Перейти к содержанию
Авторизация  
cLauzz

СтрИт Рэйсенг, светофорный рЭйсинг, рахинг и т.д., Флудильня... Новый сезон 2009

Рекомендуемые сообщения

ALex
Чела на Фокусе жалко((

А че с гарретом? Не едет :crazy:

Да едет она!!! Не нужно делать преждевременных выводов.

Во-первых: к машине нужно привыкнуть, почувствовать ее... почувствовать турбину, ее рабочие обороты... потому что авто до гарета и с ним очень

большая разница, на это думаю уйдет не мало времени...

Во-вторых: машина с такими спеками ОЧЕНЬ!!! чувствительна к бензу, это уже далеко не сток и отношение к тому, на какой бензоколонке заливать

бензин, должно быть более осмысленное. (ТНК вообще за бензин не считаю)

Все ИМХО!!! :3_2_8:

Поделиться сообщением

Andreus™

Тогда, нада слить говно-петрол до нуля ! И например на встрече заправиться на Лукойле ! Лучше чем на нём уже не поедет... И еще раз сделать тест.

Машину тестили в разных режимах, с разных передач и оборотов, Вроде прёт... но как-то не так...

Поделиться сообщением

ALex
Тогда, нада слить говно-петрол до нуля ! И например на встрече заправиться на Лукойле ! Лучше чем на нём уже не поедет... И еще раз сделать тест.

Машину тестили в разных режимах, с разных передач и оборотов, Вроде прёт... но как-то не так...

все будет :spiteful: терпение господа :icon_imslow:

Поделиться сообщением

Andreus™

Да не-не я как бы тоже только за чтобы она раскрыла свой потенциал на 100% !

Владелец приятный в общении ! А то обычно владельцы таких проэктов начинают нести бред макаки что они М6 не замечают и что к ним только по имени отчеству можно обращаться... :icon_imslow:

Поделиться сообщением

Phoenix

прет как-то ближе к 200 тока....при старте ходом первым тока после 140 ушла на корпус,потом совсем по чуть-чуть больше...а потом траффик:(

Поделиться сообщением

Kova

А сколька сил и момента? под 400 и момент под 600? Ее бы замерять...

При таких даных ходом должна ехать как красная 335)

Поделиться сообщением

migelio
А, нормально :icon_imslow: То есть это типо я виноват в его тотале :icon_imslow: Я выдернул только по одной причине - я просрал все старты с места из-за того что машина адско прыгала. Я ему это объяснил, ну потом была фраза что МПС не едет... но вот я и пригласил на киевку, ну это впринципе не тема... Неплохо он так не вписался... :ooo: Я надеюсь каско есть...

зато теперь есть неоспоримый факт слива MPS ST'ке :icon_imslow:

терь дождись пока он починится , чтоб опровергнуть это :icon_imslow:

до аварии ST прокатил его на астре , проехались так на максималке туда обратно :spiteful:

может это он после моих покатушек на адреналине был, немного переоценил свои силы и... :banghead:

самое интересное ,что тормозного пути нет , и руль стоит прямо . такое ощущение что он просто не тормозя прямо и въехал в отбоиник

Поделиться сообщением

ALex

при таком говно-бензе там хотябы 350 было б и то хорошо :icon_imslow:

ЗЫ в Румынии на таких же спеках 440 сняли :shok:

как говорится почувтвуйте разницу в бензе

Поделиться сообщением

Vitamin

Она еще не настроена, и ее ни кто еще не мерял.

Поделиться сообщением

Andreus™

Факт есть факт, у меня машина прыгала ( асфальт холодный или хз что) я слил и не оспариваю.

Странно, как он там мог в поворот не войти... :shok: Мы с ним на смотре ездили, так я внизу на поворот аж боком залетал со свистом - он держался рядом...

У Астры нет провалов - она едет ровно и стабильно. Но реально сил на 280-290. Турбина дует, лагов нет, я вообще ума не приложу в чём дело.

Поделиться сообщением

migelio
Факт есть факт, у меня машина прыгала ( асфальт холодный или хз что) я слил и не оспариваю.

Странно, как он там мог в поворот не войти... :shok: Мы с ним на смотре ездили, так я внизу на поворот аж боком залетал со свистом - он держался рядом...

А ни кто и не говооит , что ты оспариваешь )

Он , заходя в поворот , хотел объехать какого то овоща . И попал наверное на разметку острова безопасности...

Может на ней подпрыгнул :kopfkratz: на скорости около 100 мне кажется достаточно , чтобы на 2 секунды оторвать колеса..

Поделиться сообщением

Andreus™

Ну я вчера когда слил все старты я так орал в машине :icon_imslow::icon_imslow: Меня девушка уже хотела к психиатору везти :icon_imslow:

Ну реально слить СТ из-за прыгающей второй это очень обидно...

Поделиться сообщением

Kova

А я сегодня слил Прадо из-за буксующей сцепы или передува (не могу понять в чем дело). Прадик прыгал! Задолбали эти гемморы с тачкой :banghead::banghead:

Поделиться сообщением

migelio
Ну я вчера когда слил все старты я так орал в машине :icon_imslow::icon_imslow: Меня девушка уже хотела к психиатору везти :icon_imslow:

Ну реально слить СТ из-за прыгающей второй это очень обидно...

недавно был на смотре , было достаточно прохладно .

Так меня из-за прыгающей 1 и 2 тупер не отпускал , только как 3 включил , улетел от него!

Нужно как в NFS перед стартом резину греть :icon_imslow:

Поделиться сообщением

Andreus™

Да я грел............. грел все 5 заездов....

Жесть, старт нормальный, вторая.... и прыжки на одном месте :banghead::banghead: И фокус уезжает. Пробывал внатяг - вообще без ускорения но к концу квотера я фокус догоняю.

Ну бред короче :banghead: Жаль что такая ситуация случилась сейчас а не на встерчах летом или в Зелике... вот мы бы глянули как МПС не едет...

Поделиться сообщением

hwarang

Почему разныу субы и эвики на гаррете едут отлично на нашем бензине,а астра как вы пишите не очень?она должна в космос улетать с такими спеками!

Поделиться сообщением

migelio
Да я грел............. грел все 5 заездов....

Жесть, старт нормальный, вторая.... и прыжки на одном месте :banghead::banghead: И фокус уезжает. Пробывал внатяг - вообще без ускорения но к концу квотера я фокус догоняю.

Ну бред короче :banghead: Жаль что такая ситуация случилась сейчас а не на встерчах летом или в Зелике... вот мы бы глянули как МПС не едет...

на смотре там ещё асфальт фик поими какои :i48:

как повезёт на какую полосу встанешь ....

Поделиться сообщением

Kova

Да, но есть опыт в Европе и при том пипец какой. Вмакс или тот же Классен знают как настраиваить такие железяки

Поделиться сообщением

b3-forever
Стас ну а как тот факт Эво летит, Сти летит, астра - бензин плохой?

я вот кстати тоже об этом думал, почему на субах, эво снимают огромные мощьности, а тут детонация?

Поделиться сообщением

Andreus™

Не знаю контор которые бы Астрами занялись.... Для Начала, я бы банально снял бы логи Дашхоком + загнал бы её на стенд !

Поделиться сообщением

hwarang
Да, но есть опыт в Европе и при том пипец какой. Вмакс или тот же Классен знают как настраиваить такие железяки

Лучше немцев такие машины делают англичане,у них их много,зайдите на форум VXR.

Поделиться сообщением

Andreus™

Немцы.... англичане какая хрен разница ! Мы то в России живём ! В Москве я что-то немнцев не знаю, как и англичан :icon_imslow:

Нужно попробывать в какой-нить Турбо-Драйв или другую Эво-контору...

Поделиться сообщением

hwarang

Еще румыны ,вот пару ссылочек

ТУТ

ТУТ

Поделиться сообщением

PAR

Мда, настроить машину это САМОЕ главное, тем более у нас грамотных настройщиков и просто людей владеющих софтом раз два и всё.

P.S. Кто -нибудь с Максом958 дристаните... мы вчера такие нормальные спеки забубенили. Первый МОЙ опыт Зубару, между прочим! Думается мне, что тачко валит.

На счет стенда согласен на100%,без него не реально настроить.

Вполне реально, вполне! Только страшно.

Изменено пользователем PAR

Поделиться сообщением

nickart
Мда, настроить машину это САМОЕ главное, тем более у нас грамотных настройщиков и просто людей владеющих софтом раз два и всё.

P.S. Кто -нибудь с Максом958 дристаните... мы вчера такие нормальные спеки забубенили. Первый МОЙ опыт Зубару, между прочим! Думается мне, что тачко валит.

Вполне реально, вполне! Только страшно.

Я с Максом хочу катнуться.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Создать...