Перейти к содержанию
Авторизация  
cLauzz

СтрИт Рэйсенг, светофорный рЭйсинг, рахинг и т.д., Флудильня... Новый сезон 2009

Рекомендуемые сообщения

Vitaliy

Порой хоцца пожестче. ИДС лучше конечно, но с другой стороны - более дорогие зч и, повторюсь, глючит вроде как, ну или с ремонтом гемор (хз чё имел в виду вышеупомянутый опелевод).

Будут деньги - буду ставить ченить пожестче/короче.

Поделиться сообщением

irkli

ids+ класная вещь, мне оч нравиться, по хорошой трассе в кайф, а на трамвайных линиях не айс....!!!

Поделиться сообщением

Kova

АйДиЭс фишка прикольная, но с ней геморой бывает. Но в целом я бы не парился т.к. при любом раскладе захочешь подвеску менять на тюненую. По рулежке она все равно не сравнится с винтами.

Поделиться сообщением

Kova
Ролл 60-220

Евген вс Я

До 200 мне везет 3-4 корпуса и далее еще уезжает :shok::respekt:

Где мой кулер?

Поздравляю!! Наконец-то ты признал что ты :ovos4: и ездиешь на диване :icon_imslow::icon_imslow:

Поделиться сообщением

Evgen

Этот :ovos4: проедет большинство авто... так как после 180 начинает сжирать своими 6 горшками...

Поделиться сообщением

Sanchez
Как сказал один авторитетный опелевод: "2 самых больших косяка опелей это "open&start" и "IDS+".

То бишь тебя,вроде как, от лишнего гемороя избавили :kopfkratz:

турба тоже не нужна..

а у этого авторитетного опелевода всё это есть? :icon_imslow:

Поделиться сообщением

JUICE

У меня нет ИДС+ и все в норме, что вы парите про валкость тут? Жестко всегда и все! Но не критично совершенно, зато нет гемора с датчиками и аморты по 5 копеек стоят, причем как амортики умрут, сток ставить не собираюсь больше.....

Сегодня я видимо очень сильно обидел Шеви Тахо, пипец каких мудаков на дорогах только не бывает....Картина следующая, утро 9 часов.....проспект.....светофор...красный свет.....3 полосы все свободны.... в средней Тахо....в крайней левой я.....Зеленый....Тахо прыгает и с ревом начинает уноситься......я видя как он полетел, решил с утра взбодриться и притопить.........обхожу его вконце второй и на 3-ей уношусь вперед не меняя полосы движения.....пролетаю следующий перекресток и забыв о Тахо качусь 80 км/ч.......догоняю потихоньку впереди идущий поток.......вдруг подлетает справа Тахо...режет меня.....начинает утормаживать....немая пауза....торможу синхронно.......утормаживаемся до 20 км/ч ......Тахо впереди... открывается его окно и мужик за рулем смотрит на меня в свое боковое зеркало... я развожу руками, типо "Что за :i48: ...?" ............Он смотрит.......я типо "и что?"......он закрывает окно и начинает ускоряться.......Я про себя ржу, ну не дурак ли человек и зачем он это сделал? Заели видимо совсем комплексы .........Сколько дегенератов на дорогах, вроде взрослые люди, не дети, а так себя ведут.... Зато, уже вечером с Х6 зацепились на параллельном проспекте, вот адекватный человек оказался, проиграл светофорную гонку, но достойно, старался меня обойти, но не смог....Ценю адекват, поморгал ему аварийкой :respekt:

Поделиться сообщением

MAX958

Ну что сегодня киевка или зелик?? Или вообще ничего??

Поделиться сообщением

Vitaliy
турба тоже не нужна..

а у этого авторитетного опелевода всё это есть? :icon_imslow:

Думаеццо он всё это изнутри руками трогал не раз :icon_imslow:

Сказал же палить не буду. Хватит провокаций :spiteful:

Поделиться сообщением

Rus19
To Rus19-ты ещё больше,игнорь мои сообщения...по поводу твоего друга на G-power(если ему типа не соперник 335)всегда велком с 220 мерсюком до 350 ехать,только смысл вот этих левых понтов ??? Уверяю тебя его G-power едет максимум как чип безкат... :kopfkratz: скажешь нет Welcome) Очень будем рады проверить) :3_2_8: :3_2_8:

кто игнорит??? тебе же написали что мы приезжали вчера ,но не на M3...потому что он оттормаживался недавно с 290 и у него пипец с тормозами,толи перегрев толи что...

щас он уладит проблему и мы скатаемся!

:rolleyes:

а 335 эвотэк едет достойно...не один раз на ней катался.

и про какие понты ты говоришь? не понял...

но только по твоей логике можно заехать с 220м мерсом у которого под 700 лошадок и движка от SLR'а :icon_imslow:

Поделиться сообщением

opposer

Господа, а завтра на киевке не планируется движухи? хочу приехать посмотреть

Поделиться сообщением

migelio

сегодня малая часть тухлит на смотре , завтра собираются на киевку

Поделиться сообщением

avtoprofi
Всем домашнее задание на сегодня ! Проанализировать, почему может прыгать МПС на второй передаче :spiteful:

Думаю, такое ещё может быть при слабом давлении в шинах или плохом покрытии дороги :kopfkratz:

Поделиться сообщением

nickart

Нет ИДС+

Езжу, всё нравится.

Поделиться сообщением

Andreus™

Горд за МПС :respekt: НЕ подвела машина !

Итак мой рахинг сегодня: В Бутово на светофорах привязался ко мне Мазерати Кватропорте. Не знаю уж как он едет но, первый светофор проверочный - он нажал я за ним, иток где-то 2-3 корпуса за ним к 160... На втором светофоре уже он проспал а я вальнул, итог - до 160 он меня догнать так и не смог :rolleyes: Дальше выехали на Мкад, видно раззадорил я дядю... он начал шашковать. Ну тут я его уделал по полной :icon_imslow: Даже 3 раза ждал его :spiteful: Так и валили до Ленинского.

Дальше опять же в Бутово (на этот раз от девушки ехал уже один) пристала ко мне А8 предедущая 4.2. Со светофора я ей везу до 170 2-3 корпуса... На мкаде с 3-ей передачи везу 2 копуса.

Дальше на Профсоюзной от Беляево сел мне на хвост офигенный красный Эво-9. Видел его уже пару раз днём, выхлоп супер у него. Вообщем шашечки и до Академической я его так и не пустил :fff:

МПС валит :fff:

Поделиться сообщением

Fillip

МПС УРААААААААААААААААААА АААААААААА А ФХОТАжлфытплфщ рпцщзрщп0т :respekt::respekt::respekt:

Поделиться сообщением

Fillip

ВC`Ё КОРОЧЕ ПАРНИ Я В ТОТАЛ!!!!!!!!! :shok::shok:

Поделиться сообщением

jetbalance

Про ids+ я за неё, ездил на такой в салоне очень нра тестил в разных режимах.

Cкопировано из астраклуба.

VerSerj

Гигант мысли :)

Добавлено: Пн Мар 05, 2007 23:58 Заголовок сообщения:

Пара примеров её существования.

1. Есть у нас во дворе разбитая стройкой грунтовка, метров 200, так вот я один раз для интереса проехал половину в обычном режиме, а половину с нажатой кнопкой Спорт (при наличии IDS+ она переводит подвеску в самый жесткий режим). В обычном режиме она по кочкам плывет как обычная машина, как машина каждого из нас, но с нажатой кнопкой я думал выбью передние зубы и разобью голову об среднюю стойку. Такое впечатление, что колеса напрямую приварены к кузову. Любители и знатоки активной езды делают выводы.

2. Эксперимент второй, не имеющий практического смысла - на месте, хоть изнутри, хоть снаружи, пробуем раскачать машину влево-вправо, без проблем - штатная подвеска позволяет, включаем Спорт и повторяем опыт - хрен там. С тем же успехом можно раскачать товарный вагон.

