Перейти к содержанию
Авторизация  
cLauzz

СтрИт Рэйсенг, светофорный рЭйсинг, рахинг и т.д., Флудильня... Новый сезон 2009

Рекомендуемые сообщения

sep800
sep800 дует, почти как у меня :)

У меня правда иногда на 1.7-1.75 закидывает.....

У меня тоже на 1,75 иногда закидывает.

PS - до кулера не знаю как было - приборов не было, прошивка V-max. Буду разбираться с передувом. Кмк, это очень много, смесь проваливается на овербусте ппц как. Наверное что-то отвалилось :icon_imslow:

Поделиться сообщением

slavkin.mobile
У меня тоже на 1,75 иногда закидывает.

PS - до кулера не знаю как было - приборов не было, прошивка V-max. Буду разбираться с передувом. Кмк, это очень много, смесь проваливается на овербусте ппц как. Наверное что-то отвалилось :icon_imslow:

Аккуратнее с большими наддувами. Прокладка гбц - какой толщины? Поставьте потолще и закрепите здоровенными шпильками, а то могут быть плачевные последствия.

Поделиться сообщением

sep800
Аккуратнее с большими наддувами. Прокладка гбц - какой толщины? Поставьте потолще и закрепите здоровенными шпильками, а то могут быть плачевные последствия.

Сейчас езжу как :ovos4: - боюся. :icon_imslow: Зато расход 15 с кондеем. :rolleyes:

Поделиться сообщением

nickart
Сейчас езжу как :ovos4: - боюся. :icon_imslow: Зато расход 15 с кондеем. :rolleyes:

Кратковременно закидывает на 1.7, в этом ничего страшного нет...У Тебяж не на 5000-6000 оборотах 1.7 дует....

Так что можешь топить не опасаясь...

Поделиться сообщением

Violent
Кратковременно закидывает на 1.7, в этом ничего страшного нет...У Тебяж не на 5000-6000 оборотах 1.7 дует....

Так что можешь топить не опасаясь...

У него во время овербуста смесь не успевает выровняться.. беднит, проскакивает детонация, а это очень плохо...

Поделиться сообщением

777-xi
Когда мне делали чип (делал Олег), мы до этого заехали ролл на 3х авто в стоке. Все ехали ровно. После чипа я с 40 до 200 привёз обоим 4 корпуса. У кого то едет, у кого то нет.

согласен. Просто, судя по компу, у меня очень неплохо дует турбина - Слава устал пики убирать более 1,5 бара, корректируя параметры. Сказал не видел, чтоб штатная турба дула по 1,54 ни разу. Но после 1,3 машина едет также как и с 1,4. Производительности не хватает у насоса или форсунок не знаю. По параметрам всё в порядке.

зы: справедливости ради, там сейчас где-то под 1,32, но не больше

Изменено пользователем 777-xi

Поделиться сообщением

PAR
согласен. Просто, судя по компу, у меня очень неплохо дует турбина - Слава устал пики убирать более 1,5 бара, корректируя параметры. Сказал не видел, чтоб штатная турба дула по 1,54 ни разу. Но после 1,3 машина едет также как и с 1,4. Производительности не хватает у насоса или форсунок не знаю. По параметрам всё в порядке.

зы: справедливости ради, там сейчас где-то под 1,32, но не больше

Я тут был в Питере. Там у человека задувало 1.7-1.8. И это еще не максимум. Вот где я реально офигел пики убирать, иначе такой провал в давлении после такого пика. Все одно развалится сток турбина...

Поделиться сообщением

777-xi
Я тут был в Питере. Там у человека задувало 1.7-1.8. И это еще не максимум. Вот где я реально офигел пики убирать, иначе такой провал в давлении после такого пика. Все одно развалится сток турбина...

То есть я временно был лучшим ;)))

Слав, ну ты сам сказал, что смысла в маздовскую турбину дуть толку нет. Чё не так? Ты мне соленоид задушил как мог. И чё толку-то?

