Перейти к содержанию
Авторизация  
cLauzz

СтрИт Рэйсенг, светофорный рЭйсинг, рахинг и т.д., Флудильня... Новый сезон 2009

Рекомендуемые сообщения

Kerpen
А кроме того, что она у меня стреляет ещё и пшикает (блоу оф) стоит, только вот на скорость это не влияет.

Я ехал с есп и без спорт режима.

Второй заезд я ехал с 50 со спортом, но с 3 передачи, неужели ты не видел что после старта ты от меня корпуса на 2-3 улетел, а к 180 я тебя догнал.

Всегда готов перезаехать, но планирую через пару недель чипануться.

Вторая Астра :ovos4: он сам признался, ехал склиматом и что то у него с дроселем.

я все видел, и говорю как есть:) я именно так и написал что отъехал корпуса на 2-3 и к 180 ты догнал, квотер это в нашем случае километров 160:)

перезаезжать смысла не вижу т.к твоя машина быстрее, вторая астра медленнее, но с места 3-х корпусов не будет. Все что хотел узнать и проверить, я узнал и проверил:)

Максималка у меня ограничена на уровне 250 км/ч.

P.s в обратку когда ехали он как раз сказал про климат и еще что-то епц,едс х.з короч. Поехали еще раз и ничего не изменилось

Изменено пользователем Kerpen

Поделиться сообщением

Andreus™

Эм, я мож туплю, Kerpen а это ты вчера был на киевке на серой бмв ? В которой потом еще девушки сидели...

Поделиться сообщением

MAX958
Эм, я мож туплю, Kerpen а это ты вчера был на киевке на серой бмв ? В которой потом еще девушки сидели...

Угу,это он)

Поделиться сообщением

Kerpen

я

Поделиться сообщением

Andreus™

А, ну от меня респект тогда личный за круговой дрифт :respekt:

Поделиться сообщением

Kerpen
А, ну от меня респект тогда личный за круговой дрифт :respekt:

Хренова на автомате дрифтицо:) еслиб он передачу держал тогда можно:) а вчера получилось только из-за того что резина лысьен уже.

Поделиться сообщением

dgakomo2
был заезд с 2-мя астрами, первая на 33-м регионе (рычащая и отсреливающая на торможении) уехала с 50 до 200 корпуса на 2, 200-220 ехали ровно, второй раз с ним поехали с места километрам к 180 он со мной сравнялся. Вторая астра (нормальная не рычащая и не стреляющая) с места на первой я уехал, на второй он меня проехал, на третьей + - ровно, на 4-й в районе 160-170 я его проехал и уехал. Ходом таже ситуация, с 50 отъезжает на корпус на 3-й идем ровно, начинаю догонять, на обратном пути сказал что ездил с кондеем, заехали еще раз с места, я отъехал корпуса на 2 на старте, дальше судя по зеркалам не догонял, если и догонял то не сильно.

Мой вывод, если астра сток то Не о каких 3-х корпусах на квотере и речи быть не может.

Все зависит от старта, но 3 корпусов не будет.

Поделиться сообщением

Andreus™

Да ладно, смотрелось красиво :respekt:

На автомате говоришь плохо дрифтиться ? :spiteful: Видел как крассная 335 подъехала ? :spiteful: Помойму дрифтиться очень зачётно :respekt:

Поделиться сообщением

Kerpen
Все зависит от старта, но 3 корпусов не будет.

я именно для этого и катался с вами вчера. будет +- корпус

Да ладно, смотрелось красиво :respekt:

На автомате говоришь плохо дрифтиться ? :spiteful: Видел как крассная 335 подъехала ? :spiteful: Помойму дрифтиться очень зачётно :respekt:

так то 335:) эвотек:)

Поделиться сообщением

Andreus™

У него еще Каппы ( Cup) стоят... Держак просто фантастический :respekt:

Поделиться сообщением

Kerpen
У него еще Каппы ( Cup) стоят... Держак просто фантастический :respekt:

а сколько в мячике на такой резине 335 едет?

Поделиться сообщением

Andreus™

Думаю на такой там 335 еще не ездили...