3. Работа на трассе. Часто катаюсь из Москвы в Рязань к родителям, трасса М5 - не фонтан. Едем по ровной дороге, например новая окружная вокруг Непецино, чувствуется, что подвеска не мягкая - машина не плавает, волны держит как зубами. Съезжаем на слегка покоцанную, типа Коломенской окружной, сначало получаем пару пинков под зад, но пото подвеска меняет жесткость и дальше двигаемся плавно и комфортно.

Резюме - эту фичу оценят любители активной езды и те кто часто ездит в Питер, Новгородская область - это финиш.

Суть работы - отслеживать движение стоек (причем каждой отдельно) и, соответственно, состояние дороги и менять жесткость подвески (опять же каждой стойки в отдельности), делая ее наиболее комфортной. Так же отслеживается стиль езды и устанавливается соответствующая жесткость. При нажатой кнопке Спорт подвеска переводится в самый жесткий режим что исключает крены и позволяет машине максимально держать дорогу. Проверено на сухом асфальте, хоть и на зимней резине.

Единственный минус который я вижу - это цена стоек. Стойка под IDS+, одна (!), стоит $320, обычная - $120-130.

Поделиться сообщением

Vitaliy
Горд за МПС :respekt: НЕ подвела машина !

Итак мой рахинг сегодня: В Бутово на светофорах привязался ко мне Мазерати Кватропорте. Не знаю уж как он едет но, первый светофор проверочный - он нажал я за ним, иток где-то 2-3 корпуса за ним к 160... На втором светофоре уже он проспал а я вальнул, итог - до 160 он меня догнать так и не смог :rolleyes: Дальше выехали на Мкад, видно раззадорил я дядю... он начал шашковать. Ну тут я его уделал по полной :icon_imslow: Даже 3 раза ждал его :spiteful: Так и валили до Ленинского.

Дальше опять же в Бутово (на этот раз от девушки ехал уже один) пристала ко мне А8 предедущая 4.2. Со светофора я ей везу до 170 2-3 корпуса... На мкаде с 3-ей передачи везу 2 копуса.

Дальше на Профсоюзной от Беляево сел мне на хвост офигенный красный Эво-9. Видел его уже пару раз днём, выхлоп супер у него. Вообщем шашечки и до Академической я его так и не пустил :fff:

МПС валит :fff:

ЫЫЫ... Наклей на стекло расшифровку MPS -Мазератти Пусть Сосет :icon_imslow:

ВC`Ё КОРОЧЕ ПАРНИ Я В ТОТАЛ!!!!!!!!! :shok::shok:

Бэху разложил? :shok:

Поделиться сообщением

kubik
У меня нет ИДС+ и все в норме, что вы парите про валкость тут? Жестко всегда и все! Но не критично совершенно, зато нет гемора с датчиками и аморты по 5 копеек стоят, причем как амортики умрут, сток ставить не собираюсь больше.....

Сегодня я видимо очень сильно обидел Шеви Тахо, пипец каких мудаков на дорогах только не бывает....Картина следующая, утро 9 часов.....проспект.....светофор...красный свет.....3 полосы все свободны.... в средней Тахо....в крайней левой я.....Зеленый....Тахо прыгает и с ревом начинает уноситься......я видя как он полетел, решил с утра взбодриться и притопить.........обхожу его вконце второй и на 3-ей уношусь вперед не меняя полосы движения.....пролетаю следующий перекресток и забыв о Тахо качусь 80 км/ч.......догоняю потихоньку впереди идущий поток.......вдруг подлетает справа Тахо...режет меня.....начинает утормаживать....немая пауза....торможу синхронно.......утормаживаемся до 20 км/ч ......Тахо впереди... открывается его окно и мужик за рулем смотрит на меня в свое боковое зеркало... я развожу руками, типо "Что за :i48: ...?" ............Он смотрит.......я типо "и что?"......он закрывает окно и начинает ускоряться.......Я про себя ржу, ну не дурак ли человек и зачем он это сделал? Заели видимо совсем комплексы .........Сколько дегенератов на дорогах, вроде взрослые люди, не дети, а так себя ведут.... Зато, уже вечером с Х6 зацепились на параллельном проспекте, вот адекватный человек оказался, проиграл светофорную гонку, но достойно, старался меня обойти, но не смог....Ценю адекват, поморгал ему аварийкой :respekt:

Сегодня я тоже видимо очень сильно чем то обидел мужчину на СанйеонгеКайрон, ехал утром на работу, садовое от проспекта мира до мясницкой, еду по правому ряду, там еле катиться волга такси, объехал ее в пол полосы соседней, ничем не мешая сзади едущему ему, он ко мне справа подлезает и оттармаживает, при чем так жестко, что мне пришлось уходить из полосы, опускается тонированое стекло, а там деревенско-военного стайла паренек, орет мне :"Ты чего ОБЕЗЪЯНА так ездиишь? Права купил, машину купил и . . . ."- высказался закрыл стекло и поехал. Я дар речи потерял. Сначала хотел догонять, но посмотрел на рамки его "ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА БЕЗОПАСНОСТИ РФ" и подумал что мне это вообще не интересно.

Ну вот как жить, власть присует :banghead::icon_imslow:

Может арден ему мой чем не понравился)))

Поделиться сообщением

Outcast
Сегодня я тоже видимо очень сильно чем то обидел мужчину на СанйеонгеКайрон, ехал утром на работу, садовое от проспекта мира до мясницкой, еду по правому ряду, там еле катиться волга такси, объехал ее в пол полосы соседней, ничем не мешая сзади едущему ему, он ко мне справа подлезает и оттармаживает, при чем так жестко, что мне пришлось уходить из полосы, опускается тонированое стекло, а там деревенско-военного стайла паренек, орет мне :"Ты чего ОБЕЗЪЯНА так ездиишь? Права купил, машину купил и . . . ."- высказался закрыл стекло и поехал. Я дар речи потерял. Сначала хотел догонять, но посмотрел на рамки его "ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА БЕЗОПАСНОСТИ РФ" и подумал что мне это вообще не интересно.

Не парься жизнь его уже наказала - шедевром автопрома СанйеонгеКайрон.

А с рамками ФСБ, ФСО, ФАПСИ , прокуратура , угибдд и так далее у нас пол Москвы ездит , цена вопроса 100р на южном порту =)))

Поделиться сообщением

Kova
Этот :ovos4: проедет большинство авто... так как после 180 начинает сжирать своими 6 горшками...

Я ж шучу!! У Андрюхи Вектро валит как надо :respekt:

Поделиться сообщением

dimitry

меня чето ваще достали эти деды на всяких джипах... тахо, мурано... объедешь их и начинается...

и они постоянно едут как-то ни себе ни людям, сами еле прут и другим не дают...

а неадекватов ваще дофига ща...

вчера со встречи приехал, паркуюсь во дворе... там стоит китайский амулет и он от моего выхлопа постоянно пикает сигнализацией. ну я пока заезжал задом он три раза пикнул коротко, а потом когда я газанул чуток заорал на полную. проходит 5 минут, я уже заглушил и беру вещи из багажника.

подходит дед и говорит: "ну че показывай че ты сделал с моей машиной и давай гаи вызывать, она просто так не орет")))

Поделиться сообщением

Сантей

Пипец, парни...че вас все время кто то режет, если вы обгоняете кого нибудь...

Поделиться сообщением

Andreus™

ЛОЛ ))))))))))))))) Я был уверен что зайду с утра на форум и Увижу от Фила что-то вроде "Всё я тотал" :icon_imslow::icon_imslow::icon_imslow::respekt::3_2_8:

Пользуясь случаем, хотел бы передать привет Модератарам нашим любимым в Украину и выложить утренние сиськи для Филиппка :fff:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Создать...