Перейти к содержанию
Авторизация  
cLauzz

СтрИт Рэйсенг, светофорный рЭйсинг, рахинг и т.д., Флудильня... Новый сезон 2009

Рекомендуемые сообщения

NiTrO

если тебе в корпусах - то около 6

Поделиться сообщением

MIXиЯ
ЖРАТь...Я так, разве, писал? :kopfkratz:

С места корпуса два привезет...Ну а с 40-200 думаю, не менее 5! :icon_imslow:

Во как я фантазирую!

Я разьве написал, что это ты писал? :shok:

Думаешь? хм... ну не знаю... мне кажется поменьше... впрочем, спорить не буду! На Лехусе могу приехать. С Аккордом сложнее....

Тем не менее, 5 корпусов и слово ЖРАТЬ... хм... имхо, неправильно подобранное выражение!

Поделиться сообщением

Kova
Стас едет не хуже стоковой ОПС, если не лучше, на квотер!

Спасибо тебе конечно Антох, но на одном чипе к сожалению турбо не достает ОПС. Сходу с 40 до 200-220 сливаю корпуса 3. Нужен еще либо выхлоп, либо впуск. Скоро проверим... :spiteful:

Согласен! Давай на Жопеле! Просто, если ты знаешь, что даже на чипе медленее, то не совсем понятно, на что расчитываешь... На мое неумение ездить? :)))

Да, стоковой ОРС я сливаю, но судя по твоим постам ты считаешь что разница будет космическая!!! Ты же сам писал что для того что бы турбо достала сток ОРС нужно чуть ли не пол машины переделать, превратив ее в корча. Я просто хочу показать тебе что это не так, и на одном лишь чипе турбо вплотную подбирается к ОРС. Ведь 2 корпуса это не существенная разница.

Судить о том как ты ездишь не могу т.к. не видел, но просто ты приводишь действительно странные примеры. Те машины о которых ты говоришь проезжаются на сток турбо, не говоря о ОРС! И если у тебя такие соперники вызывают трудности, то я не исключаю вероятность то что я окажусь быстрее. Напрашивается вывод что у тебя с машиной проблемы, (может трубки слетели) или ты как-то не так на газ жмешь. Как ты видишь это не только мое мнение.

Поделиться сообщением

MIXиЯ

:shok: Блин... да что ж такое?

И машина у меня не едет! И на газ я не так жму! И соперники, у меня вечно не те какие то! То есть когда я про Мыло о пяти литрах пишу, нормально все! А когда пишу про Аккорд раскачанный, тут же враг народа! И Лехус, как у меня язык повернулся сравнить... Вырвать мне его! :icon_imslow:

Только со спорт-карами можно сравнивать, никак иначе!

А с Фиником можно сравнивать? :icon_imslow:

Поделиться сообщением

Kova

Хорошо, расскажи пожалуйста как ты с этим лексусом едешь? РХ 350, правильно понимаю. Ты с ним ездил? Каков результат?

Поделиться сообщением

MIXиЯ
Спасибо тебе конечно Антох, но на одном чипе к сожалению турбо не достает ОПС. Сходу с 40 до 200-220 сливаю корпуса 3. Нужен еще либо выхлоп, либо впуск. Скоро проверим... :spiteful:

Да, стоковой ОРС я сливаю, но судя по твоим постам ты считаешь что разница будет космическая!!! Ты же сам писал что для того что бы турбо достала сток ОРС нужно чуть ли не пол машины переделать, превратив ее в корча. Я просто хочу показать тебе что это не так, и на одном лишь чипе турбо вплотную подбирается к ОРС. Ведь 2 корпуса это не существенная разница.

Судить о том как ты ездишь не могу т.к. не видел, но просто ты приводишь действительно странные примеры. Те машины о которых ты говоришь проезжаются на сток турбо, не говоря о ОРС! И если у тебя такие соперники вызывают трудности, то я не исключаю вероятность то что я окажусь быстрее. Напрашивается вывод что у тебя с машиной проблемы, (может трубки слетели) или ты как-то не так на газ жмешь. Как ты видишь это не только мое мнение.

Ну по поводу техники... вопрос открытый! Реально не на что не притендую, честно! Сколько стоило, твое приближение вплотную?

Я, кстати, не пойму... какие-такие соперники у меня, что они сток-турбой проезжаются, а я овощь на ОРС не могу! Ткните мордой плиз :icon_imslow:

Поделиться сообщением

MIXиЯ
Хорошо, расскажи пожалуйста как ты с этим лексусом едешь? РХ 350, правильно понимаю. Ты с ним ездил? Каков результат?

с места оч много! Жена за рулем, но у неё свой лимит по скорости! Ходом, не интересно! Я во круг неё езжу! :icon_imslow: Могу, тупо на шестой ехать за ней и если хочется встать перед ней!

Поделиться сообщением

Kova
Ну по поводу техники... вопрос открытый! Реально не на что не притендую, честно! Сколько стоило, твое приближение вплотную?

Я, кстати, не пойму... какие-такие соперники у меня, что они сток-турбой проезжаются, а я овощь на ОРС не могу! Ткните мордой плиз :icon_imslow:

Чип Вмакс. Стоил скока не помню 26-30К рублей.

То у тебя аккорд на хвосте висит, то Лексус 350 аццки валит, то Финник Фх35 нереально быстрый. Это только примеры за сегодня. И Все в том же духе.

Кароче заканчивать надо флуд, т.к. каждый при своем мнении все равно останется

Поделиться сообщением

Zlodey
Есть еще много видео. Но ты наверное и представить себе не сможешь что чип пайп астра с 50 до 200 БМВ 650 корпус везет

Поделиться сообщением

Kova
с места оч много! Жена за рулем, но у неё свой лимит по скорости! Ходом, не интересно! Я во круг неё езжу! :icon_imslow: Могу, тупо на шестой ехать за ней и если хочется встать перед ней!

Ну вот у турбо результаты чуть скромнее. У турбо с чипом вообще разница будет не ощутима. И то же с аккордами, рейндж роверами и прочими.

Поделиться сообщением

MIXиЯ
Есть еще много видео. Но ты наверное и представить себе не сможешь что чип пайп астра с 50 до 200 БМВ 650 корпус везет

Спасибо за видео! Где только там 650? Астра сток? Вопросов просто куча! :icon_imslow:

Поделиться сообщением

Zlodey

У Kova астра едет на первых 3х передачах как сток ОПС потом немного отстпет сли че так что если стартанет как надо вполне может на квотер проехать

Поделиться сообщением

dimitry

Я на стоке ездил с рх300 - проехал его легко... как с 350м хз...

Также катался спецом с каеном с - правда из-за дерьмового места дальше 150ти не ездили, но я с ним ровно проехал.

На чипе (стейдж 1) проехал его :crazy:

Жопель - гумно) Не едед :aaa:

Поделиться сообщением

Zlodey
Спасибо за видео! Где только там 650? Астра сток? Вопросов просто куча! :icon_imslow:

Разрыв в 5 корпусов с 333л.с 545 не о чем не говорит??? :icon_imslow:

Поделиться сообщением

MIXиЯ
Я на стоке ездил с рх300 - проехал его легко... как с 350м хз...

Также катался спецом с каеном с - правда из-за дерьмового места дальше 150ти не ездили, но я с ним ровно проехал.

На чипе (стейдж 1) проехал его :crazy:

Жопель - гумно) Не едед :aaa:

трехсотый несколько другая машина! но не суть! Опиль - аццтой. Тут ваще вопросов нет! :icon_imslow:

Kova Согласен, что каждый при своем останется! Только не въеду... Где ты увидел что я эти сараи с ОРС сравниваю! РЕЧЬ О ТУРБЕ! :banghead:

Поделиться сообщением

dimitry

Можно как-нить погоняться - я не против в принципе...

Могу даже на стоковой прошивке - у меня правда музона на килограмм 60...

Поделиться сообщением

MIXиЯ
Разрыв в 5 корпусов с 333л.с 545 не о чем не говорит??? :icon_imslow:

Да там побольше было, мне показалось! Вот это есть, СОЖРАТЬ!

Еще раз! АСТРА СТОК? И при чем тут 650?

