Перейти к содержанию
Авторизация  
cLauzz

СтрИт Рэйсенг, светофорный рЭйсинг, рахинг и т.д., Флудильня... Новый сезон 2009

Рекомендуемые сообщения

Andreus™
а че тут обсуждать, хочешь я тебя проеду :icon_imslow: камон то зелик!

Оооо а давай :wink:

Поделиться сообщением

cLauzz
я говорил и говорю, что РОДНОЙ МОЗГ не сможет повышать угол до бесконечности, под 102...110 и т.п.

его предел - это 98 и все (т.к. вообще изначально, финики для раши - под 95 бенз)

НЕТ. У тебя подстройка на 98 максимум 3-5 градусов. на 95ом должно быть около нуля. У меня тоже самое. У всех стоят двигатели внутреннего сгорания, 4 тактные. По своей работе они все одинаковые. Подстройки в допуске у всех как минимум -10 + 10 градусов.

Предположу, что на 102 опережение будет плюс 2-3 градуса

Поделиться сообщением

cLauzz
NiTrO, окей !

Хм... а чего там должно быть с прокладкой на Автомате на Полном приводе... Не догоню, а что там делать то вообще надо ? :kopfkratz:

танцы с бубенцами :icon_imslow:

Поделиться сообщением

Kerpen

сколько сток опц едет 402 метра? хотяб по ж теку? в среднем

Поделиться сообщением

cLauzz

Миш, а он случайно не с продавцом приедет, ему тоже в табло сунуть надо :icon_imslow:

По теме с ага отписался тут и своего мнения не изменю. Мне хватило ухода с форума инфинити клуба. А из-за него больше сраццо ни с кем не хочу. А доказывать малолетке и ради него тратить время я лично не буду.

14.3 - 14.5 тушино

Поделиться сообщением

Andreus™

Объективно, думаю 14.5

Поделиться сообщением

Kerpen
Миш, а он случайно не с продавцом приедет, ему тоже в табло сунуть надо :icon_imslow:

По теме с ага отписался тут и своего мнения не изменю. Мне хватило ухода с форума инфинити клуба. А из-за него больше сраццо ни с кем не хочу. А доказывать малолетке и ради него тратить время я лично не буду.

14.3 - 14.5 тушино

а ж тек сильна пиндит? у меня 14.4-14.5

Поделиться сообщением

cLauzz
В Москве буду 31 июля!

поехали с нами в киев!

+- 0.1 0.3. Если поставить ролл аут 30 см, то врет на пол секунды

14.4-14.5 - хорошее и ожидаемое время. По идее при прочих равных астра привезет тебе максимум корпус.

Объективно, думаю 14.5

вернись на 50-60 страниц. Выкладывали результаты уже и спорили. :icon_imslow:

Поделиться сообщением

Kerpen
поехали с нами в киев!

+- 0.1 0.3. Если поставить ролл аут 30 см, то врет на пол секунды

14.4-14.5 - хорошее и ожидаемое время. По идее при прочих равных астра привезет тебе максимум корпус.

вернись на 50-60 страниц. Выкладывали результаты уже и спорили. :icon_imslow:

ну так об том и речь:) какие нафик 3 корпуса:)

Поделиться сообщением

irkli

у меня 14.8 на смотре

Поделиться сообщением

Kerpen
у меня 14.8 на смотре

на смотре все никак не получается заехать :(

Поделиться сообщением

migelio

мне кажется сегодня идеальный день все проверить! в зелике офикенский асфальт , ровная дорога . хоть всю ночь можем проверять кто кого))) на смотре там дороги все в гору или с горы , и все эти замеры неточны.

Поделиться сообщением

JUICE

И снова эта АГА ....ну пипец! Заканчивайте уже! Человек он такой, что его обсуждать постоянно...!!!! Ну проехал он меня, ну проехал он Вита, ну проехал он подубитую машину Лимона в стоке и похрен! Мне например все ровно, я с ним жить не собираюсь да и в общении он не очень приятен, потому что еще молод и крут!

Поделиться сообщением

cLauzz
Андрюха, я бы с радостью, но уеду с 12 по 19! :banghead:

Я уже читал тему про Киев... :ooo:

Ты подготовил тачку к заезду??? :spiteful:

Я специально накупил много магнитиков, чтоб всю тачку тебе ими залипить! +100 кг минимум! :icon_imslow::icon_imslow::icon_imslow:

Я как раз ща пропылесосил салон, натер шины чернением и протер мотор, чтобы уиграть калибер с наклейками :icon_imslow:

И снова эта АГА ....ну пипец! Заканчивайте уже! Человек он такой, что его обсуждать постоянно...!!!! Ну проехал он меня, ну проехал он Вита, ну проехал он подубитую машину Лимона в стоке и похрен! Мне например все ровно, я с ним жить не собираюсь да и в общении он не очень приятен, потому что еще молод и крут!

Он сказал, что вы смеялись надо мной http://www.bmwclub.ru/vb/showpost.php?p=72...p;postcount=502

ну так об том и речь:) какие нафик 3 корпуса:)

А я в это и не верил с самого начала, если только 330 не 231 сила

Поделиться сообщением

MAX958

Ну так сегодня Зелег??Во сколько на BP???

Поделиться сообщением

irkli

а у какого вп и на каком шоссе :respekt:

Поделиться сообщением

JUICE
Он сказал, что вы смеялись надо мной http://www.bmwclub.ru/vb/showpost.php?p=72...p;postcount=502

Я читал, беседа происходила в тот день непринужденно и в целом позитивно, гнать он на тебя гнал, но чтобы ржать над тобой такого уж не было... то что его забанили, вот тут поржали, что нарвался! Он хитро написал на бмв клубе, перевернул....И в диалоге действительно пришли к выводу, что против ЕГО финика сток астре похоже ловить нечего!!! Андрей, он просто тебя задеть еще больше хочет, наглый он вот и ведет себя так же и на форумах и в жизни! Но адекват в нем еще присутствует в достаточном количестве, на самом деле. Просто неприятный он человек!

Поделиться сообщением

MAX958
а у какого вп и на каком шоссе :respekt:

Пятницкое шоссе(это волаколамка в область,сразу после мкада раздвоение идет,надо на Пятницкое шоссе,ну в Митино кароч) там после радиорынка будет БП,но находится он в сторону центра,не пропустить главное,а то я когда первый раз поехал пропустил))

Во сколько там??

Поделиться сообщением

Kerpen
Пятницкое шоссе(это волаколамка в область,сразу после мкада раздвоение идет,надо на Пятницкое шоссе,ну в Митино кароч) там после радиорынка будет БП,но находится он в сторону центра,не пропустить главное,а то я когда первый раз поехал пропустил))

Во сколько там??

спать нах:) гоняцо в субботу:)

Поделиться сообщением

MAX958
спать нах:) гоняцо в субботу:)

Занудко!)))))

Поделиться сообщением

migelio

GTI там собирается в 22-00 и обычно гонки там проходят не до утра а макс до 1 ну 2 максимум. Поэтому большого ущерба сну нет. А вот в субботу попробуи соберись , один туда , другой сюда поехал . И будем еще неделю обсуждать кто кого объедит!

Поделиться сообщением

Kerpen
Занудко!)))))

сам такой, нам в субботу утром в мытищи а потом вечером в лидер, нагоняешсо на неделю вперед.

Поделиться сообщением

MAX958
сам такой, нам в субботу утром в мытищи а потом вечером в лидер, нагоняешсо на неделю вперед.

А чо в мудищах будет??

Поделиться сообщением

irkli
GTI там собирается в 22-00 и обычно гонки там проходят не до утра а макс до 1 ну 2 максимум. Поэтому большого ущерба сну нет. А вот в субботу попробуи соберись , один туда , другой сюда поехал . И будем еще неделю обсуждать кто кого объедит!

Миш а ты сам когда поедишь.

Поделиться сообщением

migelio

думаю :kopfkratz: если поеду на набережную тогда домои не попаду...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Создать...