b3-forever 512 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2009 Не смог не поделитьсяhttp://kay-71.narod.ru/W124Carlsson.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gulm 345 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2009 Классно! качество видно не вооруженным глазом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b3-forever 512 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2009 Я так понял накладки из настоящего карбона? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2009 а мне кажется это стекловолокно.хотя карбон бывает и светлым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nameless 2 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2009 это вроде кевлар.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kompressor OPC 10 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2009 классно сделали. тока сидухи зря поменяли. по стилю они не особо подходят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2009 Нормалёк, все тоже хочу озаботиться перетяжкой торпедо и дверей, да не найти разумного варианта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rus19 239 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2009 (изменено) а мне кажется это стекловолокно.хотя карбон бывает и светлым.нее...это 100% не кевлар, эта так называемый мокрый карбон ,Алю карбон (его так называют за алюминевый цвет),который приклеевыется спец клеем к обработанной детали и лачится.Потом лак ,а точнее его неровности выравниваются наждачкой, полируется...Знаю процесс...на работе такое делают...А сидушки вроде Рекаровские... Изменено 3 мая, 2009 пользователем Rus19 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БородачС 1 009 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2009 Мне все понравилось, кроме деталей выполненных из алю карбона, не айс выглядит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2009 дааа неплохо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitaliy 684 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2009 обожаю 124е, зачет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rus19 239 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2009 обожаю 124е, зачет да) волчёк .... даже по сегодняшним меркам он едет не плохо...там вроде около 340 лошадок вообщем крутой авто...он разрабатывался совместно с порше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OPiCi 19 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2009 там 320 сил и он на порше не разрабатывался а собирался!! а авто реально а досих пор вспоминаю про свой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты