team 0 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2007 Добрый день.В данный момент выбрал ОРС как следующую машину.Возникли след. вопросы:Есть ли опыт использования вектры на автомате? Выдерживает ли он нагрузку?Заранее спасибо!Просто привык к автоматам.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stas_magic 30 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2007 Добрый день.В данный момент выбрал ОРС как следующую машину.Возникли след. вопросы:Есть ли опыт использования вектры на автомате? Выдерживает ли он нагрузку?Заранее спасибо!Просто привык к автоматам....Выдержит. Но если брать именно ОПЦ, то на ручке. Ну как-то ближе к авто себя чувствуеш. Да и воткнуть пониженную и прибавить газку иногда очень приятно.) Следующую ОПЦ тож на ручке возьму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2007 +1Не вижу смысла в ОПЦ на автомате.Без обид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2007 Единственное, когда неудобно, что на OPC не автомат - это когда едешь и одновременно снимаешь на видео другую едущую рядом OPC! http://video.mail.ru/mail/camel/3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2007 оффКамиль зачот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
team 0 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2007 Спасибо за ответы!Вопрос отпал.Был в Дженсере в Люберцах.Смотрел и астру и вектру.Если и буду брать то астру, ту что в наличии.Несмотря на обзорность.Автомат на заказ 6 месяцев(значит ждать 8:)Неприемлемо!А по поводу автоматов я бы поспорил...Просто для того что бы сравнивать надо поездить, я пока на 210 силах автоматом очень доволен!Просто среди бюджетных машин редкость на мощном моторе автомат.Не выдерживает...А к мощи привыкаешь! Я покатался на 6 MPS 3 дня. Конечно можно на 4 передаче тошнить, она даже прилично едет. Но что бы ехать неприлично, переключатся приходится ну очень часто...А альтернатив в эти деньги (40$) нет, только гольф с DSG, либо не новое( что чревато затратами на восстановление)Все это конечно ИМХО, может просто старость:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 25 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2007 я себе думал ОРС Вектру на акп брать - взял на ручке и доволен, меня не напрягает, до этого ездил на автомате... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Johny Tapia 0 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2007 ручка ручка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Iggor 0 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2007 Спортивный автомобиль с автоматом - тоже самое что и резиновая женщина или безалкогольное пиво.... Ахтунг - одним словом. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Super Bee 622 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2007 На некоторых Феррари стоит робот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эл 1 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2007 Я бы сказал иначе - на большинстве современных спортивных автомобилях стоит робот - уже сложно представить (или даже найти т.к. в основном покупают с роботом) современный спорт кар на ручке. Просто хороший спортивный робот и стоит соответственно, что автоматически попадает в другой ценовой сегмент. Спор тут напрасный - думаю если поездить на роботе с рулевыми лепестками переключения передачь мнение быстро измениться - в пробке можно включить автомат, а при отжиге не тратить времени на дергание ручки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b3-forever 512 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2007 РучкаНо если хороший автомат, то можно и егоКатался на Ауди 1.8 турбо автомат, правда американец. Однозначно ацтой.Катался на лансер 1.6 автомат, автоматих шустрый проблем не создает.На Х5 3.0 катался, автомат порадовал Тут все от автомата зависит. Вон у бехи М5 автомат в несколько раз быстрей переключает скорость..Вообщем кому что.. Тут надо самому решитьКак всегда все ИМХО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость ~Skywalker~ Жалоба Опубликовано 10 октября, 2007 РучкаНо если хороший автомат, то можно и егоКатался на Ауди 1.8 турбо автомат, правда американец. Однозначно ацтой.Катался на лансер 1.6 автомат, автоматих шустрый проблем не создает.На Х5 3.0 катался, автомат порадовал Тут все от автомата зависит. Вон у бехи М5 автомат в несколько раз быстрей переключает скорость..Вообщем кому что.. Тут надо самому решитьКак всегда все ИМХОAUDI TT FOREVER!!!! DSG - firshtein? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b3-forever 512 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2007 DSG - nicht firshtein, unfortunately С удовольствием прокатился бы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость ~Skywalker~ Жалоба Опубликовано 10 октября, 2007 DSG - nicht firshtein, unfortunately С удовольствием прокатился бы)надеюсь будя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iCom 22 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2007 Выдержит. Но если брать именно ОПЦ, то на ручке. Ну как-то ближе к авто себя чувствуеш. Да и воткнуть пониженную и прибавить газку иногда очень приятно.) Следующую ОПЦ тож на ручке возьму.+1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLover 164 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2007 Ручка онли....)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kelevra 0 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2007 Вроде всё понятно все за мех на Вектру ОПЦ а кто нибудь ездил на этой иашине с автоматом???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b3-forever 512 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2007 Интересный вопрос Такое бывает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эл 1 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2007 а я следующую возьму на автомате. Вот бы подрулевые переключатели передач были - вообще без вариантов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mimi 1 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2007 Я вот езжу на 250 лошадях с автоматом. И очень доволен. И в обычном режиме, и в спортивном.Даже слабо представляю, как в таком темпе можно дергать ручку, там за руль надо держаться тремя руками. :tomatenschmeiss: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты