Перейти к содержанию
Авторизация  
cLauzz

СтрИт Рэйсенг, светофорный рЭйсинг, рахинг и т.д., Флудильня... Новый сезон 2009

Рекомендуемые сообщения

Andreus™

Расскажи как с 430 рахил, че скромничаешь :spiteful::respekt:

Поделиться сообщением

Fillip
Расскажи как с 430 рахил, че скромничаешь :spiteful::respekt:

не буду я этот позор рассказывать

Поделиться сообщением

Andreus™

Хрена себе позор :icon_imslow::icon_imslow::icon_imslow:

Короче от 335 с 3 в салоне 430 уходила еле-еле.... в 430 был только водила. Если это позор то я с парковки выезжать вообще не хочу :3_2_8:

Поделиться сообщением

Fillip
Хрена себе позор :icon_imslow::icon_imslow::icon_imslow:

Короче от 335 с 3 в салоне 430 уходила еле-еле.... в 430 был только водила. Если это позор то я с парковки выезжать вообще не хочу :3_2_8:

Да тупо мы газ нажимали,давая ему раскрутится...

Поделиться сообщением

Andreus™

Ну я про то и говорю... Я охренел от результата :respekt:

Поделиться сообщением

Fillip
Ну я про то и говорю... Я охренел от результата :respekt:

Не было на нее мерса)

Поделиться сообщением

nickart
на 402 метра с педалей да.И уверяю тебя только живая М5 с прокладкой 5+ едет низкие 13...

Поэтому Sep валит с места мама не горюй,но это в онлайне,и пока тока бис в тушино 13,89 проехал так что где вы рахеры???

Когда это Серёга в Тушино закатывал????

Я быстрее :icon_imslow::icon_imslow::icon_drug::spiteful:

Поделиться сообщением

Fillip

12

Поделиться сообщением

Fillip
Что 12 ???? :kopfkratz:

12 Июня в тушино

Поделиться сообщением

nickart
12 Июня в тушино

Хорошо проехал для чипа и выпуска :respekt: звякну ему завтра, что-то он не рассказывал мне. Резина стоковая была????

Поделиться сообщением

Fillip
Хорошо проехал для чипа и выпуска :respekt: звякну ему завтра, что-то он не рассказывал мне. Резина стоковая была????

Hankook RS2

Поделиться сообщением

cLauzz

С места готов заехать! :icon_imslow:

Ну че, пасансанчики!

Через пару-тройку недель будет 370+HP & 450+Hm!!!

И таких удет аж 4 машины!

Слыш! Овощь! Как ниехало, так и не едет!!!! :icon_imslow:

Смари!

:icon_imslow::icon_imslow::icon_imslow:

Поделиться сообщением

Fillip
С места готов заехать! :icon_imslow:

Слыш! Овощь! Как ниехало, так и не едет!!!! :icon_imslow:

Смари!

:icon_imslow::icon_imslow::icon_imslow:

Жара не догнал :respekt::icon_imslow:

Поделиться сообщением

Fillip
Ну че, пасансанчики!

Через пару-тройку недель будет 370+HP & 450+Hm!!! :spiteful:

И таких удет аж 4 машины! :icon_imslow:

На сток турбе 370 hp??

Поделиться сообщением

sep800
То есть ты едешь квотер низкие 13??? а скока градусов было на улице?

+20 - +22 где-то. Насчет 13 - не знаю, как-то сказочная цифра для моего авто. :ooo: С удовольствием проехал бы с адекватом на 135i-335i, да где же его взять :banghead: ?

Кстати, сколько у тебя разница по сравнению со сток 335? На Юга не собираешься? Катнул бы с тобой с удовольствием :crazy: . Общий финал ясен, я не претендую, вопрос в том - в какое межгалактическое пространство ты улетишь от меня? :icon_imslow:

Поделиться сообщением

differ
синиий опц с регионом 02 >< не ехал почему то совсем, на каждом его переключении уезжал на корпум... Не ваш?

А цифры номера какие?

Это Башкирские номера.

Поделиться сообщением

drifter

цифры не запомнил...

Поделиться сообщением

Andreus™

Кстати, а кто на смотре без номеров на голубой Астре бывает ? С Мондео еще гоняется :icon_drug::rolleyes:

Поделиться сообщением

Димон688

Я понимаю что В Америке СРТ4 stage2 на стоковой трубе едет 12.51 http://www.dragtimes.com/Dodge-Caliber-SRT...slip-18910.html

Изменено пользователем Димон688

Поделиться сообщением

Violent

А я вам расскажу, что было позавчера ночью, чтобы вы меня совсем закидали помидорами (Сашу, не трогать :crazy: ), и сказали, что мы тут на юге совсем :i48:

Еду значит никого не трогаю, хочется с кем-нить катнуться, смотрю впереди байк катит, ну думаю, а чего бы не поробывать, догоняю, едем, он с пасажиром, я ровняюсь, скорость где-то 90... с третьей начинаю валить, он видя это, за мной, ровняемся, идем нос к носу, до ~230, дальше торможение, серия поворотов, далее прямая, я со всторой в пол, он тоже, сразу выпрыгивает от меня корпуса на 2-2,5 далее не уходит, едем ровно... В итоге, притормаживаем под уступи дорогу, я еду дальше, он мне сигналит, тормозит, лицо пассажира не обсуждается, ему было страшнее всего :crazy: Но и у водителя мотоцикла, лицо не меннее удивленное, спрашивает, ты какой движок туда вкорячил, я ему родной, 2.0Т, он в :i48: , я у него а у тебя сколько кубиков? Он - 600... Я в :i48:

Занавес...

Поделиться сообщением

Fillip
+20 - +22 где-то. Насчет 13 - не знаю, как-то сказочная цифра для моего авто. :ooo: С удовольствием проехал бы с адекватом на 135i-335i, да где же его взять :banghead: ?

Кстати, сколько у тебя разница по сравнению со сток 335? На Юга не собираешься? Катнул бы с тобой с удовольствием :crazy: . Общий финал ясен, я не претендую, вопрос в том - в какое межгалактическое пространство ты улетишь от меня? :icon_imslow:

На юга с удовольствием,но не в этом сезоне...от меня может и уедешь кстати на таких девайсах

Я понимаю что В Америке СРТ4 stage2 на стоковой трубе едет 12.51 http://www.dragtimes.com/Dodge-Caliber-SRT...slip-18910.html

в АМЕРИКЕ!!!! да

http://www.dragtimes.com/BMW-335i-Timeslip-18138.html :icon_imslow: :icon_imslow: :icon_imslow:

Поделиться сообщением

Violent
На юга с удовольствием,но не в этом сезоне...от меня может и уедешь кстати на таких девайсах

Значит он от тебя может и уедет, а я по твоему мнению даже 330 hamann проехать не могу? :kopfkratz::icon_imslow:

Поделиться сообщением

Fillip
Значит он от тебя может и уедет, а я по твоему мнению даже 330 hamann проехать не могу? :kopfkratz::icon_imslow:

Вот именно от 330 HAMANN!!!!!!!!! ты уедешь,и я не говорил что не уедешь.Ну раз ты так настроен,ищи теперь М3 седан на дкт(а вдруг)

Поделиться сообщением

Violent
Вот именно от 330 HAMANN!!!!!!!!! ты уедешь,и я не говорил что не уедешь.Ну раз ты так настроен,ищи теперь М3 седан на дкт(а вдруг)

с М3 смысла не вижу становится... А вот со сток 335 заехал бы, по крайней мере ходом, на 402 метра солью 100%...

просто у меня была другая информация, по поводу твоей реакции на мое сообщение за 330...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Создать...