Перейти к содержанию
Авторизация  
cLauzz

СтрИт Рэйсенг, светофорный рЭйсинг, рахинг и т.д., Флудильня... Новый сезон 2009

Рекомендуемые сообщения

MAX958
12 лямов всего :icon_imslow::kopfkratz:

Ну да,чо там подумаешь.... :icon_imslow: :icon_imslow: :icon_imslow:

Поделиться сообщением

Fillip
Корч - это сильно сказано :)

Машина строилась для города. Максимум - для светофора. Внешне принципиально не делал изменений - пусть выглядит как областная-дача-мобиль :)

:spiteful: :spiteful: :spiteful: Ты оказывается уничтожитель эвотека) в феврале 135 нашу убил в щи с места)))) правда до 100 она боком шла ну не важно))) Проект у тебя реально супер... :respekt:

Поделиться сообщением

JUICE
Эт наверно к тому что "надо брать!" :icon_imslow:

+1... ха-ха...но тачка же класная и стартует и едет, что пипец )))))

Поделиться сообщением

slavkin.mobile
:spiteful: :spiteful: :spiteful: Ты оказывается уничтожитель эвотека) в феврале 135 нашу убил в щи с места)))) правда до 100 она боком шла ну не важно))) Проект у тебя реально супер... :respekt:

хмм, это не я, наверное. Я в феврале не гонялся c бмв :).

Мой опыт с бмв - на смотре осенью прошлого года - м3 dct и черная 135, на которой написано "тест драйв". Вроде Эвотековская.

Изменено пользователем slavkin.mobile

Поделиться сообщением

Andreus™

Не знаю... Я с девочками зачётно побухал :rolleyes:

Дрифт Фила снился мне всю ночь ! :respekt:

Поделиться сообщением

Andreus™

Ты че палишь то меня ? ))))) Какое адское лицо ? ))) Лицо у меня было волнующееся :icon_imslow:

Все гоняться уехали а меня с девочками бросили. Ну я же не мог дам бросить :rolleyes:

П.с. По воскресеньям больше не пью :ooo:

Поделиться сообщением

Xander
побухал а толку то?)) где результат??

фраза "у вас в квартире мертвый мпсник" и твое адское лицо с утра - преследует меня весь день :)))))))))))))))))

:www::www::www::sss::666:

Поделиться сообщением

Andreus™

Я был автор этой фразы есичо :rolleyes:

Поделиться сообщением

Kerpen

был заезд с 2-мя астрами, первая на 33-м регионе (рычащая и отсреливающая на торможении) уехала с 50 до 200 корпуса на 2, 200-220 ехали ровно, второй раз с ним поехали с места километрам к 180 он со мной сравнялся. Вторая астра (нормальная не рычащая и не стреляющая) с места на первой я уехал, на второй он меня проехал, на третьей + - ровно, на 4-й в районе 160-170 я его проехал и уехал. Ходом таже ситуация, с 50 отъезжает на корпус на 3-й идем ровно, начинаю догонять, на обратном пути сказал что ездил с кондеем, заехали еще раз с места, я отъехал корпуса на 2 на старте, дальше судя по зеркалам не догонял, если и догонял то не сильно.

Мой вывод, если астра сток то Не о каких 3-х корпусах на квотере и речи быть не может.

Поделиться сообщением

nickart
был заезд с 2-мя астрами, первая на 33-м регионе (рычащая и отсреливающая на торможении) уехала с 50 до 200 корпуса на 2, 200-220 ехали ровно, второй раз с ним поехали с места километрам к 180 он со мной сравнялся. Вторая астра (нормальная не рычащая и не стреляющая) с места на первой я уехал, на второй он меня проехал, на третьей + - ровно, на 4-й в районе 160-170 я его проехал и уехал. Ходом таже ситуация, с 50 отъезжает на корпус на 3-й идем ровно, начинаю догонять, на обратном пути сказал что ездил с кондеем, заехали еще раз с места, я отъехал корпуса на 2 на старте, дальше судя по зеркалам не догонял, если и догонял то не сильно.

Мой вывод, если астра сток то Не о каких 3-х корпусах на квотере и речи быть не может.

Очень много зависит от прокладки на квотере.......