В любом случае я конечно затрудняюсь ответить про время :rolleyes:

Поделиться сообщением

irkli

Был проехан Jaguar XK Coupe II 298 лс корпуса 2 но он на нем недавно гоняет, прыгали с места :respekt:

Поделиться сообщением

Zlodey

))))))))))

:icon_imslow:

УХАААААА :www: :www: :www: ржу немагу

Поделиться сообщением

Кpюч-Козлюч

если не ошибаюсь,этот аутлендер меня на рублёвке блоуоффом шугал)

Поделиться сообщением

Zlodey

Фотик дома, видюхи завтра выложу

Поделиться сообщением

Uvex

Осознал что надо учиться стартовать с места по сигналу)))

Первый раз вчера так заезжал!

Каждый раз когда заезжали 330 от меня на старте уходила. Это мой личный косяк - не думаю что машина тут виновата.

Когда заезжали схода...я отъехал и догонять меня начала бэха только после 160 км/ч...я был с климатом включенным...когда климат выключил-заехали с места - на нути обратно после второго разворота...опять я тупанул на старте так, что можно и не ехать дальше было)))

Как-то так...тупо факты без отмазок)))

С места я от 330 ни разу не отъехал...

Поделиться сообщением

irkli
Осознал что надо учиться стартовать с места по сигналу)))

Первый раз вчера так заезжал!

Каждый раз когда заезжали 330 от меня на старте уходила. Это мой личный косяк - не думаю что машина тут виновата.

Когда заезжали схода...я отъехал и догонять меня начала бэха только после 160 км/ч...я был с климатом включенным...когда климат выключил-заехали с места - на нути обратно после второго разворота...опять я тупанул на старте так, что можно и не ехать дальше было)))

Как-то так...тупо факты без отмазок)))

С места я от 330 ни разу не отъехал...

Жесть, как такое возможно... :icon_imslow:

Поделиться сообщением

Andreus™

"Я знаю точно невозможное возможно! Тупануть на старте так не осторожно" (с) :icon_imslow:

Поделиться сообщением

irkli
"Я знаю точно невозможное возможно! Тупануть на старте так не осторожно" (с) :icon_imslow:

))))) :icon_imslow::icon_imslow::respekt:

Поделиться сообщением

slavkin.mobile
если не ошибаюсь,этот аутлендер меня на рублёвке блоуоффом шугал)

Было такое. Не пугал, а просто пронесся мимо.

Я неравнодушен к Корсам ОПЦ. Очень мне нравится :-)

Поделиться сообщением

PAR

Про "Филипок" еще и видео снимали? Молодцы, зачет! В реале вообще ржач был. ;-)

Поделиться сообщением

Andreus™

Сейчас такая клёвая тема была !

Мы с Филипом на Кии (Kia) жестко зарубились с красной ОПЦ Астрой ! Не знаю кто это был но номер вроде 888 был. Короче со старта мы с отсечки трогались, он нам вёз пол корпуса, потом на шашечках мы отыгрались и везли ему уже 1.5 корпуса :respekt: Интересно это клубный ОПЦ был или нет... Вообще похоже на bisa было... Жаль я его номеров не помню, уж больно быстро он всегда терялся у меня в заднем зеркале ! Ну водиле респект ! Ехал нормально ! Бодрый сток наверно :fff:

Поделиться сообщением

Violent
Сейчас такая клёвая тема была !

Мы с Филипом на Кии (Kia) жестко зарубились с красной ОПЦ Астрой ! Не знаю кто это был но номер вроде 888 был. Короче со старта мы с отсечки трогались, он нам вёз пол корпуса, потом на шашечках мы отыгрались и везли ему уже 1.5 корпуса :respekt: Интересно это клубный ОПЦ был или нет... Вообще похоже на bisa было... Жаль я его номеров не помню, уж больно быстро он всегда терялся у меня в заднем зеркале ! Ну водиле респект ! Ехал нормально ! Бодрый сток наверно :fff:

Что же это за Кия такая?! Тоже на эвотеке? :icon_imslow:

Поделиться сообщением

migelio
Не поверишь. Сток астра стреляет, особено на лукойле))). Стреляет тихо)). У меня есть астра СТОК на 19 катках. Можно попробовать или с Мигелио например)).

Спорить не буду. Судя по заездам 330 с СС и Джи, 330 далеко не овощь!

не смог вчера приехать :banghead:

очень хотелось посмотреть на тачку nickart , к чему стремиться нужно :crazy:

самому очень интересно как заеду с 330 ...

но то что прокладка дает оч много это + стомильёновтыщ

irakli а тебя тоже небыло на киевке вчера ???

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Создать...