Перейти к содержанию
Авторизация  
cLauzz

СтрИт Рэйсенг, светофорный рЭйсинг, рахинг и т.д., Флудильня... Новый сезон 2009

Рекомендуемые сообщения

Fillip
с М3 смысла не вижу становится... А вот со сток 335 заехал бы, по крайней мере ходом, на 402 метра солью 100%...

просто у меня была другая информация, по поводу твоей реакции на мое сообщение за 330...

Да какая реакция??? У меня у самого была 330 в е90,она сливает всем хот хетчам...это факт... :respekt: Мир дружба жвачка)

Поделиться сообщением

Andreus™

Ээээ Ара, Хаманн !!!!11 :icon_imslow:

Поделиться сообщением

Fillip
Ээээ Ара, Хаманн !!!!11 :icon_imslow:

:spiteful: :spiteful: позвони мне NOW :em20:

Поделиться сообщением

Violent
да стебется)

да и чего вы к хаман пристали, это ж ничего не значит )

335 сток с места боюсь даже наш коля никарт не проедет...

335 если прыгнет, то достать ее будет ОЧЕНЬ проблематично... Я даже не представляю сколько надо иметь под капотом лошадок, чтобы за 402 метра, догнать эти ~2 корпуса, потом еще и обойти ее...

А вот ходом я бы попробовал, тем более если и проедет меня, в этом ничего страшного нет, всегда стараюсь ездить, с заведомо мощными соперниками, ибо так намного интересней :rolleyes:

А у 330 хаманн, если не ошибаюсь по мощности она рядом со сток 335, ну а крутящего конечно ей до 335... :rolleyes:

Да какая реакция??? У меня у самого была 330 в е90,она сливает всем хот хетчам...это факт... :respekt: Мир дружба жвачка)

В общем, приезжайте к нам :rolleyes: В 3м (Ты, Bisa и Andreus) вот и покатаимси и пообщаимси и набух.. Ну да ладно, в общем будете у нас, как грится, милости просим! :3_2_8:

Поделиться сообщением

Andreus™
В общем, приезжайте к нам :rolleyes: В 3м (Ты, Bisa и Andreus) вот и покатаимси и пообщаимси и набух.. Ну да ладно, в общем будете у нас, как грится, милости просим! :3_2_8:

Фил, Серёг, походу конкретно нас троих зовут с целью отметелить :icon_imslow::icon_imslow:

Поделиться сообщением

cLauzz
да стебется)

да и чего вы к хаман пристали, это ж ничего не значит )

335 сток с места боюсь даже наш коля никарт не проедет...

Я проеду :spiteful:

Поделиться сообщением

cLauzz
а вот с этим спорить не смею!

:ooo:

:icon_imslow:

335 сток проезжается. Не знаю, почему ты ее не проехал, уже Евген, я, Антоха и т.д. это сделали не раз.

Поделиться сообщением

NiTrO

да, и Злодей проедет :)

он фх50 говорил, проезжал... а я еду +/- как 335 :)

Поделиться сообщением

NiTrO

тебе нет :)

ты не говорил что фх50 проезжал :)

кстати, дня 4 назад, ночью, выезжаю с рублевки на мкад, а на жопе 335, ну тапка в пол, на 180 он меня обходит и по чуть чуть отъезжает... валит довольный до 240 наверное где-то, а дальше стало сыкатно ему чтоли...

он не подумал видимо, что джип может ехать так же быстро и даже потом в итоге быстрее

на 260 по спидаку объехал его и уехал

Изменено пользователем NiTrO

Поделиться сообщением

Fillip

То есть клауз и М3 в 46 и в 36 ты тоже проедешь? Так как разница с 335 пол корпуса-корпус и +- 1 десятая во времени квотера. просто интересно,я беру в разряд тока подготовленные машины для заезда,с человеком за рулём который знает как и что делать чтобы проехать должное время! и чтобы она была на новых фильтрах и с хорошим бензом.

Ты вот щас реально готов заявить что едешь 13,3-13,4 квотер??? Я просто буду в шоке тогда от возможностей опеля(стока,у тебя же сток? тока трубы от выхлопа?) и тогда мне автоматически становится интересно сколько ты поедешь после чипа,да еще и на самоблоке и хорошей резине?!

Поделиться сообщением

NiTrO

я проеду обоих, на первых 50 метрах точно :respekt:

Поделиться сообщением

Fillip

кстати, дня 4 назад, ночью, выезжаю с рублевки на мкад, а на жопе 335, ну тапка в пол, на 180 он меня обходит и по чуть чуть отъезжает... валит довольный до 240 наверное где-то, а дальше стало сыкатно ему чтоли...

он не подумал видимо, что джип может ехать так же быстро и даже потом в итоге быстрее

бабульку объехал какую нить :icon_imslow: :icon_imslow: :respekt:

Поделиться сообщением

nickart

Раз пошла такая пьянка то и я 335 проеду:)

Жорж проезжал 335 на моих спеках. Чем я хуже???? Тока вот резинку мне для драга надо поменять, а не на стоке гонять...

Хотя разум подсказывает, что ни одна опц из московских реально на 400 метров проехать нормальную прокладку на 335 не сможет...

Изменено пользователем nickart

Поделиться сообщением

Andreus™

Да это я с подругой на 335 ехал с её дачи, я был за рулём ))))) Я думаю что за финик наглый такой ))) Сори, на 220 она мне начала делать Это.... ммм.... ну ты понял :rolleyes: И я отпустил тапку :spiteful:

Поделиться сообщением

Andreus™
бить сумкой по морде чтобы затормозил????

Чиповать меня прямо на ходу стала, ты прикинь :icon_imslow::icon_imslow:

Поделиться сообщением

Fillip
ну а ты надеюсь ей полный выхлоп сделал???

Холодный впуск :icon_imslow: :icon_imslow:

98% покупателей 335i-овоща...

Поделиться сообщением

Andreus™
ну а ты надеюсь ей полный выхлоп сделал???

и проварил хорошенько?

Ну да :icon_imslow: прям от турбины ! Потом у леса встали я еще каты вырезал и резонатор вварил :icon_imslow:

Поделиться сообщением

cLauzz
То есть клауз и М3 в 46 и в 36 ты тоже проедешь? Так как разница с 335 пол корпуса-корпус и +- 1 десятая во времени квотера. просто интересно,я беру в разряд тока подготовленные машины для заезда,с человеком за рулём который знает как и что делать чтобы проехать должное время! и чтобы она была на новых фильтрах и с хорошим бензом.

Ты вот щас реально готов заявить что едешь 13,3-13,4 квотер??? Я просто буду в шоке тогда от возможностей опеля(стока,у тебя же сток? тока трубы от выхлопа?) и тогда мне автоматически становится интересно сколько ты поедешь после чипа,да еще и на самоблоке и хорошей резине?!

Какие 13.3 ???? 13.7 - 13.8 у 335 на АТ. Остальное от лукавого! г37с тоже 13.4 едет? Только вот 335 ее еле обьезжает. Фыкс50с... значит должен ехать 13.5?

Т.е 335 мне привезти должна 4 корпуса?

Тащите сток 335

Поделиться сообщением

Andreus™
опять небось присадок ей налил...

Да только поменял ей валы и расточил выпускной коллектор :icon_imslow::icon_imslow:

Короче эта гонка с Фиников не в счёт :rolleyes: Меня деморализовали на 220...

Поделиться сообщением

Fillip
Какие 13.3 ???? 13.7 - 13.8 у 335 на АТ. Остальное от лукавого! г37с тоже 13.4 едет? Только вот 335 ее еле обьезжает. Фыкс50с... значит должен ехать 13.5?

Окай...когда мне хоть одно видео покажите с машиной в которой я уверен,тогда будем говорить...лично МЕНЯ никто из вас не проехал,а то что вы проезжали не понятно там кого в городе,это ваще не показатеть...

Поделиться сообщением

cLauzz
Окай...когда мне хоть одно видео покажите с машиной в которой я уверен,тогда будем говорить...лично МЕНЯ никто из вас не проехал,а то что вы проезжали не понятно там кого в городе,это ваще не показатеть...

Меня ты тоже не проехал, т.к не ездил. Показатель для меня проехать 3-4 разных машины

Поделиться сообщением

Fillip
отвались на сток)

Если клаузз оплатит вперёд :spiteful:

Меня ты тоже не проехал, т.к не ездил. Показатель для меня проехать 3-4 разных машины

:icon_imslow: :icon_imslow: :icon_imslow:

Клауз ну ты смешной??!!! или как?! Тебе видео показать?

Поделиться сообщением

Andreus™

За сумму твоего чипа я себе 35 гаррет вкорячу и проеду вас всех вместе взятых :icon_imslow:

Поделиться сообщением

Fillip

Причём ты год назад,сразу отказался заезжать с места СРАЗУ,и ходом мой сток тебя качнул.

Поделиться сообщением

Сантей

я думал тут уже все перегонялись и перетюнинговались между собой...а че вы всю осень, зиму, весну, лето на киевке делали? :icon_imslow:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Создать...