Перейти к содержанию
Авторизация  
cLauzz

СтрИт Рэйсенг, светофорный рЭйсинг, рахинг и т.д., Флудильня... Новый сезон 2009

Рекомендуемые сообщения

sep800

Позавчера катался с места с новой S6 на чипе. 0-200км/ч еле-еле, практически на бровях, но привез ему почти кузов. Реакция владельца Ауди вполне ожидаемая - "ОПИЛЬ??? :shok::shok::shok: "

Постояли, поговорили. Чел обиделся, сказал, что в июле ему приходит RS6. Обещал реванш.

Честно, я и сам не ожидал такого расклада.

Поделиться сообщением

Fillip
Позавчера катался с места с новой S6 на чипе. 0-200км/ч еле-еле, практически на бровях, но привез ему почти кузов. Реакция владельца Ауди вполне ожидаемая - "ОПИЛЬ??? :shok::shok::shok: "

Постояли, поговорили. Чел обиделся, сказал, что в июле ему приходит RS6. Обещал реванш.

Честно, я и сам не ожидал такого расклада.

С твоими девайсами это нормально!

Поделиться сообщением

Andreus™

Шо ???? Вы чё пьяные ? С6 435 кобыл 5 секунд до сотни...

Пусть стартует с педалей и едет на типтронике ! Или пусть не позорит тачку и отдаст её мне !

Поделиться сообщением

Fillip
Шо ???? Вы чё пьяные ? С6 435 кобыл 5 секунд до сотни...

Пусть стартует с педалей и едет на типтронике ! Или пусть не позорит тачку и отдаст её мне !

Куда пропал?))) Бухнём тудэй?)))

Поделиться сообщением

Andreus™

Я тебе как раз смс строчу :spiteful: Вторник - лучший день бухнуть :icon_imslow::respekt: Ну про бухнуть не знаю, но пересечься можно :rolleyes:

С6 не трожте :icon_imslow:

Поделиться сообщением

Evgen

Про с6 не кричи... Уже не 1 раз слышу, сам не ездил с ней, не про до 100 пишут, а потом...

Поделиться сообщением

Fillip
Я тебе как раз смс строчу :spiteful: Вторник - лучший день бухнуть :icon_imslow::respekt: Ну про бухнуть не знаю, но пересечься можно :rolleyes:

С6 не трожте :icon_imslow:

http://www.kovrik.ru/

Бису зачётно сделали и бюджетно))))) Звоню те после экзамена!

Поделиться сообщением

Andreus™

Ой ладно рахеры... Всё жду когда вы ГТР казните :icon_imslow:

http://www.madburg.ru/goods.php?id=284 - вот вариант.

У меня была А6 3.0 - от меня на ней то мало кто уезжал а вы тут на С6 прыгаете :opc: Коробку в спорт или типтроник и :66: Астра :fff:

Поделиться сообщением

Evgen

Может астра на гарете 30м и проедет гтр...

Поделиться сообщением

Fillip
Может астра на гарете 30м и проедет гтр...

Опасно)))))) :spiteful: :spiteful:

Поделиться сообщением

Andreus™

Ну мне это напоминает стишок: "Вижу баба с попой метр на метр, в магазине стоит продовольственном, был бы у меня ... с километр - я бы доставил ей удовольствие" :icon_imslow::icon_imslow::icon_imslow:

Поделиться сообщением

Evgen

не знаю что да как, но инфа была про 402 метра... Тоже рвал фх50 с места, а Мишу не могу, так как в ручном щелкает, Падонак... :-)

Поделиться сообщением

Andreus™

Конечно в ручном нада а в каком же еще ! :kopfkratz: Ну я бы с удовольствием глянул как Астра едет ровно с С6 ! Просто порадоваться за Опеля :respekt:

Поделиться сообщением

Evgen
Ну мне это напоминает стишок: "Вижу баба с попой метр на метр, в магазине стоит продовольственном, был бы у меня ... с километр - я бы доставил ей удовольствие" :icon_imslow::icon_imslow::icon_imslow:

Ну что ты опошлил..... Ай...

Поделиться сообщением

Andreus™

Был сегодня адско атакован Девушкой на белой мазде спорт в перчатках Sparco :icon_imslow::icon_imslow:

А вы говорите Гаррет 30 :spiteful:

Поделиться сообщением

Kova
Был сегодня адско атакован Девушкой на белой мазде спорт в перчатках Sparco :icon_imslow::icon_imslow:

А вы говорите Гаррет 30 :spiteful:

Перчатки это сила!! Она познакомится хотела, а ты не понял :ovos4:

Поделиться сообщением

Andreus™

Я всё понял :rolleyes: Ну она так адско ныряла по рядам... думал опять в мазда клуб позвать хочет ну я от неё и умотал :ooo:

Поделиться сообщением

irkli
и как ты тогда крутишь дальше отсечки?))

может ты не понял, у меня отсечька, когда стрелка тохометра чуть чуть заходит на красную разметку, а там как раз 6600-6700 ну а потом клюет))))

Поделиться сообщением

Evgen

Отсечка у астры на 6200...

Поделиться сообщением

Evgen

При чипе вмакс, она сдвигается на 6500... ;-)

Поделиться сообщением

sep800
Конечно в ручном нада а в каком же еще ! :kopfkratz: Ну я бы с удовольствием глянул как Астра едет ровно с С6 ! Просто порадоваться за Опеля :respekt:

Как встречу еще разок - попробую снять видос.

Поделиться сообщением

aleksmart
Отсечка у астры на 6200...

Ты что имеешь в виду под словом отсечка? начало красной зоны? или срабатывание электронного ограничителя?

Так вот электронный ограничитель срабатывает на 6600-6700. У меня по крайней мере!

Поделиться сообщением

Zlodey
Ты что имеешь в виду под словом отсечка? начало красной зоны? или срабатывание электронного ограничителя?

Так вот электронный ограничитель срабатывает на 6600-6700. У меня по крайней мере!

+1

отсечька в самом начале красной зоны 6600-6700

Поделиться сообщением

INVISIBLE

Так и есть

Поделиться сообщением

Outcast

+ 1 ? может у меня она сдвинута из за того что мотор другой но отсечка явно не на 6200 , а позже ...

а вообще в табличке тоже же vmax написано для стока ОПС ограничитель 6800 , чип сдвигает на 7200 , кто не верит сами смотрите сайт . На мой мотор ограничитель на 6400 ( помоему так и есть , то есть было до чипа ) и сдвинут так же до 7200

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Создать...