Перейти к содержанию
Авторизация  
cLauzz

СтрИт Рэйсенг, светофорный рЭйсинг, рахинг и т.д., Флудильня... Новый сезон 2009

Рекомендуемые сообщения

-Mikas-

обосрали тут меня, хады :icon_imslow:

Про блог на драйв2 - смысла звиздюкать нету мне ни разу, т.к. половина из тех, кто там описан на том же драйве и сидят.

Я далеко не мега драйвер и гонщег, но очеь часто встречаю людей на быстрых машинах, которым в пору водить гольф 1.6. при таких раскладах врыкс и пр. дернуть можно и никакой это не бред. я не говорю что те водятлы такие... но я с ними тесно не общаюсь, чтобы вообще какие-то выводы делать. уехал - значит уехал.

С кайманом тоже ездил по приморке - он не смог уйти от меня. А про мпс - считаю, что автомобиль действительно хорошо входит в повороты, по сравнению с фокусом. а реально от него уезжает. Из хот-хэтчей он рулитса наэрна лучче всех. по крайней мере это показывают результаты в мячике.

Поделиться сообщением

Rus19
у руса пайб и все, на скорость не влияет особо....

да..он впринципе нифига не даёт...

вчера покатался сначала с чипованным СТ, проехал его ,причём со мной был 2-ой человек...а там ток 1 он ехал..

но потом заехал с чуваком , у него рестайл 5-ти дверный СТ,его кстати тоже Руслан зовут, так у него он хорошо едет..меня объезжает,но не сильно...

кстати тот фокус с двумя синими полосками наверно просто убитый...

еще там был белый СТ, так он почему-то постоянно сзади был :kopfkratz:

москва там гоняла :crazy: будь здоров...всех нас, овощей, :ooo: в щепки...

Поделиться сообщением

sav13

Всем привет!!

есть желание подьехать на киевку к 10-11часам у Метро на парковке

Поделиться сообщением

irkli
Всем привет!!

Я за!!!

Поделиться сообщением

dgakomo2
Всем привет!!

Я тоже буду!!!

Поделиться сообщением

Rus19

процентов 65-70 даю что тоже буду :kopfkratz:

Поделиться сообщением

nickart

A я не буду!!!!! :1:

Сцепо кончилась.....

Поделиться сообщением

JUICE
да..он впринципе нифига не даёт...

вчера покатался сначала с чипованным СТ, проехал его ,причём со мной был 2-ой человек...а там ток 1 он ехал..

но потом заехал с чуваком , у него рестайл 5-ти дверный СТ,его кстати тоже Руслан зовут, так у него он хорошо едет..меня объезжает,но не сильно...

кстати тот фокус с двумя синими полосками наверно просто убитый...

еще там был белый СТ, так он почему-то постоянно сзади был :kopfkratz:

москва там гоняла :crazy: будь здоров...всех нас, овощей, :ooo: в щепки...

На фокус клубе ваши покатушки обсуждались.... там не читали? :icon_imslow:

Поделиться сообщением

dgakomo2
На фокус клубе ваши покатушки обсуждались.... там не читали? :icon_imslow:

А что там пишут ? :kopfkratz:

Поделиться сообщением

Phoenix

я заеду может..

Поделиться сообщением

Fillip
Всем привет!!

Жаль не написал заранее,поставил сегодня 335 на диагностику подвески,завтра забираю...Как насчет заезда в четверг???

он вчера приезжал..ток на ламбе

потому что тормоза прегрел на эмке, щас собирается их менять...так что он сказал что полюбому закатится хочет,как тормоза поменяет

кстати

вчера объехал С63 на кутузе :icon_imslow: как-то страноо чувак жарит.. :kopfkratz:

свидетелей человека 3...

ржач, когда люди покупают очень дорогие и хорошие авто, а катаются как...промолчю...

зато кстати по зеркалам он хорошо смотрел, когда я за ним летел...пару раз в меня чуть не перестроился) но пропустил...

