Перейти к содержанию
Авторизация  
cLauzz

Вектра OPC лаг

Рекомендуемые сообщения

cLauzz

Воопщем вчера покатались хорошо. Заметил такую фигню ( и со слов Антохи на кирпиче )

С первой на вторую все ок, лага нет, вторую докручиваю без потерь до 120 кмч, при переключении на третью без сброса газа попадаю в свои хорошие 4.700 об, где момент и мощность в пике и происходит лаг на секунду, потом идет хороший подхват ( педаль в полу ). На этом переключении проигрываю корпус сразу, потом все просто отлично до конца третьей ( 175 кмч 6800 об ).

Я видел свой байпас и понимаю, что при быстрых переключениях он не успевает закрыться. Почему так решил? Потому что если переключаться со второй на третью через паузу, лага нет и присутствует тот же хороший пинок без задержки.

Как убрать лаг? :banghead::icon_imslow:

Поделиться сообщением

cLauzz
пружину в байпасе поменяй на усиленную. Или заглушить байпас и поставить блоу офф

Он не разборный :banghead:

Заглушить не вариант. Вектра знаешь же, что геморройная. Будет постоянно в аварийном режиме. Если только оставлять байпас рядом с турбой и не отсоединять, чтобы мозги его видели. Колхозить заглушку и ставить апчхи.

Японская мама :banghead:

А есть отдельно тюних байпасы? :kopfkratz:

Поделиться сообщением

cLauzz

Наша турба TDO4-15TK

Поделиться сообщением

cLauzz
А почему у меня такого нет?? Или это начинает проявляться после установки проги?

И у тебя такое есть, просто чувствуется меньше :icon_imslow:

Поделиться сообщением

Br_And

кстати у меня на астре такой же проблем (( он из-за того же?

Поделиться сообщением

sep800
кстати у меня на астре такой же проблем (( он из-за того же?

Да, из-за того же.

По теме: +1, та же фигня.

Поделиться сообщением

Violent

Какие могут быть последствия и подводные камни, если заглушить байпас и оставить всю работу на блоу-офф?

Просто мне сегодня уже один человек говорил, что если и ставить блоу, то глушать байпас, но что-то стремновато... :kopfkratz:

Поделиться сообщением

hwarang
Какие могут быть последствия и подводные камни, если заглушить байпас и оставить всю работу на блоу-офф?

Просто мне сегодня уже один человек говорил, что если и ставить блоу, то глушать байпас, но что-то стремновато... :kopfkratz:

а как его заглушить?

Поделиться сообщением

Dragster
Воопщем вчера покатались хорошо. Заметил такую фигню ( и со слов Антохи на кирпиче )

С первой на вторую все ок, лага нет, вторую докручиваю без потерь до 120 кмч, при переключении на третью без сброса газа попадаю в свои хорошие 4.700 об, где момент и мощность в пике и происходит лаг на секунду, потом идет хороший подхват ( педаль в полу ). На этом переключении проигрываю корпус сразу, потом все просто отлично до конца третьей ( 175 кмч 6800 об ).

Я видел свой байпас и понимаю, что при быстрых переключениях он не успевает закрыться. Почему так решил? Потому что если переключаться со второй на третью через паузу, лага нет и присутствует тот же хороший пинок без задержки.

Как убрать лаг? :banghead::icon_imslow:

Байпас тут не причём. Ты же переключаешь передачу без сбросса газа. Байпас, как и блоуофф, работает от разряжения во впускном колекторе. В момент переключения без сброса газа во впускном колекторе разряжения быпь не может, соответственно байпас остаётся закрытым. :rolleyes:

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
Авторизация  

• Создать...