Перейти к содержанию
Авторизация  
cLauzz

СтрИт Рэйсенг, светофорный рЭйсинг, рахинг и т.д., Флудильня... Новый сезон 2009

Рекомендуемые сообщения

Kerpen
Ну я честно не вижу ни одной причины почему Астра не может быть быстрее/ровно с 3-МПС ! Странно что ты так заострил на этом своё внимание...

Кстати, если не усну и буду в Зелике сегодня, то с удовольствием попробую с тобой на 402 ! :3_2_8:

так я в зелик не поеду:)

Поделиться сообщением

NiTrO

а давно ли злодей - сток? :)

Kerpen, ну че за отмазы то?

Изменено пользователем NiTrO

Поделиться сообщением

Andreus™
а давно ли злодей - сток? :)

Kerpen, ну че за отмазы то?

Ну я бы поправил вопрос твой на "Давно ли Злодей НЕ сток" :spiteful:

А с кем же мне гоняться тогда ? :rolleyes:

Поделиться сообщением

Kova
Ну она и быстрее может ехать чем МПС... Ровно - конечно ! Почему нет :respekt:

Вон, Злодей - Гари Потер в мире рахинга :icon_imslow::respekt: Всё время меня удивляет ! Так я и не смог его обогнать...

Волшебство в его малом весе)))

То Миша.

Спорить насчет бенза не буду т.к. не спец в этом вопросе, но разница есть 100% Возможно на всех моторах индивидуальная, но она есть!

Поделиться сообщением

NiTrO

бензин влияет лишь на те настройки, на которых с данным бензом не будет детоначии... и от настроек авто едет быстрее/медленее

а не от самого бенза, как многие думают, как такового, который ты в бак льеш

если ОПС понимает 102 - то будет гуд, но что-то я сомневаюсь в этом :)))

Поделиться сообщением

cLauzz
Kova, при чем тут температура сгорания? :)

ОЧ бензина - это его способность противостоять детонации, и чем оно выше, тем более "злые" режимы может использовать мозг

но врят ли он понимает в стоке - 102 и т.п. (х3, как у ОПС, но у G35 - разницы почти нет, проверенно было лично, на 98 с AGIPа и на 102)

Повторюсь, есть бочка 102, 45литров... за 2500р отдам ее, и привезу сегодня в Зелек, для тех, кто хочет попробывать

p.s. у тебя в мозгах, есть предел по настройкам, и он вовсе не на 102+ :)

и будь у тебя в баке 98, или 110 - на настройках под 98 - авто не поедет быстрее... т.к. бензин - это лишь топливо, а машина едет от настроек

В корне не согласен.

У каждой машины со стандартом от евро2 есть так называемая КРАТКОВРЕМЕННАЯ ПОДСТРОЙКА угла опережения зажигания, которая берет данные с датчика, который стоит у всех перед топливной рампой, а так же с первого люмбда зонда. Это называется октан корректор. Он есть у всех, т.к. если бы его не было, то привет твоему мотору на хреновой заправке. Чем выше октановое число, тем больше опережение зажигания, значит воспламенение смеси происходит раньше, т.е. поршень чуть не успевает достигнуть ВМТ. Далее можно не рассказывать, почему, чем раньше зажигание ( при оправданном взрыве и составе смеси ), тем выше КПД мотора.

Про карты 95, 98 - БРЕД. У такой машины, как инфинити и опель к примеру никаких карт нет. Есть определенный сложный алгоритм, при котором мозг выстраивает угол, кол - во смеси, у некоторых фазы и т.д., в зависимости от бензина. Представь, разработчики сделали карту на 95 немецкий бензин. В россии это 98ой, и чего? мозги будут переключать карты на 95?)))

Вопрос в другом, выдержит ли температурную нагрузку поршни, клапана и т.д., т.к. чем выше октановое число, тем выше температура сгорания.

Почему наши машины плохо едут на 95 и хорошо едут на 98ом?

ОПС понимает 102 - то будет гуд, но что-то я сомневаюсь в этом :)))

у опц 100 суперплюс немецкий в норме. А это российский 102.

Поделиться сообщением

Phoenix

Андреус,со мной;) и 330 хочууууу, а то он такой настойчивый:)

Поделиться сообщением

Kova
В корне не согласен.

У каждой машины со стандартом от евро2 есть так называемая КРАТКОВРЕМЕННАЯ ПОДСТРОЙКА угла опережения зажигания, которая берет данные с датчика, который стоит у всех перед топливной рампой, а так же с первого люмбда зонда. Это называется октан корректор. Он есть у всех, т.к. если бы его не было, то привет твоему мотору на хреновой заправке. Чем выше октановое число, тем больше опережение зажигания, значит воспламенение смеси происходит раньше, т.е. поршень чуть не успевает достигнуть ВМТ. Далее можно не рассказывать, почему, чем раньше зажигание ( при оправданном взрыве и составе смеси ), тем выше КПД мотора.

Про карты 95, 98 - БРЕД. У такой машины, как инфинити и опель к примеру никаких карт нет. Есть определенный сложный алгоритм, при котором мозг выстраивает угол, кол - во смеси, у некоторых фазы и т.д., в зависимости от бензина. Представь, разработчики сделали карту на 95 немецкий бензин. В россии это 98ой, и чего? мозги будут переключать карты на 95?)))

Вопрос в другом, выдержит ли температурную нагрузку поршни, клапана и т.д., т.к. чем выше октановое число, тем выше температура сгорания.

у опц 100 суперплюс немецкий в норме. А это российский 102.

Андрей прочитал мои мысли и сформулировал их в текст!!!! Именно об этом я и говорил, но в упрощенной форме :icon_imslow::respekt:

Поделиться сообщением

migelio
причем тут недоверяю:) есть опц которые отстают от сток мпс (как и должны) а есть типа сток которые ровно едут:) я повторюсь, мне пох на результат, мне просто интересно узнать что за сток астра такая которая мне 3 корпуса на 402 навезет, даж не на 402 а меньше т.к "заезд на смотре" эт далеко не всегда 402 метра:)

P.s и вообще по кайфу ведь вам 400 страниц тереть о том кто быстрей пульнул со светофора:) ну ладно со светофора там хоть старт важен и т.д:) а на киефке? выехали разогнались до 80 км? нажали педаль и как в симуляторе наблюдаем за разгоном:)))) я не к тому что всем надо срочно покупать билет до нордшляйфе:) а хочу понять в чем кайф:)

вон в теме про полигон глухо совсем:) не интересно?

а где написано что опц сток отстаёт от мпс ???

чеито я не понял :icon_imslow:

Поделиться сообщением

cLauzz
а где написано что опц сток отстаёт от мпс ???

тема FAIL :icon_imslow:

Поделиться сообщением

MAX958

Клауз прав,мозг видит что детонации нет и начинает откатывать зажигание(от этого естественно машина едет лучше),откатывает до тех пор пока не начнет проскакивать детонация и в таком случае он откатывает обратно на 1 градус и в таком состоянии и остается,ну либо пока не кончится карта зажигания(как у меня сейчас на машине)...Слава Пар на стенде на мазде пробывал сколько дают углы зажигания,так вот каждые 3 угла дают примерно 10 л.с,конечно же 102 бенз более стоек к детонации чем обычный 98 с заправки,в итоге мы имеем как минимум 10 - 20 л.с. только на бензине...Конечно это более лучше проявляется на турбо моторе,на атмо не так явно,но в любом случае польза есть...Более того польза есть даже от присадки повышающий октановое число,проверено уже неоднакратно...

Поделиться сообщением

Phoenix

все,щас еще 300 стр за пару дней))))))))))) санта-барбара,5й сезон))

Поделиться сообщением

Andreus™
тема FAIL :icon_imslow:

Нет-нет ! Давайте обсудим !!!!!111111 А-то что это за байда !

Поделиться сообщением

NiTrO

толи я дурак... толи :)

но не понимают родные мозги (по крайней мере у фиников) бенз выше 98... что для амерского, что для российского рынка

как у ОПС не берусь говорить

и про конкретно КАРТЫ под 95 и 98 я не говорил

я говорил и говорю, что РОДНОЙ МОЗГ не сможет повышать угол до бесконечности, под 102...110 и т.п.

его предел - это 98 и все (т.к. вообще изначально, финики для раши - под 95 бенз)

Кто считает иначи - считайте :)))))

p.s. Если влить в ТАЗик - 102 он тоже быстее поедет? А если сразу 110? :spiteful:

Поделиться сообщением

NiTrO

потому что у тебя мозг, под 95 работает...

ты все вверху правильно расписал

под 95 у тебя другие углы и другая смесь, чем под 98

и из-за этого и едет хуже... а не из-за того, опять же, как думают многие, что ты просто 95 залил...

а вот поймет ли мозг у тебя 102 или будет его так же считать 98 - х3

я не в теории, опять же, говорю, а с практики, разница 0.1 сек до 160 - это в пределах погрешности, т.ч. все эти разговоры "а на каком он бензине", простите, считаю ерундой...

Поделиться сообщением

Andreus™

Ну я кстати согласен с Нитро вот в таком контексте !

От 95 мы едем хуже. А на 102 наши машины никто не настраивал на заводе...

Если выход один ! Купить эту хренову канистру, залить его кому-нить и сравнить !

Кстати, все супер-кары, уж не знаю что у них там с картами на 102 едут реально быстрее...

Нитро, а залей-ка себе :spiteful: На тебе и протестим :icon_imslow:

Поделиться сообщением

MAX958

Ну может она сильно лучше и не поедет,т.к. просто карты зажигания заканчиваются,для этого и нужен чип))

Поделиться сообщением

NiTrO

во... уже люди ближе к истине :)

Andreus™, заливал... разница, то естьв 0.1, то точно так же, как на 98 АДЖИПе

13.6 лучшее, что показал Г-ТЕК по тем замерам

p.s. Для справки, тот же Г-ТЕК, зимой, с обычным 98 с BP - 13.5 показал 1 раз

Поделиться сообщением

Andreus™

Может звучит не скромно... Но я всегда мечтал потестить этот Ж-тек :rolleyes: Если в Зелек поедешь, не возьмёшь с собой ? :rolleyes:

Поделиться сообщением

NiTrO

Danmet, Антон, ну тут нету речи, о АГА, как о человеке... я его видел лично 1 раз, мы с ним заехали пару раз с места, и пару раз ходом, пожали руки и разъехались

И я не бурусь сказать, какой он человек

Тут дело другое, что просто говорят "он ездиит с убитыми машинами на 92", "с хреновыми прокладками" и т.д.

Человек приезжает в Мск, есть шанс подтвердить свои слова... (и я, кстати, буду рад, если его проедут !!!)

Но тут выходит, что он дурак, и с ним никто не поедет...

Как-то считаю, что так не делается

Мутный он или нет, своя камера будет, видео не будут выкладывать неделю, заезал - проехал и ОПОЗОРИЛ делом... а не словами на форуме, что он 3.14...мяч, и так все понятно с ним

Я с ним не детей предлагаю крестить

А выходит реально, что быстрее этой Джи пока еще нету (и в том что она у него сток - это 101%), значит умеет ездить

Значит знает как

Андрюха же тоже, много раз говорил и возмущался, когда тема ОПС против МПС была, что типо "не с той прокладкой ездили"

Так вот, этот АГА - самая лучшая прокладка на G

Кстати, Тох, ты жаловался, что в СПб тогда залил не тот бенз... заливай в Москве нормальный, и реванш !!!

Ты к 20-м числам августа вернешся же уже?

Andreus™, это был не мой... он счас не у меня

Но могу взять... не сегодня правдо :))

Поделиться сообщением

Andreus™

NiTrO, окей !

Хм... а чего там должно быть с прокладкой на Автомате на Полном приводе... Не догоню, а что там делать то вообще надо ? :kopfkratz:

Поделиться сообщением

cLauzz

готов лично обсудить :icon_imslow:

Поделиться сообщением

Andreus™
готов лично обсудить :icon_imslow:

Ты должен быть сегодня в 20 на набережной !!!!!1111адын И не спрашивай какой - иначе слив ! :icon_imslow::spiteful:

Да, и совсем забыл..... Я вас сегодня всех - П-О-Р-В-У :icon_imslow::icon_imslow::3_2_8::spiteful:

Поделиться сообщением

aleksmart

а че тут обсуждать, хочешь я тебя проеду :icon_imslow: камон то зелик!

Поделиться сообщением

irkli
чего на киефку не приехали блин, проверили бы! а у тебя не тот сток который с мпс ровно едет?:)

я же вчера отписался что буду на смотре там и нашол одну трешку вот сним пару раз и заехали, во как. а с мпсками no coment :icon_imslow:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Создать...