Перейти к содержанию
Авторизация  
cLauzz

СтрИт Рэйсенг, светофорный рЭйсинг, рахинг и т.д., Флудильня... Новый сезон 2009

Рекомендуемые сообщения

dimitry
Слабо? Овощи!

VOLGA VS NEXIA

я кстати на автоэкзотике спалил турбовую волгу с тормозами брембо... внутри датчики, ковши все дела :icon_drug:

Поделиться сообщением

cLauzz
с мл63 амг есть желающие закатиться?) Нитро?Антох,на чироки?)

Я хочу ходом попробовать

Поделиться сообщением

Кpюч-Козлюч

попробую тогда его вытащить

Поделиться сообщением

Sanchez

а чирок его делает, с места точно

Поделиться сообщением

hwarang

Красота

astra coupe V8

Поделиться сообщением

Andreus™

Я сёдня весь день за рулём...

Мой список побед со светофора: Х5, Туарег, Каен (литраж у всех не знаю ) :rolleyes: 2 мазды 3 МПС (обе крассные), Беха 540... СЛ 5.5 амэгэ отказался пульнуть по потоку :icon_imslow:

Ну и как обычно меня эвик подрал :respekt:

Ах да, забыл.... белая ТТС меня и с места и ходом отшлёпала...

Удивила какая-то вольва С80... Прёт как падла !

Поделиться сообщением

cLauzz

Записал в афоризмы :icon_imslow:

Поделиться сообщением

Georgio_OPC

А со мной вчера гонялся какой то неадекват на астре Г помоему, сначала начал обгонять на съезде на МКАД хотя я ехал нормально и больше никого не было, потом я от него ессесно уехал и встал в левом ряду за какой то машиной, был не один поэтому ехал тупо прямо, он догнал демонстративно проехал в соседнем ряду близко от меня и ушел направо. Откуда такие кретины берутся и чего хотят непонятно.

з.ы. Андреус, где ты находишь все эти машины? Почему я никогда не встречаю эвики вообще, да и гоняющихся в потоке разве что только мотоциклистов)), езжу по всей Москве.

Поделиться сообщением

Andreus™

Я стабильно, вот еще не дня не было чтобы я не встретил минимум 2 эвика за день ! :kopfkratz:

А встетил я эти машины я по Ленинскому туда-сюда 2 раза проехал, там же много светофоров, ну вот там их всех и нашёл :3_2_8:

Поделиться сообщением

MIXиЯ

Эта падла, похоже о восьми горшках! :icon_imslow: Реально едет!

Проехался я с RX-8. Все не так плохо у неё, как вы говорили! С места, вообще зараза отъезжает! :icon_imslow: Я правда, как обычно забыл спорт режим включить! :banghead: Ходом, ОРС явно быстрее... Оч понравлся звук её выхлопа! :respekt: Есть подозрение что машин не стоковый!

Самый смех! :icon_imslow: Он меня обогнал, потом, по потоку и довольный помахал рукой. Типа ОРС :by::icon_imslow: Машину эту вижу регулярно. Постараюсь узнать у хозяина, что за зверь! :rolleyes:

Поделиться сообщением

Phoenix

вчера 2 светофора, А5, кажись 2.0Т, бэлая, до-свидос:) настолько разозлился он что пролетел съезд на ттк с варшавки:))

Поделиться сообщением

INVISIBLE
вчера 2 светофора, А5, кажись 2.0Т, бэлая, до-свидос:) настолько разозлился он что пролетел съезд на ттк с варшавки:))

На сколько помню. у нас продаётся либо 1,8 т (170), либо 3,2 (265), либо С5... выбирай :3_2_8:

Поделиться сообщением

slavkin.mobile
На сколько помню. у нас продаётся либо 1,8 т (170), либо 3,2 (265), либо С5... выбирай :3_2_8:

У знакомой а5 2.0т - 211 сил

Поделиться сообщением

Phoenix

2.0Т точно есть,Игорь...

211 всего?притом масса и полный привод..тогда понятно почему досвидос такой))

Поделиться сообщением

irkli
Воопщем все вы ОВОЩИ :icon_imslow:

Мерсик Е-класс 500, 4-матик(307л/с) предпоследний кузов, проехал его на 1.5 корпуса несколько раз хотя первая и конец второй он был на корпус впереди...всем :respekt:

Поделиться сообщением

Georgio_OPC
Эта падла, похоже о восьми горшках! :icon_imslow: Реально едет!

Проехался я с RX-8. Все не так плохо у неё, как вы говорили! С места, вообще зараза отъезжает! :icon_imslow: Я правда, как обычно забыл спорт режим включить! :banghead:

Это не отмазка, спорт режим на астре ничего не дает. РХ 8 овощ, его надо делать в любых позах. Кстати вспомнил вчера на МКАДе видел страшно заколхоженый РХ с двумя глушителями размером с корабельную пушку, ревел он так же как не ехал))) ходом догнал его легко.

Поделиться сообщением

Sergob

В суботу с утра с черной 3мпс по мкаду, по потоку тоя его, потом он воспользовался тем что я попал в карман из фур , он по обочине справа впулил, но как не странно я его догнал на мосту через москвареку, потом он ушел на марьино. А вчера опять на мкаде вечером приполил белую тетешку, шильдов не рассмотрел. Предложил погонять вроде неотреагировали, я их обогнал еду, смотрю он берет вправо и начались шашки, в раене ярика я его настиг и :ooooo: , скорости были за 200, у меня аж лодони вспотели. Потом чувак куда-то делся

Поделиться сообщением

migelio
В суботу с утра с черной 3мпс по мкаду, по потоку тоя его, потом он воспользовался тем что я попал в карман из фур , он по обочине справа впулил, но как не странно я его догнал на мосту через москвареку, потом он ушел на марьино. А вчера опять на мкаде вечером приполил белую тетешку, шильдов не рассмотрел. Предложил погонять вроде неотреагировали, я их обогнал еду, смотрю он берет вправо и начались шашки, в раене ярика я его настиг и :ooooo: , скорости были за 200, у меня аж лодони вспотели. Потом чувак куда-то делся

TT овощЪ :icon_imslow:

Поделиться сообщением

Sergob

Ну я не знаю что там за мотор, а потом по потоку впуливать это не тоже самое что на квотер

Поделиться сообщением

irkli

BMW 3 купе последний кузов 330i, на смотре, конкретный :by: корпуса три...)))

Поделиться сообщением

Andreus™

Ну буксовал он значит как сотона :spiteful:

Поделиться сообщением

MAX958

да на автомате наверное был)

Поделиться сообщением

irkli
да на автомате наверное был)

может быть не знаю, да я думаю там и на механике разница то не большая будет, ну максимум, минус один корпус...

Поделиться сообщением

Andreus™

У тебя 240 а у него 272 лошади... Какой корпус :3_2_8:

Поделиться сообщением

cLauzz
ты резинут наконец новую поставил?))

ну вы герои, мл63 щас клауз проедет и все, соперников больше не останется, ну если только скудерия....

Чего - то пропал ты :kopfkratz:

ЗЫ

Я хочу просто прокатиться с мл63, не более, без фанатизма.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Создать...