Перейти к содержанию
Авторизация  
cLauzz

СтрИт Рэйсенг, светофорный рЭйсинг, рахинг и т.д., Флудильня... Новый сезон 2009

Рекомендуемые сообщения

Fillip

По поводу Гетера(ибо являюсь счастливым обладателем ТИПА квоты) машина не сертифицирована у нас,нету запчастей,персонал не обучен и т.д. всё сухо,тачки может привезут к ноябрю,но возможно стоять у дилеров они будут долго,если ниссан не возьмется за голову. Поэтому Porsche)))))

ПС цена не такая сладкая,со страховкой нормальной и со всеми сладостями получится 4 ляма +

Поделиться сообщением

Uvex
По поводу Гетера(ибо являюсь счастливым обладателем ТИПА квоты) машина не сертифицирована у нас,нету запчастей,персонал не обучен и т.д. всё сухо,тачки может привезут к ноябрю,но возможно стоять у дилеров они будут долго,если ниссан не возьмется за голову. Поэтому Porsche)))))

ПС цена не такая сладкая,со страховкой нормальной и со всеми сладостями получится 4 ляма +

4+ за Порше? Или таки за Гэтер?

Поделиться сообщением

Fillip
4+ за Порше? Или таки за Гэтер?

Ниссан

Поделиться сообщением

Andreus™

Ну а какой приз-то я опять не понял ? ))))

Посмотрел твой блог - Пятничный вечер - Ржу по жести )))))))))))))))))))))))) Это зачод )))))))))))))))

Поделиться сообщением

Стас777
Ну а какой приз-то я опять не понял ? ))))

Посмотрел твой блог - Пятничный вечер - Ржу по жести )))))))))))))))))))))))) Это зачод )))))))))))))))

Не ну а чо нормально так , приз да х.з. если выиграешь то все бабло , но ты не выиграешь и я тоже т.к. с нашими движками попадаем в анлим , а там будет рязанский "таз" с движком и приводом от субы и весом 800 к.г. , по айфону едет 11.74 и то третью промахнулся. :icon_imslow:

Поделиться сообщением

Andreus™

Шо ?????? Едет Как РС6 750 кобыл ? Это что за таз такой ? :icon_imslow::icon_imslow:

Поделиться сообщением

Стас777

Двиган от субы , турба какая х.з. но неродная , полный привод и масса где то около 800 кг. я пока на первой зацеплюсь , он уже пол трассы проехал )))))

Изменено пользователем Стас777

Поделиться сообщением

Andreus™

Вот такие говно-тазы и портят гонки. Говно корч приедет и всё засрёт (( Хочется с нормальными тачками пульнуть а не с адским калом...

Был бы у меня ГТР, приехал бы и из принципа по полные помидоры :fuck: бы этот таз !

Поделиться сообщением

Стас777

Да кроме ТАЗов будет еще много тачек. Вот 135 будет на ЧИПе и уже на выхлопе , пойдет такая ? ))))))))))))))))))))))))

Поделиться сообщением

irkli
Воопщем все вы ОВОЩИ :icon_imslow:

Короче парни вчера на смотре проехал ауди с8, 135 бмв, и МПС у мазды пробег был под 90т.к, :icon_imslow::icon_imslow: корче говоря прокладки ваще нулевые… пацанчики на ауди были в ах..е, че за опель такой…..А беха категорически не хотела ехать , сказал что второй день на ней… Прокладка рулет, всем :respekt:

Поделиться сообщением

Andreus™
Короче парни вчера на смотре проехал 135 бмв

Быстрее стирай, а то сейчас Фил увидит и разобьёт монитор :icon_imslow::icon_imslow:

А так :respekt: тебе !

