Перейти к содержанию
Авторизация  
cLauzz

СтрИт Рэйсенг, светофорный рЭйсинг, рахинг и т.д., Флудильня... Новый сезон 2009

Рекомендуемые сообщения

777-xi
Я начинаю понимать, кто пишет под ником 777-xi ))

:shok:

Поделиться сообщением

Evgen

а кто ж её любит...

просто человек делает выводы со слов людей... сломанный телефон...

Поделиться сообщением

Zlodey

Во общем подведу итог прочитанных мной 10 страниц ОДИН СРАЧЬ и споры. :bee: ЧТОБ на это все по другому посмотреть надо организовать заезды с компетентным оператором(один есть на примете-РУС) со всеми перечисленными машинами, ну хотя бы кто приедет из них. :yes: Я ПРЕДЛАГАЮ СОБРАТЬСЯ В ШАРИКЕ В СУББОТУ 27.06.09 В 10.30 И ВСЕ ЗАЕЗДЫ СНИМАТЬ НА КАМЕРУ. :2:

И кто выехал на старт, чтоб потом не говорил что у него бенз говно, передачу не включил, не посрал дома и т.д :ooooo:

Отписываемся кто поедет

Поделиться сообщением

nickart
Я понимаю, если бы ты с нами тогда катался, это одно, но когда ты пишешь, о чем не знаешь и при этом еще утверждаешь обратное, ничего кроме раздражения не вызывает. Я закончил.

Кста. Угадай, в какой день еще шел дождь из тех дат, которые ты вывесил? Раз ты такой умный и все про всех знаешь.

ЕВГЕН, я, АЛЕКСМАРТ и ПОМИДОР вызывают у тебя сомнения? Или я похож на словоблуда?

Сказал же- останемся при своём. Просто я к тому, что не все сток астры поедут 14.3 так же как и не все Камри трогаются с 2-х педалей.

Поделиться сообщением

Georgio_OPC

В тот день все машины валили, были дни когда не ехали все так же одинаково, ну на ветер и воздух надо делать поправку. Я был на выпуске у меня и скорость выхода больше всех, стартую я плохо поэтому время не особо, машина могла больше а я нет))). Кстати о камри, на иностранных ресурсах у нее квотер 14,5.

Поделиться сообщением

drifter

Гонял один раз на 1200 Нидзя с улиткой ))) Он от 200 до 300 набирает быстрее, чем с о до 50 )

Поделиться сообщением

Georgio_OPC

О узнаю Швецию)))

з.ы. мотик читерский

Поделиться сообщением

Стас777
Вот вам видео для отвлечения от камри и ауди С6 http://www.youtube.com/watch?v=gpQP4v_Z0nQ&feature=fvst

Кто хочет попробывать :spiteful:

Ващщщщще жесть , смотреть аж страшно !!!

Поделиться сообщением

Zlodey

А теперь представь что такое 340км\ч по МОСКВЕ а не по Европе, с нашем движением :yyy:

АДРЕНАЛИНА очень много :2:

Поделиться сообщением

Стас777

Меня всего один раз в жизни прокатили на кубике км. наверно только до 150 , так я тогда чуть все седло не обделал и больше ни за что на эти ПУЛЯЛКИ не сяду !!!!

Поделиться сообщением

drifter

Я 300 вваливал на р1))) На турбовой ниндзе даже не знаю до скольки давил....

Поделиться сообщением

Georgio_OPC

Да лан в Европе можно еще и в тюрьму за такую езду сесть, так что адреналина до и больше))). Тут за 30км превышения права на полгода отбирают)), радар детекторы запрещены плюс за их наличие штраф или срок до 6 мес.

Поделиться сообщением

Zlodey
Я 300 вваливал на р1))) На турбовой ниндзе даже не знаю до скольки давил....

Ты случайно Колю из Нарофоминска не знаешь? Я про турбо мотик

Поделиться сообщением

drifter

Неа) Я Олега из солнцево знаю)

Поделиться сообщением

Serj_OPC

Там на втором видео бэха развернулась в стиле Андрэуса :yeaaahhhaa:

Поделиться сообщением

cLauzz
Во общем подведу итог прочитанных мной 10 страниц ОДИН СРАЧЬ и споры. :bee: ЧТОБ на это все по другому посмотреть надо организовать заезды с компетентным оператором(один есть на примете-РУС) со всеми перечисленными машинами, ну хотя бы кто приедет из них. :yes: Я ПРЕДЛАГАЮ СОБРАТЬСЯ В ШАРИКЕ В СУББОТУ 27.06.09 В 10.30 И ВСЕ ЗАЕЗДЫ СНИМАТЬ НА КАМЕРУ. :2:

И кто выехал на старт, чтоб потом не говорил что у него бенз говно, передачу не включил, не посрал дома и т.д :ooooo:

Отписываемся кто поедет

Это ты к чему все написал???

Поделиться сообщением

Zlodey
Это ты к чему все написал???

К тому чтоб организовать такой заезд. Предлагаю все взять тебе в свои руки организатора :respekt:

Поделиться сообщением

cLauzz

заезд с камри?

Поделиться сообщением

Zlodey
заезд с камри?

Не только. Предлогаю выцепить камри и адуди С6 и С5( Фил Я думаю знает оных) и всем кто тут спорил приехать в Шарик (Международное шоссе) в 10.30 в суббору и взять всем камеры!!!!

Поделиться сообщением

Kompressor OPC
Да ни фига эта камри не едет !!!!!!!! :em20: :em20: :em20: Что ОПС сток что МПС сток вынесут ее очень даже на квотере , а если с тюнингами ваще молчу. При нормальном раскладе(бензос , старт , прокладка за рулем) астра СТОК должна корпуса 4 привозить камри как не больше :em20: :em20: !!!

ты глубоко ошибаешься :spiteful::icon_imslow:

Поделиться сообщением

Стас777
ты глубоко ошибаешься :spiteful::icon_imslow:

В чем же интересно ???? Поясни !!!! В чем я ошибаюся ?????

Поделиться сообщением

Kompressor OPC
В чем же интересно ???? Поясни !!!! В чем я ошибаюся ?????

считаю себя нормальной прокладкой и не один раз это доказывал. катался с разными камри. камри всегда сливает. много или мало. но один раз я заехал с владельцем у которого бензин в крови и который умеет из машины на АКПП выжать всё! так вот слил он мне корпус до 160. потом сократил разрыв до полукорпуса. заезжал с ним 3 раза. результат один и тот же. не забывай, что на камри в основном ездят :ovos4: , для которых динамика стоит на последнем месте.

и еще заметил, что японские машины одной модели и модификации едут по разному. не знаю чем это объяснить. но это факт.

Поделиться сообщением

cLauzz

Все просто.

Из автомата камри выжать нечего, т.к. это автомат тойоты. Скорее всего был залит 98ой или выше + выкинута запаска.

В этом случае результат может быть таким, если у тя с астрой в тот раз было все ок ))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Создать...