Перейти к содержанию
Авторизация  
cLauzz

СтрИт Рэйсенг, светофорный рЭйсинг, рахинг и т.д., Флудильня... Новый сезон 2009

Рекомендуемые сообщения

Miker

Назревает битва кирпич МПС )

Поделиться сообщением

nickart
Назревает битва кирпич МПС )

ща короткий впуск поставлю и проеду всех этих овощей :spiteful::icon_imslow: :icon_imslow: :icon_imslow::spiteful:

Поделиться сообщением

cLauzz
а из-за чего лаги такие?

Травит байпас, т.к. не успевает закрыться... потому что электронный и хилый.

Поделиться сообщением

PAR
Слав, он про спидометр. На стоке мпс3 по спидометру едет 260-263, GPS при этом больше 242-244 не показывает

В любом случае ограничитель есть, их даже два.

А у Клауса реально тачка не настроена... мне кажется ее реально раздуть можно:-)

Поделиться сообщением

Sport
дауж... но заднюю банку, которая дает основу звука, мона впихнуть неплохую...

У бисы вроде звук приятный был...из всех виденных астр с выхлопом.

Поделиться сообщением

Veter_

Парни поехал на выходных с нами на Драг, Я, PAR и Макс958 частенько ездим к паре клубов у которых и машины хорошие и старта по три часа ждать не надо. Так что присоединяйтесь вместе веселее

Поделиться сообщением

777-xi
Чего ??? У меня по Спидометру больше 250 стрелка не идёт !

того!

это сток, есичо

на своём раза четыре до этой скорости по спидометру раскочегаривался на стоке

фууууу

а говорил бодрый сток, че-то не шибко бодрый, вон народ 260 на стоке летает ;)

ключевое слово - по спидометру! С реальной скоростью ничего общего! GPS показывает иные цифры. Врёт на 20-ку км в час в среднем на этой скорости

В любом случае ограничитель есть, их даже два.

да я помню ты мне говорил об этом - как они работают тока я ещё не видел :spiteful::-)

Поделиться сообщением

Evgen
Парни поехал на выходных с нами на Драг, Я, PAR и Макс958 частенько ездим к паре клубов у которых и машины хорошие и старта по три часа ждать не надо. Так что присоединяйтесь вместе веселее

пишите точнее, поедим...

Поделиться сообщением

PAR
Сегодня в Тартуге убрал часть пайпинга, который был из резинки с пружиной...

Раздувается он :i48: на стоке, а у меня и вообще в шарик превращался!!!

Теперь прямая полированная труба! :3_2_8:

Вопрос к Славе, это на что-нибудь повлияет? :rolleyes:

Чуть-чуть станет меньше турболаг. Думаю всё.

Поделиться сообщением

Veter_
пишите точнее, поедим...

точнее ...... мы обычно встречаемся на смотре или возле кафемакса (если гоняют) по звонку узнаем где нормальные гонки и едим )) так что в пятницу предлогаю где нить в 23 00 пересечся в районе смотры

Поделиться сообщением

cLauzz

Прокатился роллом со знакомым. У него это. Вытянул до 200 2 - 2.5 кузова. Дальше - больше. Так же у него есть знакомый на двухлитровом врыксе на выпуске и чипе. Чел со СТИ клуба.

Предположения...

Либо пахнет трындежом про околостоковость врыкса Ветра, т.к. верится с трудом, как его врыкс 2.0 на выпуске ехал ровно с врыксом 2.5 на TD05 на выпуске ( по его словам )))))))

Либо СТИ эта в стоке медленнее врыкса на выпуске.

ЗЫ

30 страниц )))

Поделиться сообщением

cLauzz

))))

Поделиться сообщением

Sport

Щас выстроится очередь из желающих)))))))

Поделиться сообщением

Veter_
Прокатился роллом со знакомым. У него это. Вытянул до 200 2 - 2.5 кузова. Дальше - больше. Так же у него есть знакомый на двухлитровом врыксе на выпуске и чипе. Чел со СТИ клуба.

Предположения...

Либо пахнет трындежом про околостоковость врыкса Ветра, т.к. верится с трудом, как его врыкс 2.0 на выпуске ехал ровно с врыксом 2.5 на TD05 на выпуске ( по его словам )))))))

Либо СТИ эта в стоке медленнее врыкса на выпуске.

ЗЫ

30 страниц )))

Уважаемый я конечно не буду лезть в чужой монастырь со своим уставом, но обвинять во вранье незнакомого человека по меньшей мере хамство. То что кто то едет хуже чем я совершенно не означает что мне зачем то понадобилось преувеличивать возможности своего авто. масса народу может подвердить мои спеки т.к. знает я что я не !!!, однако я думаю что в этом нет необходимости т.к. вам доказывать у меня что либо нет никакого желания. кроме того никогда ацким рольщиком не слыл увлекался всегда в плане авто немного другим поэтому если честно мне глубоко насрать как моя машина едет ролом кроме банального интереса это никаких эмоций не вызывало. Поэтому свистеть незнакомому человеку я не буду прежде всего из уважения к себе самому. Капот был открыт все кто был на киевке могли спокойно подойти и посмотреть что внутри. Есть результаты замеров на стенде, есть мой бортовик на сти клабе где все доработки описанны.........

У многих почему то есть такая тема как тока результат заезда не оправдывает их ожидания то сразу "ты тут что то втихаря прикрутил и молчишь" Некоторые настолько утомили предлогал им спор на круглую сумму денег: заезжаем а после заезда (что бы нее было сомнений что я что либо ставлю снимаю) едем в любой сервис на техническую экспертизу если она найдет какие либо доработки помимо мной озвученных я отдам деньги без проблем. Те кому я это предлогал почему то сразу ретировались )))

Как то раз с места я проехал RS6, чувак затупил на старте я прыгнул удачно на трассе не было полных 400 метров вообщем он не успел меня догнать, заезды с другими Rsками естественно заканчивались далеко не в мою пользу тока это не значит что они читеры .

Насчет того что я ехал ровно с Максом вы не прочитали главного ДО чипа - то есть железо на машине стояло но оно было не настроено. турбина сдувалась на высоких оборотах это подтвердит ПАР прошивавший Макса поэтому очевидно мы и проехали ровно. Кроме того у нас в клубе есть еще один стоковый врыкс у которого из доработок только выхлоп который едет на ровне со мной. Никакой мистики не вижу кирпич который явно мощнее меня в тот вечер без каких либо проблем от меня уехал.

А американская стиха на которую ссылка с мотром 2.5 никогда особо не ехали вот если бы это был JDM

Изменено пользователем Veter_

Поделиться сообщением

PAR
Спасибо!

Нужна практика...

Такое ощущение, что подхват более резким стал! :kopfkratz:

Все правильно. Для роллов это хорошо.

Поделиться сообщением

Miker

хорошо затянули? )

Поделиться сообщением

cLauzz

Так болезненно реагировать не надо! Там были смайлики!!! Никто никого не называл так! Прекрати ругаться матом. Мне пофигу с кем ты там на бабло спорил и кого обьехал.

Если у тебя +- 270 сил, которые едут лучше, чем 300 сил на большей турбе при одинаковой массе - нонсенс. Причем та машина, с которой я ездил была с пробегом 80 тык в отличном состоянии. У любого человека это вызовет недоумение. Так же выпуск, дающий на ролле около 8 корпусов кажется сказкой. Я не видел ни одной машины, которая с выпуском улетает от стока на 8 корпусов. Даже мпс, и то не так явно.

С моей стороны это нормальная реакция и нужно реагировать по нормальному.

Нормальный человек обьяснит, почему так. Хамства не было и я тебе не мальчик.

Поделиться сообщением

Veter_
Если у тебя +- 270 сил, которые едут лучше, чем 300 сил на большей турбе при одинаковой массе - нонсенс.

Слушайты помоему читаешь через строчку - написал же авто не настроено было у Макса как тока настроили он улетел от меня в космас!!!

\Так же выпуск, дающий на ролле около 8 корпусов кажется сказкой. Я не видел ни одной машины, которая с выпуском улетает от стока на 8 корпусов. Даже мпс, и то не так явно.
я от стока на 8 корпусов не улетаю (при нормальном пилоте в стокового авто. )
С моей стороны это нормальная реакция и нужно реагировать по нормальному.

ну если ты считаешь называть человека лгуном нормальной реакцией я умываю руки.

Нормальный человек обьяснит, почему так. Хамства не было и я тебе не мальчик.

А я где то писал что ты мальчик? ))))

Поделиться сообщением

Andreus™

Унылый базар начался у вас мужики :banghead: Или проверяйте заездами или нечего гнать друг на друга :3_2_8:

Поделиться сообщением

Veter_

Danmet

А мы оказываецо соседи :3_2_8:

Поделиться сообщением

cLauzz
Слушайты помоему читаешь через строчку - написал же авто не настроено было у Макса как тока настроили он улетел от меня в космас!!!

я от стока на 8 корпусов не улетаю (при нормальном пилоте в стокового авто. )

ну если ты считаешь называть человека лгуном нормальной реакцией я умываю руки.

2.5 Макса без чипа ехали на уровне астры чип выпуск. После того, как он настроился, это ему дало по наблюдениям 4 корпуса. Это не костмас! При этом твой 2х литровый мотор на выпуске без чипа ехал так же, как Макс, т.е как 2х литровая астра чип и выпуск, что выходит из всех законов физики и является абсурдом, т.к. массы у астры и у тебя одинаковые. Так же ты едешь быстрее СТИ, у которой 2.5 и большая турба!

Привезу сток врыкс и с ним заеду. 32 метра = 8 корпусов

Где я написал Veter_ - лгун ?

Если у тебя больное восприятие, это не мои проблемы. На мой пост можно было реагировать по разному, но не так резко. Поэтому лучше сменить тон!

Я имел в виду СТИ

Поделиться сообщением

Veter_
Где я написал Veter_ - лгун ?

А можно еще как то трактовать фразу "попахивает трындежом Ветра" ??

Я имел в виду СТИ

Я с этой СТИ не ездил поэтому понятия не имею мож человек ее недавно взял, повторюсь американка 2.5 не едет - тяжелый мотор СТИ JDM 2.0 гораздо быстрее.

Короче из пустого в порожнее лить не вижу смысла есть график замера если интересно могу выложить сюда. Капот всегда без проблем открываю то что турбина сток можно убедиться воочию.

Поделиться сообщением

Veter_
Ну да! :icon_imslow:

А ты на Волгоградке живешь?

ага ))) в Жулебино

Поделиться сообщением

Сантей

парни хорош спорить, что новая сти, что сти лиса в стоке мертвые и нормальный 2.0 врыкс проезжает их влегкую, подтверждаю как бывший владелец 2.0 врыкса\гт и как человек, который работал(некоторое время) с подобными авто...

1. 2.0 мотор намного лучше для роллов, чем 2.5, т.к. 2.5 изначально подыхает на 5-5.5 тыс оборотах, когда на 2.0 спокойно в 7-7.5 можно упираться...выхлоп на субах наваливает прилично

2. как владелец врх 2.5 на выхлопе, кулере (чип не считается 56 тыс км, PAR подтвердит!!!))) проезжал много разных сти в стоке и с места, и с ходу, одну даже привозил на киевку, ее бедную разорвали там, все кому не лень...)))

3. ЕВО 8,9 как новая сти, в стоке ничего из себя не представляют(ролл), стоит сделать ЧВН, его смогут проехать роллом только новые м5, мб 55к(211), 335 на тюнинге и т.д., после 200-220 км\ч...и вообще посмотрите на размер турбы эвицена (уже тысячу раз повторял), не надо на него равняться турбяхам с моторами 2.0-2.5 в стоке, ст1 vs ст1, эвицон всегда впереди, про драг вообще молчу...есть сомнения, на киевке все проясниться)))

Изменено пользователем santeus

Поделиться сообщением

cLauzz
А можно еще как то трактовать фразу "попахивает трындежом Ветра" ??

Я с этой СТИ не ездил поэтому понятия не имею мож человек ее недавно взял, повторюсь американка 2.5 не едет - тяжелый мотор СТИ JDM 2.0 гораздо быстрее.

Короче из пустого в порожнее лить не вижу смысла есть график замера если интересно могу выложить сюда. Капот всегда без проблем открываю то что турбина сток можно убедиться воочию.

Либо пахнет трындежом про околостоковость врыкса Ветра

я на личности не переходил.

А с какой ты СТИ ездил? Получается, едут 2-3 машины, остальные почему то нет! В американке 300 сил. Сколько везет япока американке при одинаковой мощности?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Создать...