Перейти к содержанию
Авторизация  
cLauzz

СтрИт Рэйсенг, светофорный рЭйсинг, рахинг и т.д., Флудильня... Новый сезон 2009

Рекомендуемые сообщения

Fillip
К чему такой тон?

ДА КАКОЙ ТОН АНДРЮХА! я чисто из любопытсва! бис не ездит по прямой! а с вами интресно почему нет???))) Ты разве не за здоровый рахинг???

Давайте не будем опускаться до уровня разборок типа MPS Vs все! :banghead: Андреус не принимай на свой счет! :3_2_8:

Каждый пусть остается при своем мнении...

А то мне и заезжать уже как-то не хочется!

Фил, если ты сможешь притащить С6, то отлично, с радостью прокачусь...И с С5!

Но не с таким настроем!

Онли фор фан

Поделиться сообщением

cLauzz
ДА КАКОЙ ТОН АНДРЮХА! я чисто из любопытсва! бис не ездит по прямой! а с вами интресно почему нет???))) Ты разве не за здоровый рахинг???

Я за здоровый. Сколько ягуар квотер едет?

Поделиться сообщением

Fillip
Я за здоровый. Сколько ягуар квотер едет?

12.9-13 если тепло короче как Р8 сток на Ртронике

Поделиться сообщением

cLauzz

Зачот. И чего ты драг с ягуаром предлагаешь? поржать?

Поделиться сообщением

Fillip
Зачот. И чего ты драг с ягуаром предлагаешь? поржать?

Ну просто с педалей С6 должна чуть медленнее ехать...я опять же могу ошибаться

Поделиться сообщением

cLauzz
Ну просто с педалей С6 должна чуть медленнее ехать...я опять же могу ошибаться

чуть медленне, это на секунду?

Поделиться сообщением

drifter
Мы до усрачки заезжать будем? Как думаешь, сколько мне должна с места С6 привезти? А ходом?

Не понимаю. Было три чела свидетелей + 4 заезда. Причем, то я по мокрому, то он. Надо теперь каждому это показать :em20:

Я 335 сток проехал на корпус. Теперь мне нужно это повторить при всех, чтобы тут можно было писать?

ГОТОВ. По твоему камри должна корпус всего везти? Ищите камри. Я готов проверить.

сLauzz, не ты ли мне рассказывал,что то, что я объезжал все стоки опц ничего не значит??? Про бензин, прокладки и куча разных условий?? Ну проехал ты с6, проедь ее еще раз. А то, по твоим словам ранее, надо думать, что ты не проехал с6, просто единичный случай.

Поделиться сообщением

Fillip

Может реально соберёмся как нить и организуем нормальные заезды...по классам типа Сток,тюн стедж 1,2,3 и так далее ! Позовём все хот хетчи,запишем и без калхоза и ЛЕВЫХ ОТМАЗОК типа дует не дует,птичка в бак накакала и так далее...и все споры отпадут,я немецкий автопром подтяну в большом количестве!!!!! Почему нет???

МПС до сих пор кирпич проезжает! :icon_imslow:

Разговоров везде хватает!

Андреус читак не считается,он льет в себя редбулл,а тачка с каждой банки получает +10 сил)))))))))))))))))))

Поделиться сообщением

Fillip
Я за! :icon_imslow:

Только меня пока записывать в Stage1, так как обманки нет пока! Стоковый тож есть!

А андреус только один раз из 4 смог объехать, так что он не читер! :rolleyes:

Окай некст выходные тогда будем делать жаркими)))) а сейчас пойду тренится чтобы уничтожить в субботу МPS про Csэсеров)))) Готовьте вазелин))))

Поделиться сообщением

cLauzz
сLauzz, не ты ли мне рассказывал,что то, что я объезжал все стоки опц ничего не значит??? Про бензин, прокладки и куча разных условий?? Ну проехал ты с6, проедь ее еще раз. А то, по твоим словам ранее, надо думать, что ты не проехал с6, просто единичный случай.

Две хороших прокладки - все равно проедешь?

