Перейти к содержанию
Авторизация  
cLauzz

СтрИт Рэйсенг, светофорный рЭйсинг, рахинг и т.д., Флудильня... Новый сезон 2009

Рекомендуемые сообщения

Andreus™

Мазда рулит и рвёт ВСЁ ! Чё тут странного ? :3_2_8:

Кто-то на Мазде спорт уверенно качает МПС и ничего :icon_imslow:

Поделиться сообщением

migelio
Мазда рулит и рвёт ВСЁ ! Чё тут странного ? :3_2_8:

Кто-то на Мазде спорт уверенно качает МПС и ничего :icon_imslow:

Кстати особенно рвущая мазда спорт на автомате :spiteful:

у меня у коллеги такая :spiteful:

со светофору , с педалей правдо выпрыгивал на два корпуса , и дальше я просто не могу догнать его на opc :shok:

:icon_imslow:

Поделиться сообщением

Dima

Что касается мазда 2.0 и фокус 2.0...у меня был фокус 2.0, три года на нем отъездил...у младшего брата мазда 2.0...обе машины одного года..тех состояние у обоих в идеале...Так вот...едут они абсолютно одинаково!!! Уж поверте и на той и на другой несколько десятков тыс проехал...Может разве когда внутри машины находишься субъективные ощущения немного разные...

А что касается кто там кого проехал...так я на фокусе мазд проезжал, а на мазде фокусы...И меня проезжали...кто удачней стартанул тот и уехал...на пару метров:))))

За мицу, опель и цивик писать не буду...дабы не злить владельцев:))))) Если честно одна батва:)))))

Поделиться сообщением

migelio
Что касается мазда 2.0 и фокус 2.0...у меня был фокус 2.0, три года на нем отъездил...у младшего брата мазда 2.0...обе машины одного года..тех состояние у обоих в идеале...Так вот...едут они абсолютно одинаково!!! Уж поверте и на той и на другой несколько десятков тыс проехал...Может разве когда внутри машины находишься субъективные ощущения немного разные...

А что касается кто там кого проехал...так я на фокусе мазд проезжал, а на мазде фокусы...И меня проезжали...кто удачней стартанул тот и уехал...на пару метров:))))

За мицу, опель и цивик писать не буду...дабы не злить владельцев:))))) Если честно одна батва:)))))

ну даваи уж позли :pila:

если чо я уже знаю у кого астру 1.8 возьму :spiteful:

Поделиться сообщением

Andreus™

Помню у меня первая машина была Мазда 3 1.6 автомат :icon_drug: Так я допрыгался :icon_imslow::icon_imslow: 2 коробки под замену :spiteful: Инженеры по гарантии недоумевали как же так может не везти с заводским браком :spiteful::icon_imslow:

Поделиться сообщением

Kova
Помню у меня первая машина была Мазда 3 1.6 автомат :icon_drug: Так я допрыгался :icon_imslow::icon_imslow: 2 коробки под замену :spiteful: Инженеры по гарантии недоумевали как же так может не везти с заводским браком :spiteful::icon_imslow:

Ты на каждом светафоре с педалей прыгал? :shok: Мацдо прыжок!!!

Поделиться сообщением

dgakomo2

У меня вторе авто GTC 1.8 мт,ездил с маздо 2.0 мт спорт на 402м. К концу заезда маздо впереди на 0,5-1 корпус,все зависит как стартанешь, + у меня оригинальные R 18 звезды, думаю они тяжелее штатных R 16. Так что при равных услових должно быть в ровень ну или допускаю маздо в переди на крыло.

Поделиться сообщением

Dima
ну даваи уж позли :pila:

если чо я уже знаю у кого астру 1.8 возьму :spiteful:

Не интересно:)))

Тем более что фокус свой продал....

Поделиться сообщением

migelio
Не интересно:)))

Тем более что фокус свой продал....

