Перейти к содержанию
Авторизация  
cLauzz

СтрИт Рэйсенг, светофорный рЭйсинг, рахинг и т.д., Флудильня... Новый сезон 2009

Рекомендуемые сообщения

cLauzz
я не любитель пустословить. Прокатимся и станет ясно.

И со мной плиз. можно с места и ходом

Клауз если и отъезжал то незаметно

Не вопрос. Не хочу растраивать, но корпуса 4 к 200 привезу. Я от джи35х ходом улетаю в космическое пространство, а 330 272 силы едет рядом с ней. А тогда у меня были траблы с передувом, ща их нет.

Завтра могу заехать, если есть сомнения. Кстати астру чип выпуск я проеду. У меня только выпуск и все.

Поделиться сообщением

migelio

зелик всех рассудит :spiteful:

Поделиться сообщением

cLauzz
зелик всех рассудит :spiteful:

Будет битва :icon_imslow:

Поделиться сообщением

MAX958

Были на киевке сеня,я и керпен,никого больше не было :kopfkratz:

Поделиться сообщением

Fillip

Ровно в 01 00 был там-никого...

И харош! Опц - это спорт отделение опеля??? Так пусть гоняются с М ))) городские бумеры не трогать!!!!!!!!

Кароче не было ваще рахинга,я расстроился и на обратном пути нашел на лениском рестайл 997 кареру на ПДК(узнал по хлопкам выхлопа,читаем далее) желтая-мужик и тёлка ГОНКА 100%!!!! Встаем на светофоре у ленинского который у ТТК,желая УИГРАТЬ я выключаю ВСЕ даже мозг и легкие,и тут загораестя желтый я понимаю он юзает чит ,к которому я не был готов,ЭТО ЛАУНЧ КОНТРОЛ,прыжок сравнимый с ПП если не круче,я на 1 и 2 зарываюсь порш улетает от меня до следующего светофора...обидно ,но не ДО М 335 не желает проигрывать,на следующем светофоре я уже готов к его :spiteful: :spiteful: PDK прыжку,и готовлюсь совершить очень болезненный для ресурса коробки бмв но очень эффективный старт даже с порванной на куски задней резиной- желтый оба дрочат свои автоматы _ СТАРТ его прыжок конечно круче но уже не такой боевой,в итоге на 220 равняемся 240 я впереди 270 280 +- ровно,дальше мой спидометр кончается,продолжаем лететь,мне сложно сконсетреривоться на нем ,но могу точно сказать никто не от кого не уехал,до 300 шли +- ровно.

Yes RAXING DAY)))))

Поделиться сообщением

drifter

Жестко)

Поделиться сообщением

Kerpen
И со мной плиз. можно с места и ходом

Не хочу растраивать, но корпуса 4 к 200 привезу. Я от джи35х ходом улетаю в космическое пространство, а 330 272 силы едет рядом с ней. А тогда у меня были траблы с передувом, ща их нет.

я не расстраиваюсь когда проигрываю кому-то на прямой:) я лишь констатировал факт. Ты сам сказал "что за бмв рядом с нами ехала!? 330 272 силы?" а ваши передувы недодувы и т.д пофик:) я всеравно не разбираюсь в этом:)

а вчера до 00:30 там просидел и никто не приехал, заехала одна астра опц, развернулась и уехала

Да у меня 330 и с астрой гонять смысла я не вижу, у БМВ задний привод с большими потерями и больше масса плюс автомат. Есть шанс сделать астру до ста потом она будет впереди.

По поводу стенда все верно так где то и есть 212 на колесах и 30 процентов потерь. У астры 10 потерь и при 240 на моторе будет 216 на колесах, а весит она на сотни полторы меньше.

а у полноприводных тогда, следуя твоей логике процентов 50 потери? а если еще и на автомате то больше 50?:) у Нитро тогда сил 200 на колесах а валит как!

Поделиться сообщением

sep800
Ровно в 01 00 был там-никого...

И харош! Опц - это спорт отделение опеля??? Так пусть гоняются с М ))) городские бумеры не трогать!!!!!!!!

Кароче не было ваще рахинга,я расстроился и на обратном пути нашел на лениском рестайл 997 кареру на ПДК(узнал по хлопкам выхлопа,читаем далее) желтая-мужик и тёлка ГОНКА 100%!!!! Встаем на светофоре у ленинского который у ТТК,желая УИГРАТЬ я выключаю ВСЕ даже мозг и легкие,и тут загораестя желтый я понимаю он юзает чит ,к которому я не был готов,ЭТО ЛАУНЧ КОНТРОЛ,прыжок сравнимый с ПП если не круче,я на 1 и 2 зарываюсь порш улетает от меня до следующего светофора...обидно ,но не ДО М 335 не желает проигрывать,на следующем светофоре я уже готов к его :spiteful: :spiteful: PDK прыжку,и готовлюсь совершить очень болезненный для ресурса коробки бмв но очень эффективный старт даже с порванной на куски задней резиной- желтый оба дрочат свои автоматы _ СТАРТ его прыжок конечно круче но уже не такой боевой,в итоге на 220 равняемся 240 я впереди 270 280 +- ровно,дальше мой спидометр кончается,продолжаем лететь,мне сложно сконсетреривоться на нем ,но могу точно сказать никто не от кого не уехал,до 300 шли +- ровно.

Yes RAXING DAY)))))

Жесть!!!

Поделиться сообщением

cLauzz
я не расстраиваюсь когда проигрываю кому-то на прямой:) я лишь констатировал факт. Ты сам сказал "что за бмв рядом с нами ехала!? 330 272 силы?" а ваши передувы недодувы и т.д пофик:) я всеравно не разбираюсь в этом:)

передуфф - это когда давляк отрубает на 5 тыщах))). 330 272 силы реально хорошо едут, только лично я все таки уеду от нее по прямой. На треке она меня может схавать прилично))

Поделиться сообщением

Phoenix

300 в годе...омг...никто не поехал из наших-я слился спать..гоу ин да зелек седня:)

Поделиться сообщением

Fillip
300 в годе...омг...никто не поехал из наших-я слился спать..гоу ин да зелек седня:)

GOGOOGOGOGOGOGOGOGOGOOGOGOGOGOGOGO Я готов

Поделиться сообщением

Fillip
передуфф - это когда давляк отрубает на 5 тыщах))). 330 272 силы реально хорошо едут, только лично я все таки уеду от нее по прямой. На треке она меня может схавать прилично))

От меня на 330 улетали реально все хот хетчи...Ну реально не боевая она машина,зато на м подвесе рулиться она Божественно!

Поделиться сообщением

Andreus™

У тебя Фил аклиматизация :icon_imslow:

Карреру не отщенил :rolleyes: Я вчера турбака на Ленинском гонял влёгкую :icon_imslow:

Ко мне вчера опять мазда клуб дотрахался :icon_imslow::icon_drug: Втюхали наклейку я её Бису на астру приклеил :icon_imslow:

Поделиться сообщением

Fillip
У тебя Фил аклиматизация :icon_imslow:

Карреру не отщенил :rolleyes: Я вчера турбака на Ленинском гонял влёгкую :icon_imslow:

Ко мне вчера опять мазда клуб дотрахался :icon_imslow::icon_drug: Втюхали наклейку я её Бису на астру приклеил :icon_imslow:

Ниче,скоро буду все поршаки кроме GT2 щенить :spiteful: :spiteful:

Поехали в зелик овощей гонять сегодня)))))

ПС.кстати обычные атмо поршаки легко пожирал...а тут этот PDK...

Поделиться сообщением

Phoenix

:respekt::icon_imslow:

Поделиться сообщением

Andreus™

Зелек.... А спать-то когда ?! Я и так встаю как на войну... Вообще проснуться не могу... Зелик это круто конечно.

П.с. Ты сёдня на встречу поедешь ? Мне просто на работу гнидский гемор создали... нада будет мотаться после работы :banghead:

Поделиться сообщением

Fillip
Зелек.... А спать-то когда ?! Я и так встаю как на войну... Вообще проснуться не могу... Зелик это круто конечно.

П.с. Ты сёдня на встречу поедешь ? Мне просто на работу гнидский гемор создали... нада будет мотаться после работы :banghead:

На встречу съездил бы,а потом в зелик))) :spiteful: И ХАРОШ НЫТЬ, ты рахер или нет???

Поделиться сообщением

Andreus™

Я хер а не рахер :icon_imslow::icon_imslow: у меня в крови слишком много амфитаминов - нельзя гоняться :spiteful:

Посмотрим ! :fff: Дам те футболку - она даёт + 20 к кобылам и +50 к зацепу тёлочек ! Так что ПДК покурит, да и тёлка его к тебе пересядет :spiteful:

Поделиться сообщением

migelio

Пока OPC клуб становится одним большим :ovos4: CAMRY становятся все суровее и суровее :icon_imslow:

8df0eb42c836t.jpg

c73f1150a7c2t.jpg

Поделиться сообщением

Fillip
Пока OPC клуб становится одним большим :ovos4: CAMRY становятся все суровее и суровее :icon_imslow:

8df0eb42c836t.jpg

c73f1150a7c2t.jpg

компресорная 550 сил с колес (FWD) SMG от М стоит...

Поделиться сообщением

migelio

:shok:

я ж говорю все суровее и суровее

Поделиться сообщением

cLauzz

Челябинская камри. Весь город знает)))

Поделиться сообщением

Fillip

name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="
type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="560" height="340"></embed></object>" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="350" align="center">

С63 во Франции,душевно)

Поделиться сообщением

Andreus™

Двигло-то небось от трактора :icon_imslow: Раз челябинская :3_2_8:

Поделиться сообщением

Kova
Я хер а не рахер :icon_imslow::icon_imslow: у меня в крови слишком много амфитаминов - нельзя гоняться :spiteful:

Посмотрим ! :fff: Дам те футболку - она даёт + 20 к кобылам и +50 к зацепу тёлочек ! Так что ПДК покурит, да и тёлка его к тебе пересядет :spiteful:

У Фила и так кобыл до хреновой матери!! Лучше мне футболку отдай :icon_imslow:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Создать...