Забей интерес пропал...+на 335 с ним уже +-катнулись и динамика "G-power'a"мне понятна...а более мощная машина от него улетит...поэтому вчера надо было норм реагировать...когда его все на М ждали

Поделиться сообщением

Andreus™

Всем :respekt: кто был !

Рад был познакомиться с владельцем Астры на Гаррете :3_2_8: Она поедет 100%, для первого раза тоже неплохо...

Видел фокус в отбойнике... сказали что врезался... там как ? тотал или обошлось ? :ooo:

Хренота какая-то... с места вообще не могу стартовать... При переключении на вторую машина прыгать начинает как на пневмо-подвеске :banghead:

Причем после Киевки попробывал еще постартовать... даже херь токо поменьше, но всё равно прыгает :banghead::banghead:

Поделиться сообщением

nickart

С кем астра на гарретте ездила??? Какие резалты???

Ну на фиг старты с места к меня после последних стартов сцепа накрылась...Надо усиленную ставить на такой момент...

Изменено пользователем nickart

Поделиться сообщением

Andreus™

Во избежании сотни вопросов скажу, что Астра не донастроена, еще нужно поработать на ней.

Резалты не имеют значения....

Поделиться сообщением

Andreus™

Жесть........... :shok:

С Астрой не понимаю что.... дует стабильно 1.7-1.8.... Ни лагов, ни провалов, ничего....

Так я не понял, фокус тотал ?

Поделиться сообщением

Fillip

Парни...позвонили бы,я в принципе фри был...чё как гаретт? судя по тому что рассказал Андрюха-провал(честно без обид) желаю удачной настройки и исправление траблов... :3_2_8: :3_2_8: :3_2_8::respekt:

ПС.-фокус жалко,но всё бывает...не паримся) :icon_drug::spiteful:

To Rus19-ты ещё больше,игнорь мои сообщения...по поводу твоего друга на G-power(если ему типа не соперник 335)всегда велком с 220 мерсюком до 350 ехать,только смысл вот этих левых понтов ??? Уверяю тебя его G-power едет максимум как чип безкат... :kopfkratz: скажешь нет Welcome) Очень будем рады проверить) :3_2_8: :3_2_8:

Поделиться сообщением

MAX958

Вроде настроились сеня,надо теперь проверить с кем нить,как поехала моя тачко)))

Поделиться сообщением

Evgen

жаль мы поздно приехали...застали тока фокус...

когда же настроят гт28 под наш бенз... :Dringender:

Поделиться сообщением

MAX958
жаль мы поздно приехали...застали тока фокус...

когда же настроят гт28 под наш бенз... :Dringender:

Я вас видел, хотел догнать и попросить катнутся,но вы как то быстро исчезли)))))

Поделиться сообщением

Evgen

да мы посмотрели,что все разъехались и поехали на мойку...

Поделиться сообщением

@ndrei

Видел как этот разбитый фокус ехал на эвакуаторе по МКАДу в 6 утра. Нормально его так засадили.

Поделиться сообщением

Andreus™
нормально ты так паренька сдернул со смотры покататься.... сам водитель еще просто не опытный,вот и не заложил в поворот....

А, нормально :icon_imslow: То есть это типо я виноват в его тотале :icon_imslow: Я выдернул только по одной причине - я просрал все старты с места из-за того что машина адско прыгала. Я ему это объяснил, ну потом была фраза что МПС не едет... но вот я и пригласил на киевку, ну это впринципе не тема... Неплохо он так не вписался... :ooo: Я надеюсь каско есть...

Поделиться сообщением

Kova

Чела на Фокусе жалко((

А че с гарретом? Не едет :crazy:

Поделиться сообщением

Andreus™

Едет как-то совсем не так как Гарет должен... Ну спецы я думаю настроят нормально :3_2_8:

А я разворачивался как раз по мосту и видел фокус в отбойнике... но ничего не дымило и я вообще не понял припарковался он или врезался...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Создать...