Вы же вроде собирались ходом ехать???? Вот ходом и проверяется по большей части у кого машина мощнее и лучше едет.....Хотя тоже возможны варианты :)

Изменено пользователем nickart

Поделиться сообщением

Kerpen
Очень много зависит от прокладки на квотере.......

Вы же вроде собирались ходом ехать???? Вот ходом и проверяется по большей части у кого машина мощнее и лучше едет.....Хотя тоже возможны варианты :)

я же написал, и с той и с другой ходом тоже ездили.

та астра которая быстрее на 33-м регионе, уезжала в основном на переключениях. Правда на обратном пути как мне показалось он ехал быстрее, но т.к мы ехали с места непонятно.

Поделиться сообщением

cLauzz

Да 3х корпусов и не могло быть!!! На квотер, думаю астра быстрее на чуть - чуть. Ходом должны к 200 ровно приехать.

Поделиться сообщением

Kerpen
Да 3х корпусов и не могло быть!!! На квотер, думаю астра быстрее на чуть - чуть. Ходом должны к 200 ровно приехать.

ну вот две астры, два совершенно разных резалта как с места так и ходом. одна тиханькая другая орет и стреляет:)

Поделиться сообщением

nickart

Надо, чтоб Жоржик на своей 330 заехал со стоком астрой....Жаль вчера он не дождался Вас.....

Поделиться сообщением

cLauzz
ну вот две астры, два совершенно разных резалта как с места так и ходом. одна тиханькая другая орет и стреляет:)

Не поверишь. Сток астра стреляет, особено на лукойле))). Стреляет тихо)). У меня есть астра СТОК на 19 катках. Можно попробовать или с Мигелио например)).

Спорить не буду. Судя по заездам 330 с СС и Джи, 330 далеко не овощь!

Поделиться сообщением

dgakomo2

А кроме того, что она у меня стреляет ещё и пшикает (блоу оф) стоит, только вот на скорость это не влияет.

Я ехал с есп и без спорт режима.

Второй заезд я ехал с 50 со спортом, но с 3 передачи, неужели ты не видел что после старта ты от меня корпуса на 2-3 улетел, а к 180 я тебя догнал.

Всегда готов перезаехать, но планирую через пару недель чипануться.

Вторая Астра :ovos4: он сам признался, ехал склиматом и что то у него с дроселем.

Поделиться сообщением

irkli

У тя максималка какая?

Поделиться сообщением

Andreus™

Астры не едут ! Едут Корсы ! :icon_imslow::respekt:

Поделиться сообщением

MAX958
А кроме того, что она у меня стреляет ещё и пшикает (блоу оф) стоит, только вот на скорость это не влияет.

Я ехал с есп и без спорт режима.

Второй заезд я ехал с 50 со спортом, но с 3 передачи, неужели ты не видел что после старта ты от меня корпуса на 2-3 улетел, а к 180 я тебя догнал.

Всегда готов перезаехать, но планирую через пару недель чипануться.

Вторая Астра :ovos4: он сам признался, ехал склиматом и что то у него с дроселем.

А ну если блоу офф стоит,тогда понятно почему стрелял)

Поделиться сообщением

dgakomo2
А ну если блоу офф стоит,тогда понятно почему стрелял)

Почему ?

Поделиться сообщением

nickart
Почему ?

Потому что блоуофф смесь чуток изменяет...

Поделиться сообщением

hwarang

Блоу офф и стреляла не связанно,астра на полном выхлопе стреляет как из пушки :icon_imslow: .

Поделиться сообщением

MAX958
Почему ?

Потому что расходометр считает колличество воздуха прошедшего через него,мозг под это колличество выделяет бенз,а блоу стравливает этот посчитаный воздух в атмосферу,но бензин то уже выделен на ту часть воздуха,поэтому получается богатая смесь из за чего и отстрелы на сбросе газа!)

Поделиться сообщением

hwarang
Потому что блоуофф смесь чуток изменяет...

я пробывал и с ним и без него,ни какой разницы!!!

Поделиться сообщением

MAX958
Блоу офф и стреляла не связанно,астра на полном выхлопе стреляет как из пушки :icon_imslow: .

Связано и я уже написал почему...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Создать...