Поделиться сообщением

irkli

Всем хай, короче вчера были гонки))) с гольфом GT, юбилеиная версия 230 сил в стоке :shok: и турбина больше, а после чипа говорит 290 выдает ваще, жесть)) я офигел когда мы с ним вровень проехали, ну максиму пол корпуса астра впереди и мне он сказал что у него сток.

Поделиться сообщением

Kompressor OPC
Всем хай, короче вчера были гонки))) с гольфом GT, юбилеиная версия 230 сил в стоке :shok: и турбина больше, а после чипа говорит 290 выдает ваще, жесть)) я офигел когда мы с ним вровень проехали, ну максиму пол корпуса астра впереди и мне он сказал что у него сток.

на DSG?

Поделиться сообщением

migelio

голфы вообще озверели )) вчера в зелике катался с чипованым gti , так я только под конец квотера начинаю его обходить . и отрыв в пол корпуса ваще не аис(((

Поделиться сообщением

Sergob

Да нормально он едет, мне показалось что лучше чем астра. Но он на чипе.

Поделиться сообщением

irkli
на DSG?

да

Поделиться сообщением

PAR
То есть я временно был лучшим ;)))

Слав, ну ты сам сказал, что смысла в маздовскую турбину дуть толку нет. Чё не так? Ты мне соленоид задушил как мог. И чё толку-то?

Смысл есть, но это недолго. Задымит она. Правда она в любом случае задымит. :-)

Поделиться сообщением

Andreus™

Отцы, влом шерстить инет, сейчас на садовом зарубился с Эво 7 SX 500.... Шозанах это ? Подрала меня безкомпромисно :respekt:

Поделиться сообщением

JUICE

Это кому ты такое делал и на какой машине? :kopfkratz:

Поделиться сообщением

MAX958
Отцы, влом шерстить инет, сейчас на садовом зарубился с Эво 7 SX 500.... Шозанах это ? Подрала меня безкомпромисно :respekt:

500 в названии означает 500 момента если я не ошибаюсь,400+ сил вобщем))

Поделиться сообщением

cLauzz

Слабо? Овощи!

VOLGA VS NEXIA

Поделиться сообщением

INVISIBLE
Слабо? Овощи!

Ты на Нексии? :icon_imslow:

Поделиться сообщением

cLauzz

На волге

Поделиться сообщением

PAR
Это кому ты такое делал и на какой машине? :kopfkratz:

3 МПС. И у тебя такое возможно легко...

Поделиться сообщением

sep800

Соленоид задушили почти до упора - вроде детонация ушла. Смесь выровнялась, температура выхлопа снизилась немного. Овербуст 1,6 и тут же сдувается на 1,5. До 4500 держит 1,5 очка, потом плавно сдувается на 1,1-1,2. Кстати, разницы в динамике разгона замечено не было, разве что букса поменьше стало и почти ушли рывки при разгоне - турба надувается не так резко как раньше. В общем, :yeaaahhhaa: :sport_gl: :opc:

PS - во время тест замеров убрал на максималку С320 мерс.

Пока я настраивался пацанва на мерсе решила мне отомстить - подтянули какую-то бэху (без шильдов, последняя 5-ка, 2 дула сзади). Бэха стабильно отъезжала от меня по пол кузова с передачи до тех пор, пока не уперлась в 250 км/ч :icon_imslow::ovos4: Отдал бы 100$ чтобы еще раз увидеть глаза водилы, когда я его объезжал. :icon_imslow:

Поделиться сообщением

NiTrO

550....

РЖАКА :))))))))

Поделиться сообщением

cLauzz

Ездил с г35х. Ходом уезжаю прилично, до 200 корпуса 3 - 4. С места 1.5 - 2 стабильно было. Догонял на третьей. Джи на 199 регионе, не древняя. Климаты были выключены и т.д.

Не понимаю, как эта машина может ехать ровно с 335 и фыкс50с. Это полный бред.

Поделиться сообщением

Кpюч-Козлюч

с мл63 амг есть желающие закатиться?) Нитро?Антох,на чироки?)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Создать...