Перейти к содержанию
Авторизация  
cLauzz

СтрИт Рэйсенг, светофорный рЭйсинг, рахинг и т.д., Флудильня... Новый сезон 2009

Рекомендуемые сообщения

x-maks

позавчера ночью за BMW 740 предыдущего поколения по кольцу от выборгского ш. до дыбенко ехал....

вернее, она мну обогнала на выезде на кольцо. ну я и прицепился за ней.. 220 по спидометру ВЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ....

догнал, поровнялся, еду тупо лыблюсь на него... он офигевает.....

сбавляет..... еду параллельно, потом смарю он тампку впол, а я не отстаю и лыблюсь...

бЛин, какой же я падонак! :icon_imslow: :icon_imslow: :icon_imslow: :ac17:

Поделиться сообщением

Violent
позавчера ночью за BMW 740 предыдущего поколения по кольцу от выборгского ш. до дыбенко ехал....

вернее, она мну обогнала на выезде на кольцо. ну я и прицепился за ней.. 220 по спидометру ВЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ....

догнал, поровнялся, еду тупо лыблюсь на него... он офигевает.....

сбавляет..... еду параллельно, потом смарю он тампку впол, а я не отстаю и лыблюсь...

бЛин, какой же я падонак! :icon_imslow: :icon_imslow: :icon_imslow: :ac17:

:respekt:

Мне кажется после такого водитель бехи в отпуск уйдет... Думает, ну писец, доездился, корсы 1.4 на изетронике едут ровно... :icon_imslow:

Поделиться сообщением

bighit

вчера на тупере порвал черную ОПЦ в плотном потоке на трешке в районе красносельской)

Поделиться сообщением

Violent
Валит хорошо :respekt:

+1

Ребят, вы когда помидора, схватите за томатики, и заставите притащить на покатушки астру на гаретте? :rolleyes:

вчера на тупере порвал черную ОПЦ в плотном потоке на трешке в районе красносельской)

Водитель opc :ovos4:

Поделиться сообщением

x-maks
:respekt:

Мне кажется после такого водитель бехи в отпуск уйдет... Думает, ну писец, доездился, корсы 1.4 на изетронике едут ровно... :icon_imslow:

вот именно об этом я и думал,когда ехидно улыбался мужику на бэке.

он весь такой понтовый был,а тут "камера из салона бэхи резко поворачивается вправо... подкатывает корса,и с тупым выражением лица,водитель корсы лыбится на водителя бэхи. водитель бэхи втапливает еще,а корса 1,4 на изике не отстает.... водитель корсы еще больше растягивает лыбу. как жаль,что глум кончился так рано"

Поделиться сообщением

Violent
вот именно об этом я и думал,когда ехидно улыбался мужику на бэке.

он весь такой понтовый был,а тут "камера из салона бэхи резко поворачивается вправо... подкатывает корса,и с тупым выражением лица,водитель корсы лыбится на водителя бэхи. водитель бэхи втапливает еще,а корса 1,4 на изике не отстает.... водитель корсы еще больше растягивает лыбу. как жаль,что глум кончился так рано"

+1

тоже частенько глумлюсь над водилами, т.к. моя 2.0Т внешне ничем не отличается от таких же 1.6 на изитронике... Чего я только не выслушивался от водителей различных машин...

Надо прилепить шильдик 1.6 :icon_imslow:

Поделиться сообщением

MAX958

Говорят смотру перекрыли всю,никто ничо не слышал??

Поделиться сообщением

Amigos

Да, кстати. Судя по яндексу - похоже на правду.

http://maps.yandex.ru/?ll=37.538179%2C55.7...amp;l=map%2Ctrf

Поделиться сообщением

Kova

Фсем бояццо!!! В городе появился злой тупер рвущий ОРС в "плотном потоке"!! :1:

Поделиться сообщением

migelio

ты хоть фото или номер своего злого аппарата выложи , чтоб мы скрываться начали :icon_imslow:

Поделиться сообщением

Outcast

C 6 по 8 августа смотра, косыгина и университетский под какое вело мероприятие отдано

а если точнее быть то

В связи с проведением чемпионата мира по велосипедному спорту среди юниоров 6 августа с 11:00 до 14:30 нельзя будет проехать по улице Косыгина в обоих направлениях, по Мичуринскому проспекту - от улицы Центральная до улицы Косыгина, и по Университетскому проезду - от улицы Лебедева до Мосфильмовской

Вниманию столичных автовладельцев. В Москве в связи с проведением чемпионата мира по велосипедному спорту среди юниоров с 6 по 15 августа ограничат движение транспорта. 6 августа с 11:00 до 14:30 нельзя будет проехать по улице Косыгина в обоих направлениях, по Мичуринскому проспекту - от улицы Центральная до улицы Косыгина, и по Университетскому проезду - от улицы Лебедева до Мосфильмовской. Эти улицы будут закрыты и 7 августа с 6:00 до 15:00. Кроме того, 7 августа с 10:00 до 14:30, а 8 и 9 августа с 09:00 до 18:30 ограничат движение по Крылатской улице. Сотрудники ГИБДД просят водителей заранее выбирать маршруты объездов.

Поделиться сообщением

irkli

А там вроде велосепедисты сегодня и завтро гоняют

Поделиться сообщением

x-maks
+1

тоже частенько глумлюсь над водилами, т.к. моя 2.0Т внешне ничем не отличается от таких же 1.6 на изитронике... Чего я только не выслушивался от водителей различных машин...

Надо прилепить шильдик 1.6 :icon_imslow:

вово! погонялся один раз с E63 мереном. просто ради прикола по дороге, мы друг друга поняли.

ессесно я продул,но мужик тож потом назад сдал и такой спрашивает

-Это чо за шаурма?

я: -Опель корса....

он: - а чо у нее..?

я: 1 и 6 бензиномешалка

он: а сил..?

я: 200..

он: 0_о нихурма себе! я жене куплю вместо миникупера!!!

улыбнулся в шоке и уехал 8)

Поделиться сообщением

Kova

О, Александр!! Welcome back!

Поделиться сообщением

Димон688

Кто вчера на замере 14.39 показал?

Поделиться сообщением

Alex-m

бугага, повеселил. Я тошнил в правом ряду с беременной супругой, пока еще не до конца съехал с катушек, чтобы гоняццо в такой ситуации

Поделиться сообщением

migelio
бугага, повеселил. Я тошнил в правом ряду с беременной супругой, пока еще не до конца съехал с катушек, чтобы гоняццо в такой ситуации

ты понимаешь что ты наделал!?!? он же специально , чтоб похвастаться , на форуме зарегился :icon_imslow:

Поделиться сообщением

Andreus™

Ща глянул драйв2ру :bee: Да это же парашное говно ! У кого сиськи на фотках тот и лидер... бред какой-то :em20:

Поделиться сообщением

migelio
Ща глянул драйв2ру :bee: Да это же парашное говно ! У кого сиськи на фотках тот и лидер... бред какой-то :em20:

да ладно бы сиськи были стоящие :icon_imslow:

чёт присмотрелся , ничОтак сиське попадаются :spiteful:

Поделиться сообщением

Kova

Это давно известно!! Я кстати так и написал что типа это дешевый понт размещать сисьги на автомобильном сайте. В результате меня забанили и не дают писать камменты. В знак протеста хочу сделать какие-нибудь мерзкие фоты и разместить :icon_imslow:

Поделиться сообщением

Andreus™

Размести себя голого на фоне какой-нить шахи :icon_imslow::icon_imslow:

Поделиться сообщением

Alex-m
ты понимаешь что ты наделал!?!? он же специально , чтоб похвастаться , на форуме зарегился :icon_imslow:

зато сколько радости человеку доставил :))

Поделиться сообщением

Kova
Размести себя голого на фоне какой-нить шахи :icon_imslow::icon_imslow:

Нее, уменя там есть профиль с моей машиной. Можешь почитать)))

А идея на счет фоток следущая - найти самую жирную, уродливую корову и сфотать ее неуклюже раскорячившейся на капоте моего авто))) Все же хотят девочек покрасивей найти для рейтинга. А у меня наоборот анти-рейтинг будет))) Тока где найти такую "красотку" пока не знаю. Есть правда еще одна мысль, но боюсь это будет 100% бан!! :icon_imslow:

Поделиться сообщением

nickart

SRT8 stok vs Astra OPC 300 vs Jaguar 4 2K roll on

Вобще я не знал, что из срт нас снимают......первое моё видео-покатушка где я засветился :3_2_8: и которое вывесили в инете.

По заездам.

С ягуаром Филла идём +- до 210-220 когда я привожу чуток, когда Филл, после 220 он начинает уходить, мне там ловить нечего. Было 4 или 5 заездов Филлом....

Далее заехал с пассатом 4на4, дсг, 3.6л (300 с чем-то сил), роллом улетел на оооооочень много.

Потом с места с ним попробовал. С оборотов если у меня стартовать, то сцепа 2 раза провернулась вчера :( пришлось с холостых с ним заехать. Он выпригивает корпуса на 2-3, потом я его догоняю и уверенно ухожу.

Потом 2 раза катнулся с срт8, начинаю уходить с самого начала по чуть-чуть, к 220 где-то корпуса 3 привозил (ну по видео видно приблизительно) Антон (Данмет) сказал, что это самый едущий срт8. Но со слов владельца этого срт8 вчера авто не особо валило...

Поделиться сообщением

Kova
Но со слов владельца этого срт8 вчера авто не особо валило...

Ну это естественно!! :icon_imslow:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Создать...