Блин, у Bisa оч быстрая машина? Я, типа лох... нихрена не понимаю!

Поделиться сообщением

Outcast
Неее... ну на фиг ты так? :banghead: Машина то реально бодрая! Это я :ovos4: на любой машине! :icon_imslow:

Я ж не наезжаю, на турбу! Скорее за Хонду заступаюсь!

Да шутю я так , едет турба на свои силы , и как она едет меня устраивает ... аккорд я думаю защищать тоже не стоит с ним все ок , просто чуток послабее мотор и тяжелее кузов и к 200 разрыв очень ощутимый , заколебешься в корпусах высчитывать , да и не в этом счастье и этот факт не делает его хуже=))) разница между сток турбой и аккордом я думаю примерно такая же как между опс и сток турбой =))

Поделиться сообщением

Andreus™
У Kova астра едет на первых 3х передачах как сток ОПС потом немного отстпет сли че так что если стартанет как надо вполне может на квотер проехать

Только не с тобой за рулём :spiteful::respekt:

Подтверждаю, сам катался не раз с ним ! Валит дай бог ! Один мой затуп и приедем ровно на квотер...

Поделиться сообщением

Andreus™
Блин, у Bisa оч быстрая машина?

Быстрая !

Поделиться сообщением

Fillip

Блин Нитро вот сам посуди как У НАС МОЖЕТ IS 350 ехать стока же скока и F 425 сильный,со стоком 335 максимум проедет ровно в пиндосии,vishnu stage 1,и лексус потеряется,а в плане покупки он ваще бессмысленный,дорогая корола...короче гавно этот лексус НЕ О ЧЁМ,спорт лексус ВАЩЕ РЖУ НЕ МАГУ)))

Смысл ваще сюда была втыкать IS350 которые ТОЛЬКО в америки и азии продают?! И вы как судите о машине по 2 заездам в ЮТУБЕ?! В москве хоть 1 ездил???? Давай если ты ЗАЯВЛЯЕШЬ что он быстрей 335,вези...! я жду?! Нитро ты странный,сначала ГОВОРИШЬ даже нас называешь овощами,т.к. мы в не ездим в дет садовскую форзу или не убиваем стоковые тормоза в мячково,а сам как последний ботан рассказываешь про виртуальные заезды по прямой...?!

Поделиться сообщением

Zlodey
Блин Нитро вот сам посуди как У НАС МОЖЕТ IS 350 ехать стока же скока и F 425 сильный,со стоком 335 максимум проедет ровно в пиндосии,vishnu stage 1,и лексус потеряется,а в плане покупки он ваще бессмысленный,дорогая корола...короче гавно этот лексус НЕ О ЧЁМ,спорт лексус ВАЩЕ РЖУ НЕ МАГУ)))

Смысл ваще сюда была втыкать IS350 которые ТОЛЬКО в америки и азии продают?! И вы как судите о машине по 2 заездам в ЮТУБЕ?! В москве хоть 1 ездил???? Давай если ты ЗАЯВЛЯЕШЬ что он быстрей 335,вези...! я жду?! Нитро ты странный,сначала ГОВОРИШЬ даже нас называешь овощами,т.к. мы в не ездим в дет садовскую форзу или не убиваем стоковые тормоза в мячково,а сам как последний ботан рассказываешь про виртуальные заезды по прямой...?!

:kopfkratz::icon_imslow:

Только не с тобой за рулём :spiteful::respekt:

Подтверждаю, сам катался не раз с ним ! Валит дай бог ! Один мой затуп и приедем ровно на квотер...

Со мной за рудем вынесем МПС на 2 корпуса :www::icon_imslow: :icon_imslow:

Поделиться сообщением

Fillip

Нормальный вопрос!?))))

Стоит выбор-IS-F,M3,С63,RS4... то что нитро возьмёт FX и поедет в мячик это понятно,ну а четкий рахер что возьмёт????

Поделиться сообщением

Georgio_OPC

Я за М3

Поделиться сообщением

Phoenix

кстати,нашли в бутово клевое место,прямой хватит чтобы до 200 разогнаться и спокойно тоормозить..и днем то пусто а ночью и подавно;) тупиковая улица по сути)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Создать...