2 Стас, смотря какой приз будет - телегу можно найти всегда %)

135 это супер, вот с 335 бы её поставить :3_2_8:

Поделиться сообщением

Стас777
Короче парни вчера на смотре проехал ауди с8, 135 бмв, и МПС у мазды пробег был под 90т.к, :icon_imslow::icon_imslow: корче говоря прокладки ваще нулевые… пацанчики на ауди были в ах..е, че за опель такой…..А беха категорически не хотела ехать , сказал что второй день на ней… Прокладка рулет, всем :respekt:

В ауди семки наверно сидел грыз , в БМВ ваще наверно не понял че купил , а МПС наверно боролся с прыганьем морды :icon_imslow: и опиль усех уиграл ))))) :icon_imslow:

Поделиться сообщением

Andreus™

Прыганье морды это факин шит :banghead::icon_imslow:

Я тоже помню с 135 ходом решил дриснуть, у неё еще полосочка перфоманс была :icon_imslow:

Так он от меня улетел так что мне стыдно стало :icon_imslow: Оказывается была самая быстрая 135 Москвы :respekt:

Поделиться сообщением

Стас777
Быстрее стирай, а то сейчас Фил увидит и разобьёт монитор :icon_imslow::icon_imslow:

А так :respekt: тебе !

2 Стас, смотря какой приз будет - телегу можно найти всегда %)

135 это супер, вот с 335 бы её поставить :3_2_8:

Приз складывается из уплоченных денег за участие и отдается победителю ну и 2му и 3му месту на бензин , а скоко в этом году брать будут х.з. в том вроде по 1000 руб с участника за участие в анлиме , опять же сколько там будет народу в анлиме х.з.

Стоковой 335 с этой 135 ловить ваще не фиг.

А что такое перфоманс , которая у нас на чипе и вохлопе она тоже перфоманс

Поделиться сообщением

Andreus™

Ну этот чемп ничто по сравнению с твоим вечером пятницы :icon_imslow::icon_imslow::icon_imslow::respekt:

Опять глянул и ржу :respekt::3_2_8:

Поделиться сообщением

Стас777
Ну этот чемп ничто по сравнению с твоим вечером пятницы :icon_imslow::icon_imslow::icon_imslow::respekt:

Опять глянул и ржу :respekt::3_2_8:

Ну там ток пару фоток ржачных

Поделиться сообщением

Andreus™

Да прям смотрю и мысли в голове - втопку гонки ! Бабу за сральник и бухать :icon_imslow::11::bbb::fff:

Поделиться сообщением

irkli
В ауди семки наверно сидел грыз , в БМВ ваще наверно не понял че купил , а МПС наверно боролся с прыганьем морды :icon_imslow: и опиль усех уиграл ))))) :icon_imslow:

В ауди так и было тока там вместо семок пивко :3_2_8: , Кстате беха на палке была, как бридрочиться и будет всех порвет , а мпс просто уставшая была....))))) :icon_imslow:

Поделиться сообщением

Стас777

Так 29 эт ж суббота :3_2_8: , сначало гонять а потом и баб за сральники и бухать :icon_imslow::3_2_8: :3_2_8:

Поделиться сообщением

Andreus™

Перфоманс - это разный тюнинг заводской на бмв, типо стайлинга, тормозов, сидушки и тд...

Ну у нас 335 в которой 420 сил есть - может дать под сраку той 135 :spiteful:

Поделиться сообщением

Стас777

Да ему давно надо под сраку дать , а то он зазвездился сцук :icon_imslow: . У него до этого МПС была , я его порол , он сделал ЧИП проехал меня на 2 корпуса весь довольный через несколько дней разложил ее об трамвай , ну и взял 135.

Поделиться сообщением

MAX958
Да ему давно надо под сраку дать , а то он зазвездился сцук :icon_imslow: . У него до этого МПС была , я его порол , он сделал ЧИП проехал меня на 2 корпуса весь довольный через несколько дней разложил ее об трамвай , ну и взял 135.

Приеду шлепать его!))

Поделиться сообщением

Rus19
Одного))))))... Он один и будет гетеры продавать)))) При желании конечно можно и звезду с неба достать :rolleyes:

так уже все машины продали оффициальные. и стоили не 3,5 ,а 3.7

Поделиться сообщением

migelio

После зелика ехал по МКАДу , зацепился с ST . Гнали по потоку 200 + - 20 :crazy:

Он гад свернул на киевское шоссе , а меня гаицы приняли на 190 км/ч :ac17:

отдал 700 р :icon_imslow:

грит , еслиб не краснодарский , так дешево не уехал бы :icon_imslow:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Создать...