DesperadoIR 14 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2009 Всем привет, принимайте новенького!!!! На днях заказал Астрочку OPC, обещают привезти через пару недель, а пока она в пути как раз есть время полазить по форуму, почитать полезную информацию.Мысль о покупке данного автомобиле пришла как то очень спонтанно, после случайного тест драйва, от которого остался в полном восторге, не смотря на то что машинка была на зимней, шиповоной резине и учитывая что пересаживаюсь я на ASTRу c NISSAN TEANA 2.5л. в полном фарше и купленном перед новым годом (TEANA кстати продается если кому интересно то в личку) Так что, надеюсь скоро пополнить доблестные ряды OPC вводов :))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кpюч-Козлюч 342 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2009 мои поздравления!вливайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василий К. 435 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2009 Поздравления с почти приобретением.А Тиана, что по размеру не подошла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DesperadoIR 14 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2009 Да скорей не по размеру, а по возрасту рано я себя состарил )))))))) Скучно ездить на ней. конфортно безумно но жуть как скучно.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serj_OPC 266 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2009 Мои поздравления, выборе не пожалеешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DesperadoIR 14 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2009 Подскажите новичку, а есть ли какие либо отличия ASTRA OPC 2008 и 2009 модельного года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2009 Да скорей не по размеру, а по возрасту рано я себя состарилВот это верно сказано Привет, ждём прибытия авто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 25 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2009 ПОЗДРАВЛЯЮ! Отличный выбор - вливайся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2009 Подскажите новичку, а есть ли какие либо отличия ASTRA OPC 2008 и 2009 модельного года.есть два. круиз в базе и еще шота из электроники -мелочи.Вливайсо!!!!!! :respekt: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CORSAчка 121 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2009 Привет ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2009 Правильное решение))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DesperadoIR 14 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2009 Правильное решение)))Я очень на это надеюсь )))))Всем большое спасибо за гостеприимство, буду вливаться !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2009 Велкам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kvak 57 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2009 поздравляю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lena400 0 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2009 Добро пожаловать , принимай поздравления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОТ 6 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2009 Привет! Поздравляю, выбор точно правильный, даже не сомневайся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xander 69 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2009 Привет! Добро пожаловать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2009 Пополняйся!! тебе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MIXиЯ 388 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2009 ps глянь личку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zJOHNz 17 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2009 Welcome!!!Заряд адреналином теперь обеспечен!!!! :sport_gl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DesperadoIR 14 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2009 Сегодня сообщили, что мой ОПСик уже в пути, жду недождусь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2009 Сегодня сообщили, что мой ОПСик уже в пути, жду недождусь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2009 Самые волнительные последние дни ожидания. Поздравляю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miroslav 1 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2009 мои поздравления почти счастливому обладателю данного агрегата! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты