Перейти к содержанию
Авторизация  
cLauzz

СтрИт Рэйсенг, светофорный рЭйсинг, рахинг и т.д., Флудильня... Новый сезон 2009

Рекомендуемые сообщения

Kova
а вы зарегтесь...

И правда, помогло))) Пошляки))

Поделиться сообщением

Sanchez

взрослые вроде люди...хрень какая-то

Поделиться сообщением

WarDob

Продолжение темы про мазду 3 2.0, ФФ2 2.0 и астру 1.8 мт. Вчера на встрече вектра клуба гонялись.

Площадка перед МГУ короткая, разгон не более 120 км/ч.

Мои резалты:

Vs Mazda 3 2.0 мт - везу корпус

Vs Mazda 6 2.5 мт - до 100-110 +/- ровно, если дальше, то начал бы уезжать потихоньку.

Vs FF2 2.0 мт + чип - везу 0.5-1 корпус

Vs Астра 1.8 мт + выхлоп (машина Никоса) - вместе не заезжали, но он ровно едет с маздой 6 2.5мт, которая проезжает мазду 3 2.0 мт.

Vs Инсигния 2.0т АТ (старт с холостых, без флекс-райда, монопривод) к 120 сливаю пол корпуса.

Поделиться сообщением

Sergob

Видел вас вчера, у нас встреча кадилак клаба рядом была :3_2_8:

Поделиться сообщением

Sergob

У меня когда то вектра с 1.8 изя была, так я в механическом режиме вышеперечисленных конкурентов проезжал, правда с Матцда 3 спорт проезжалась ооочень трудно, и где то на пол корпуса корпус( была у коллеги по работе) к ста тысячам умерла наглухо, пропала компрессия в одном из цилиндров, масло ест ведрами и тд., а моя вектрочка бегает, хоть бы что :respekt:

Поделиться сообщением

WarDob

Sergob, мы тоже видели заезды кадилл :) Два клона таких едут без палева, аккуратненько так :) На самом деле не верится, что вектра 1.8 могла проехать мазду 3 2.0, водитель мазды, видимо, не ехал особо :(

Поделиться сообщением

Sergob

Да не, водитель мазды со мной работает, он ее купил все ездил понтовался мол смотри какой спорт, я даже сам хотел покупать, даже деньги вносил, но потом передумал, взял вектру, обкатал по правильному, поставил иридивые свечи, мотюль, аи-98 и стал выжимать из нее все что мог. Мы с ним катались полтора года, и с места и впотоке. Я от него уезжал :icon_imslow:

Поделиться сообщением

Sergob

Я конечно могу предположить, что если с улицы взять щас какую нибудь вектру 1.8 и мазду 3 спорт, то результат может легко быть другой. Любая машина от которой хочеш получать максимум требует так же максимум внимания к обслуживанию. Вон вчера я заехал с точно такой же кадилой как у меня, результат до сотки я привез ему 2 корпуса :shok: . Чувак не понял вчем дело даже.

Поделиться сообщением

MAX958
взрослые вроде люди...хрень какая-то

+1 Перебор уже...

Поделиться сообщением

Roni S6

Всем привет, я из Мурманска, сейчас в отпуске в Питере, кто из Питера напишите пожалйста, где вы гоняетесь в пятницу и субботу, и со скольки??? А то кроме Парнаса я ничего не знаю, а там ваши вроде не заезжают! Напишите задесь, на трубу или позвоните плиз 921-272-08-11 Дима, заранее благодарен, в ближайшее время ответить на телефон не смогу, пойду играть в футбол, надеюсь ноги не сломаю, хочу объехать стокову астру ОПС или тюненную корсу ОПС)))) Авось получиться! Я овощь из овощей!!!

Поделиться сообщением

NiTrO

хоть мазда и не машина, но м3 спорт, не то что надерет вектру 1.8... не почувствует даже и не заметит ее

м3 спорт - самая быстрая из себе подобных

Поделиться сообщением

WarDob

Мы все на 95-ом были, в остальном все в стоке, кроме фокуса и астры 1.8...

Nitro, из двухлитрового гольф-класса м3 спорт самая быстрая, +1. Правда, есть ещё октавия 1.8т 150 сил, с ней не ездил, но должна быть весьма быстрой.