Поделиться сообщением

Andreus™

Меня в киданье навозом просьба не впутывать :icon_imslow:

Поездием еще... Я против Кирпича не претендую совем, если что :respekt:

Просто если С6 такой овощ как вы описываете... так давайте я её тоже проеду, расскажу всем тёлкам потом и налажу свою личную жизнь :icon_imslow::icon_imslow::icon_drug:

Поделиться сообщением

Kova
А ты постов гаи не боишься? :)

У меня на том посту товарищ работал в тот день :rolleyes:

Окай некст выходные тогда будем делать жаркими)))) а сейчас пойду тренится чтобы уничтожить в субботу МPS про Csэсеров)))) Готовьте вазелин))))

Блин, давайте через выходные!!!

кстати заодно интересно с нестоковыми 2.0 поездить... был один опыт с чипованой с тех пор оооочень интересно)

И что показал опыт? Заехать не вопрос.

Поделиться сообщением

Zlodey
Может реально соберёмся как нить и организуем нормальные заезды...по классам типа Сток,тюн стедж 1,2,3 и так далее ! Позовём все хот хетчи,запишем и без калхоза и ЛЕВЫХ ОТМАЗОК типа дует не дует,птичка в бак накакала и так далее...и все споры отпадут,я немецкий автопром подтяну в большом количестве!!!!! Почему нет???

Андреус читак не считается,он льет в себя редбулл,а тачка с каждой банки получает +10 сил)))))))))))))))))))

+1

тока с датой надо определиться. Кто завтра поедет отписывайтесь в соседней теме :3_2_8:

Поделиться сообщением

PAR
Меня в киданье навозом просьба не впутывать :icon_imslow:

Поездием еще... Я против Кирпича не претендую совем, если что :respekt:

Просто если С6 такой овощ как вы описываете... так давайте я её тоже проеду, расскажу всем тёлкам потом и налажу свою личную жизнь :icon_imslow::icon_imslow::icon_drug:

А зря... Чип мазда едет вровень или даже может чуть быстрее SRT4. Вона Стас из Рязани как наваливает. Правда не на всякой тачке удается так удачно чипануть, но все же...

Поделиться сообщением

Fillip
А зря... Чип мазда едет вровень или даже может чуть быстрее SRT4. Вона Стас из Рязани как наваливает. Правда не на всякой тачке удается так удачно чипануть, но все же...

Получается у мазды 2 пути? Или валить ацки или развалиться?))) :icon_imslow: Чё Андрюх вперёд-шансы 50 на 50))))

Поделиться сообщением

Andreus™

Я и без чипа едут вровень или чуть медленнее СРТ-4 :rolleyes:

Поделиться сообщением

Puhlik

А я вообще хочу на своей Ауди-помойке заехать со сток астрой опц ))

Поделиться сообщением

PAR
Получается у мазды 2 пути? Или валить ацки или развалиться?))) :icon_imslow: Чё Андрюх вперёд-шансы 50 на 50))))

Что за бред? У МПС только 1 путь валить :-)

Я и без чипа едут вровень или чуть медленнее СРТ-4 :rolleyes:

Ну лишние 20 л.с. сделают твоя тачку еще более резвой. :-)

Поделиться сообщением

Phoenix
А я вообще хочу на своей Ауди-помойке заехать со сток астрой опц ))

ну давай :3_2_8: тока я с есп онли:)

Поделиться сообщением

Andreus™

Да окей-окей :spiteful: Я с Ибицы только вернусь и я твой клиент :spiteful: Скинь плз телефон в личку для связи...

Поделиться сообщением

Puhlik
Да окей-окей :spiteful: Я с Ибицы только вернусь и я твой клиент :spiteful: Скинь плз телефон в личку для связи...

Не ведись Андрюх)))

Поделиться сообщением

Andreus™

Всё уже было решено :rolleyes: Калибров то кто еще наказывать будет :spiteful:

Поделиться сообщением

Puhlik
ну давай :3_2_8: тока я с есп онли:)

Фень ну так по сухому )) Да и я тож с есп ) Так просто интересно как трактор едет )

Всё уже было решено :rolleyes: Калибров то кто еще наказывать будет :spiteful:

Ща Тоха обманку поставит ))) И калибер в другую лигу перейдёт )

Поделиться сообщением

Andreus™

Ага :icon_imslow::icon_imslow: В другой лиге его уже Фил ждёт :icon_imslow: Так что лучше ему с нами рахить )))

Поделиться сообщением

Phoenix

да вопрос не в сухости и подгузниках:) не отрубается у мя она( мож конешн не тот предохранитель дергал....кнопка волшебная не пашет:( может правда поминяю в выхи..

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Создать...