Перейти к содержанию
Авторизация  
cLauzz

СтрИт Рэйсенг, светофорный рЭйсинг, рахинг и т.д., Флудильня... Новый сезон 2009

Рекомендуемые сообщения

Fillip

Пора просто прогу под железо написать и всё очень хорошо поедет) А клауз ленится просто)

Поделиться сообщением

Andreus™

Прогу под дкт лучше напишите :spiteful: А-то вдруг чего произойдет :wink:

Поделиться сообщением

zdoroviy
Если вектра на девайсах едет медленнее сток Кирпича, она что, едет как сток МПС чтоли :kopfkratz::shok:

Так сток кирпич едет как сток МПС, даже чуток медленнее если больше 250 не ехать :)

Поделиться сообщением

Fillip
Прогу под дкт лучше напишите :spiteful: А-то вдруг чего произойдет :wink:

А она есть причем уже давно овощь. Есть версия 470 даже!

Поделиться сообщением

Andreus™
Так сток кирпич едет как сток МПС, даже чуток медленнее если больше 250 не ехать :)

Ты лично с ним заезжал ? ( Skoopy)

2 Филиппок: А ты говорил нету :rolleyes:

Поделиться сообщением

zdoroviy
Ты лично с ним заезжал ? ( Skoopy)

Нет, именно со скупи не заезжал...

Поделиться сообщением

migelio

Вектра Андрея с кирпичом едит +- 0,5-1 корпуса . в зависимости кто как стартонул . если не брать лаги вектры при переключении , то они будут ехать очень ровно

Поделиться сообщением

Andreus™

Ну попробуй :spiteful: именно с ним ! А про "ехать больше 250" мне понравилось ! Особенно если учесть что у МПС на 250 огран стоит :rolleyes:

МПС не быстрее Кирпича ни при каких условиях ( я не говорю про затуп на старте или не включённой передачи). 2 стабильных корпуса до 250 выигрывает СРТ.

Поделиться сообщением

migelio

сток кирпич съест тебя ролом только в путь! :spiteful:

Поделиться сообщением

Andreus™
Вектра Андрея с кирпичом едит +- 0,5-1 корпуса . в зависимости кто как стартонул . если не брать лаги вектры при переключении , то они будут ехать очень ровно

Ну это нонсенс ! Как можно ехать ровно со сток СРТ и Евгеном одновременно !?! :kopfkratz::shok:

Поделиться сообщением

migelio
Ну это нонсенс ! Как можно ехать ровно со сток СРТ и Евгеном одновременно !?! :kopfkratz::shok:

так Евген уезжает от Клауса :kopfkratz:

Поделиться сообщением

zdoroviy
Ну попробуй :spiteful: именно с ним ! А про "ехать больше 250" мне понравилось ! Особенно если учесть что у МПС на 250 огран стоит :rolleyes:

МПС не быстрее Кирпича ни при каких условиях ( я не говорю про затуп на старте или не включённой передачи). 2 стабильных корпуса до 250 выигрывает СРТ.

250 я писал про показания спидометра, а ограна нет это все маркетинг... После этой отметки кирпич начинает догонять, максималка у него выше.

Попробую с ним заехать! :)

Поделиться сообщением

Andreus™

Ну я про то, просто влом пост искать, где написано "что с установкой кулера он стал ехать +/- как дядя Евген". Я ничего не хочу сказать, просто хочу найти причину таких результатов...

Поделиться сообщением

migelio
250 я писал про показания спидометра, а ограна нет это все маркетинг... После этой отметки кирпич начинает догонять, максималка у него выше.

SRT начинает сжирать OPC/MPS уже на 3 передаче :spiteful:

а это совсем не 250 кмч :icon_imslow:

Поделиться сообщением

Andreus™

Только быстрее пока холодать не стало ! Очень интересен результат ! А то кроме меня, у нас тут нет другой сток МПС для сравнения !

Поделиться сообщением

migelio
Ну я про то, просто влом пост искать, где написано "что с установкой кулера он стал ехать +/- как дядя Евген". Я ничего не хочу сказать, просто хочу найти причину таких результатов...

инфа была что он сливает Евгену 2-3 корпуса....

сейчас додизинформируемся :icon_imslow:

Поделиться сообщением

Andreus™
SRT начинает сжирать OPC/MPS уже на 3 передаче :spiteful:

Ну не нада, не нада :spiteful: Я еду ровно с ним 3-ю и пол 4-ой... борюсь.... а потом сразу ПАКА и 2 корпуса...

Поделиться сообщением

Fillip

Ты голубой гомик что ли??? ты считай уже не хот хетч владелец :spiteful:

А маховик,и всё остальное железо будет для тебя специально отложено) ну и прога)

Поделиться сообщением

Andreus™
Ты голубой гомик что ли??? ты считай уже не хот хетч владелец :spiteful:

А маховик,и всё остальное железо будет для тебя специально отложено) ну и прога)

Ты розовый гомик, во-первых, ТССССС !!!!

Во-вторых я скажу гоп только когда прыгну ! В Сосенках будем бухать пока бухло из ушей не польётся по этому поводу, если это случиться :heart:

Поделиться сообщением

Fillip

Во-вторых я скажу гоп только когда прыгну ! В Сосенках будем бухать пока бухло из ушей не польётся по этому поводу, если это случиться :heart:

Окай базара 0!

По теме,смеритесь что кирпич ацкая рулл он тачка и после тюна из за огромной улитки не один хот хетч кроме панамеры его не догонит))))

Поделиться сообщением

zdoroviy
Странно ты как-то судишь все по одному заезду...

Я катался еще как минимум с 4-мя сток МПС и уезжал от них...

Привози помимо своей машины еще одну стоковую и тогда сделаем два разных заезда!

И интересно...

Неужели у нас чип дает то, чего неможет дать вам чип+выхлоп и т.д.!

Обязательно заеду с другим стр и привезу еще одну сток мпс, с которой еду зеркально ровно...

На счет чипа и железок не знаю, так как не балуюсь ими... :)

Поделиться сообщением

Andreus™

Короче как там в фильме говорили "Гонка решит " :fff:

П.с. Фил, я глянул на Ютюбе "М3 фейлерс" Обоссал штаны :icon_imslow::icon_imslow:

Там видео есть как парни токо из салона выезжают радостные говорят в камеру, водитель даёт газу, машину сразу разворичивает на встречку и тотал )))))))

Поделиться сообщением

zdoroviy
А не ты со мной ездил на МПС с модами???

Ну я с тобой заезжал на своей и на чипованной машине знакомого, ты оба раза уехал.

Про то как едет МПС выхлоп и чип не знаю, так как не ездил на такой...

Изменено пользователем zdoroviy

Поделиться сообщением

migelio

:shok:

Поделиться сообщением

Fillip
Короче как там в фильме говорили "Гонка решит " :fff:

П.с. Фил, я глянул на Ютюбе "М3 фейлерс" Обоссал штаны :icon_imslow::icon_imslow:

Там видео есть как парни токо из салона выезжают радостные говорят в камеру, водитель даёт газу, машину сразу разворичивает на встречку и тотал )))))))

name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="
type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="350" align="center">

))))

Сможешь так Андрюх???

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Создать...