Поделиться сообщением

Sergob
хоть мазда и не машина, но м3 спорт, не то что надерет вектру 1.8... не почувствует даже и не заметит ее

Я же не притендую на истину, я рассказал про свое бывшее авто и заезды с одной(из миллиона)м3спорт.

Поделиться сообщением

Serj_OPC

Встала как то на воробьях со мной такая м3 спорт, водила такой сосредоточенный там сидел, даже по сторонам не хотел посмотреть с кем буит заезжать :crazy:

Поделиться сообщением

NiTrO

Sergob, твой заезд не показателен, и не о чем

это из серии, когда я с Мигелио катался, и он меня проехал

Поделиться сообщением

Sergob

А ты с мегелио полтора года заезжал? А я с этой маздой полтора года катался, иногда и по несколько раз в день, но впринципе я все выше написал...

Поделиться сообщением

777-xi

+1. проезжал на м3 спорте и фф2 и сивик и астру с 1,8 неоднократно. Все машины друзей, стоки.

Не знаю как щас едет новая м6 с 2,5, но предыдущую м6 с 2,3 тоже проезжал - стартовали раза 3.

Вот Астра GTС 170-сильная от меня уезжала. Причём раза 4 пробовали - уезжает

Изменено пользователем 777-xi

Поделиться сообщением

JUICE
Всем привет, я из Мурманска, сейчас в отпуске в Питере, кто из Питера напишите пожалйста, где вы гоняетесь в пятницу и субботу, и со скольки??? А то кроме Парнаса я ничего не знаю, а там ваши вроде не заезжают! Напишите задесь, на трубу или позвоните плиз 921-272-08-11 Дима, заранее благодарен, в ближайшее время ответить на телефон не смогу, пойду играть в футбол, надеюсь ноги не сломаю, хочу объехать стокову астру ОПС или тюненную корсу ОПС)))) Авось получиться! Я овощь из овощей!!!

Едь в Шушары за Тойоту или на Каменку! Там тебе подберут соперника из твоей категории :icon_imslow: :icon_imslow: :icon_imslow:

Поделиться сообщением

Miker
Мы все на 95-ом были, в остальном все в стоке, кроме фокуса и астры 1.8...

Nitro, из двухлитрового гольф-класса м3 спорт самая быстрая, +1. Правда, есть ещё октавия 1.8т 150 сил, с ней не ездил, но должна быть весьма быстрой.

у меня была окта РС (180 сил), у брательника М3 2.0, так вот окта везет макс 1-1.5 корпуса ей

Поделиться сообщением

БородачС

Октавия 1.8Т или Пассат 1.8Т даже в универсалах объедут коляску под названием Матсда 2.0 Спорт. Непонятно чем там мерится...

Поделиться сообщением

Сантей

а лансер 1.3 (9) быстрее дэу нексии 1/5(new)?! сколько квотер едут? с ходу с 60 до 200 км\ч, сколько корпусов? :crazy::icon_imslow::icon_imslow::icon_drug::icon_drug::icon_drug:

Поделиться сообщением

БородачС

Тоесть ты был сосредоточен и не смотрел по сторонам? :icon_imslow::icon_imslow:

Поделиться сообщением

superhero860

santeus

нексия валит аццки просто)))) :icon_imslow:

в конечном счёте важно соревнование прокладок, а не машин... а уж на каких машинах прокладки сравнивать - дело техники...

з.ы. ну это моё сугубо личное мнение... :kur_2504:

Поделиться сообщением

cLauzz

Андрюх... Давай мпс поимеем еще раз :icon_imslow:

http://www.mpska.ru/forum/index.php?topic=...g24091#msg24091

У барона будет дипрессия и он побежит в сервис мазду проверять :icon_imslow:

Поделиться сообщением

Сантей
santeus

нексия валит аццки просто)))) :icon_imslow:

в конечном счёте важно соревнование прокладок, а не машин... а уж на каких машинах прокладки сравнивать - дело техники...

з.ы. ну это моё сугубо личное мнение... :kur_2504:

ну я почти такого же мнения, только соревнования прокладок надо проводить чуточку в других дисциплинах, т.к. по прямой, больше тех. характеристики и др. особенности авто играют роль, нежели прокладка, прокладка по прямой решает 1\3 исхода, остальное решает кошелек прокладки и авто...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Создать...