дак я тоже продал :icon_imslow:

что испугался миня :spiteful:

:icon_imslow:

Поделиться сообщением

Georgio_OPC
а что, 325 - это космолет?

мазда 2.0 вполне может 325 проехать

Ну чего ты бред то пишешь? Какую 325 она проедет? Она 320 проехать не может. У 325 до сотни 7 сек, у мазды 2,0 тоже? Или еще быстрее? Мазда едет чуть быстрее фокуса 2,0, фокус 2,0 вообще не едет.

Поделиться сообщением

Andreus™

Давайте мне 325 которая едет 7 до сотни :3_2_8:

Поделиться сообщением

Georgio_OPC

Зачем тебе?

Поделиться сообщением

Andreus™

Ну как зачем ?! Пулять ! Пыщ-пыщ ! 325 разгоняется как МПС ! Я такую беру сразу ! :3_2_8:

Поделиться сообщением

Georgio_OPC

7 сек это время разгона до ста октавии рс, маздо мпс должна за 6,1 разгонятся ващето, если ты едешь на ней 7сек значит ты на ней ездить не умеешь))), тогда на 325 у тебя будет 9сек и ты сольешь мазде 2,0, вывод бери мазду 2,0 она круче всех

Поделиться сообщением

Andreus™

Да это я всё понимаю ! Слова есть слова ! Но вот дадут тебе 325 ты по Г-теку хотя бы если не проедешь 100 за 7 секунд готов себе на бочине написать большими буквами Я НЕ УМЕЮ ЕЗДИТЬ ? Это будет абсолютно правильно и честно по твоей логике. 325 усреться и обосрёться но за 7 сотню она не зделает. Что я не умею ездить это мне уже говорили :icon_imslow: Всё только никак только не могу найти людей кто дристнет на сток МПС 6.1 до сотни...

Поделиться сообщением

Georgio_OPC

Ну осталось найти 325.

Поделиться сообщением

Andreus™

325 не знаю, но знаю где взять 130 :3_2_8: Она помойму же как раз по силам схожа с 325...

Поделиться сообщением

Fillip

Овоща рулят я так понял!

Поделиться сообщением

Georgio_OPC

130 - 268сил и легче. 130 должна ехеть за 6 с копейками. Поэтому не подойдет. Разговор был за 325, значит надо найти ее, поставить житек и проехать не овощу потом говорить что да она не едет за 7сек или да она едет. А то просто смешно читать бред что 220сильную машину проезжает 2-х литровый 150сильный фокус.

Поделиться сообщением

Andreus™

Давайте )))) Токо у нас ни говна ни ложки )))) Ни Ж-тэка ни 325 :respekt::3_2_8:

325 не поедет 7 секунд 100%

где взять 130ую?? дай покататься, моя давняя мечта, как у тебя эво :)

У Даши возьми.... Колхозних ВиксР :icon_imslow:

Поделиться сообщением

Georgio_OPC

Житек у меня будет после 20-го августа. Так что ложка будет, осталось найти 325.

Давай про сто процентов ты после замера будешь говорить, ага?

Поделиться сообщением

Andreus™

А я че говорю ????!!!! :banghead: Окей, есть 125 ! Вот и проверить можно ! :3_2_8:

Поделиться сообщением

jetbalance

Хмм речь пошла про 325 , интерестно а как 325 поедет со стоком астрой турбо. Ну или мона 125 с астрой.

Поделиться сообщением

Andreus™
Давай про сто процентов ты после замера будешь говорить, ага?

Окей, забиваемся на ПЫВО ! :3_2_8::spiteful:

Поделиться сообщением

Georgio_OPC

125 тут как бы не в тему, у нее должно быть 6,4 как у астры опц)) у нее 3л мотор и 270 момент, плюс она полегче чуток, а 325 и мотор 2,5л и момента 250 и весит больше. Надо ее искать.

Да про пиво, я его не пью поэтому с тебя если что надпись как ты говорил ранее))))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Создать...