я :ovos4: ))! Зато проехал 3мпску и проехал неплохо (по 3 человека в машинах было ))

Эт как так , слил м35х но проехал мпс , что за бред. :icon_imslow: :icon_imslow: ))))

Поделиться сообщением

x-maks
Эт как так , слил м35х но проехал мпс , что за бред. :icon_imslow: :icon_imslow: ))))

у нас вчера в Питере на пулковке Эвик V||| от Miami надругался над Porsche Carrera GT/

притом,что карера стартовала с ходу, EVO с места/

жесть!

Поделиться сообщением

nickart

На мокрой дороге вполне так и могло быть...

Изменено пользователем nickart

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Создать...