Перейти к содержанию
Авторизация  
cLauzz

СтрИт Рэйсенг, светофорный рЭйсинг, рахинг и т.д., Флудильня... Новый сезон 2009

Рекомендуемые сообщения

Kova

Новая А6 с мотором 3.0 ТФСИ очень бодро едет. Я где то здесь уже приводил результаты замеров. 530 -ую просто убивает по всем дисциплинам.

Поделиться сообщением

777-xi
А в чем фантастика , объясни ?

в стоковой турбине. Поговори со Славой (ПАРом) - он тебе разъяснит.

Поделиться сообщением

Стас777
в стоковой турбине. Поговори со Славой (ПАРом) - он тебе разъяснит.

Как в следующий раз увижу поговорю ))). Но щас разговор завел не Слава , а ты . И ты утверждаешь что не возможно , вот и объясни почему не возможно то , что в ней не так чтобы надуть с кулером впуском/выпуском чипом 330 сил ???

Изменено пользователем Стас777

Поделиться сообщением

777-xi
Как в следующий раз увижу поговорю ))). Но щас разговор завел не Слава , а ты . И ты утверждаешь что не возможно , вот и объясни почему не возможно то , что в ней не так чтобы надуть с кулером впуском/выпуском чипом 330 сил ???

да всё просто. Наддув более 1,3 бара на стоковой турбине ни к чему толком не приводит. Мне Славик дунул 1,4 с пиком под 1,5 (у меня впуск/выпуск) и думаешь я далеко уехал от стока чипованного с давлением 1,2-1,25? Есичо, в стоках мы ехали нос к носу. Щас уменьшили давление и едет она всё равно также. Не справляется турбина с высоким давлением.

Слава на эво-ской турбине еле больше 330 сил раскачал на мпс6.

зы: а ещё прикольно, что на стоке 260 силами не пахнет совсем. Видел графики стоков - чуть больше 240 сил

Изменено пользователем 777-xi

Поделиться сообщением

Стас777
да всё просто. Наддув более 1,3 бара на стоковой турбине ни к чему толком не приводит. Мне Славик дунул 1,4 с пиком под 1,5 (у меня впуск/выпуск) и думаешь я далеко уехал от стока чипованного с давлением 1,2-1,25? Есичо, в стоках мы ехали нос к носу. Щас уменьшили давление и едет она всё равно также. Не справляется турбина с высоким давлением.

Слава на эво-ской турбине еле больше 330 сил раскачал на мпс6.

зы: а ещё прикольно, что на стоке 260 силами не пахнет совсем. Видел графики стоков - чуть больше 240 сил

Кароч все машины и тех.состояние этих машин и водители разные , вот как сток уезжает от чипа

Поделиться сообщением

777-xi
Кароч все машины и тех.состояние этих машин и водители разные , вот как сток уезжает от чипа

я специально оговорился, что в стоках мы ездили нос к носу. Много раз заезжали. Слава знает о ком речь. Прогу заливали приятелю, основываясь на моей прошивке. Как она ехала с 1,4 бара, то также она едет и с 1,3. То есть стоковой турбине уже пофиг сколько в неё было дуть - толку ноль

Поделиться сообщением

Zlodey

А 14.3с проехал на астре кто? Антонио или Гастело

Поделиться сообщением

irkli
А 14.3с проехал на астре кто? Антонио или Гастело

Антонио АР

Поделиться сообщением

Стас777
я специально оговорился, что в стоках мы ездили нос к носу. Много раз заезжали. Слава знает о ком речь. Прогу заливали приятелю, основываясь на моей прошивке. Как она ехала с 1,4 бара, то также она едет и с 1,3. То есть стоковой турбине уже пофиг сколько в неё было дуть - толку ноль

Не может такого быть чтобы машина ехала одинаково при 1.4 и 1.3 , если она не раздувалась до 1.4 то да , а если держит 1.4 то она не может ехать так же как и на 1.3 . Пофиг ей будет если ты захочешь в нее 2.0 дунуть :icon_imslow: ))) , а 1.4 не пофиг.

Поделиться сообщением

777-xi
Не может такого быть чтобы машина ехала одинаково при 1.4 и 1.3 , если она не раздувалась до 1.4 то да , а если держит 1.4 то она не может ехать так же как и на 1.3 . Пофиг ей будет если ты захочешь в нее 2.0 дунуть :icon_imslow: ))) , а 1.4 не пофиг.

я говорю то, что есть. Мне не нужно у кого-то спрашивать и заниматься теоретикой. Это моя машина и я делюсь своим опытом. Слава тебе подтвердит, что дуть на нашей турбе больше 1,3 бара толку ноль

Поделиться сообщением

cLauzz

Чип меняет параметры, от этого конструкции турбы и двигателя не меняются. Поэтому верхний порог давления разрешает типа 1.3 или более, но потом все решает производительность турбы, которая элементарно может не додувать, либо сдуваться на оборотах, где должна быть пиковая мощность. Т.е. момент внизу увеличится, а вверху останется без изменений.

Поделиться сообщением

b3-forever
Чип меняет параметры, от этого конструкции турбы и двигателя не меняются. Поэтому верхний порог давления разрешает типа 1.3 или более, но потом все решает производительность турбы, которая элементарно может не додувать, либо сдуваться на оборотах, где должна быть пиковая мощность. Т.е. момент внизу увеличится, а вверху останется без изменений.

Это как раз о количечтве воздуха, которое может быть разным при одинаковом давлении.

Поделиться сообщением

slavkin.mobile
Это как раз о количечтве воздуха, которое может быть разным при одинаковом давлении.

Мне кажется, что при большем наддуве мощность не может вырасти по причине того, что не хватает топлива Т.е. насос, форсунки и рейка уже не могут качать больше топлива. + любопытно увидеть состав смеси на увеличенном наддуве, когда машина едет не лучше, чем стоковая.

Это сугубо личное мнение дилетанта :)

Поделиться сообщением

b3-forever
Мне кажется, что при большем наддуве мощность не может вырасти по причине того, что не хватает топлива Т.е. насос, форсунки и рейка уже не могут качать больше топлива. + любопытно увидеть состав смеси на увеличенном наддуве, когда машина едет не лучше, чем стоковая.

Это сугубо личное мнение дилетанта :)

Больше воздуха, больше топлива - это естественно

Поделиться сообщением

slavkin.mobile
Больше воздуха, больше топлива - это естественно

У меня в начале весны была ситуация - наддув такой, как надо и машина при данном наддуве должна выдавать определенную мощность. Но не ехала + мощностной график - корявый. Опытным путем выяснили неисправность топливного насоса (проехал около 40 тысяч км). Поменяли - и нормально :)

Поделиться сообщением

MAX958
Такссс , ответ Кен Блоку http://videos.streetfire.net/video/IMV-Fil...POOF_694713.htm

Смотреть до конца , в начале не очень , а потом абасака :icon_imslow::respekt: )))))

Поржал!))) :respekt:

Поделиться сообщением

hwarang

Сегодня был драг в Ив.Франковске,6МПС из четырех заездов три раза проехала гольф R32,где то на два корпуса,МПС выхлоп+впусск

Поделиться сообщением

Bougi
Мне Славик дунул 1,4 с пиком под 1,5 (у меня впуск/выпуск) и думаешь я далеко уехал от стока чипованного с давлением 1,2-1,25?

Когда мне делали чип (делал Олег), мы до этого заехали ролл на 3х авто в стоке. Все ехали ровно. После чипа я с 40 до 200 привёз обоим 4 корпуса. У кого то едет, у кого то нет.

Поделиться сообщением

Zlodey
Такссс , ответ Кен Блоку http://videos.streetfire.net/video/IMV-Fil...POOF_694713.htm

Смотреть до конца , в начале не очень , а потом абасака :icon_imslow::respekt: )))))

Вообще глум :icon_imslow: Они еще по снегу драг устроили бы и со включенной есп :icon_imslow: Дайте мне корсу и пусть приедет эта ока, которая в городе ОДИН раз проехала эволюшн, :www: :www: :www: и корса привезет минимум 5+ корпусон а дальше космас, да это и так будет космос

Поделиться сообщением

sep800

Неважно на какой турбе дуть: если не хватает топки или форсунок то хоть обдуйся :icon_drug::icon_imslow: - толку не будет. Разве что мотор спалить бедной смесью. Вот пример - Астра, насос и форсы - сток. И что, едет? Чуть слабее, чем авто с теми же доработками, только овербуст 1,2, буст 1,0.

Передув

Поделиться сообщением

hwarang

Чем у тебя прошита машина,надув у тебя стреляет до 1.6,до кулера тоже так было?

Поделиться сообщением

nickart

sep800 дует, почти как у меня :)

У меня правда иногда на 1.7-1.75 закидывает.....

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Создать...