OPiCi 19 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2009 Доброго всем времяни суток! интересует вопрос как прикупить такую решеточку??? http://www.lmfvauxhall.co.uk/store/product...1513&page=1 зарание спасибо!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Super Bee 622 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2009 OFF - не забыл по меня? Я просил твою сломатую отдать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2009 Доброго всем времяни суток! интересует вопрос как прикупить такую решеточку??? http://www.lmfvauxhall.co.uk/store/product...1513&page=1 зарание спасибо!! Я бы не стал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OPiCi 19 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2009 OFF - не забыл по меня? Я просил твою сломатую отдать.помню помню авто уже в кунцеве ремонтится!! ( правда как всегда появились кое какие сложности ) но про ту штучку я помню и сразу сказал мастеру приемщику что ее заберу!!!Я бы не стал а почему??? не нравится??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Super Bee 622 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2009 Я тебе могу купить на ebay и где-то 15 мая привезти.И стоит дешевле чем ты нащелССылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UA. 473 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2009 Я бы не стал +1,Да просто у каждого своё мнение!Решетка Эта ,не для Vectra... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UA. 473 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2009 Я себе заказал решетку-VXR,ценник 4600,ждать 40 дней!Заказал только переднюю часть (без сот)+ эмблема.Если я правИльно понял-соты и зад. часть как у всех!Будем ждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OPiCi 19 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2009 ну впринцепи ВХРовская мне нравится! просто я не хочу никаких значков!!! (не потому что стесняюсь марки ОПЕЛЬ!!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UA. 473 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2009 ну впринцепи ВХРовская мне нравится! просто я не хочу никаких значков!!! (не потому что стесняюсь марки ОПЕЛЬ!!!) я люблю OPEL, НО НЕНАВИЖУ ЗНАЧоК молнии На всех машинах от него избавлялся!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YARA7797 1 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2009 (изменено) вот так тоже красиво Изменено 16 апреля, 2009 пользователем YARA7797 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OPiCi 19 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2009 да не плохо! а как такое зделать можно??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OPiCi 19 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2009 ну чисто теоретически ее можно и самому зделать! только найти сетку подходящую. как я понял смотря на фото то там просто окантовку решетки оставили и на нее прекрепили сетку вот и все!!! хотя могу и ошибаться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OPiCi 19 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2009 Может кто еще какие варианты подкинет??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serj_OPC 266 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2009 Ирмшер не нравица??? По мне как самый хороший вариант Ну только я бы взял без хром полоски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OPiCi 19 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2009 все бы ничего если б она не в квадратик была а в сеточку как и все остальное!!! а то не очень смотрится! хотя я такой вариант впринцепи рассматривал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2009 Не забывайте, что чем больше решетка, тем лучше охлаждается кулер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UKR 83 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2009 вот еще, но лично мне не нра.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UA. 473 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2009 Ирмшер не нравица??? По мне как самый хороший вариант Ну только я бы взял без хром полоскиХром полоска в теме! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xander 69 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2009 А как вот такой вариант? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nurphobe 5 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2009 решетка - стименц. губа - ирмшер. а вот гриль на бампере - хз что такое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОДРЫЙ ФЕЙ 1 508 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2009 жуть какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UA. 473 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2009 Ирмшермне больше по-душе,да и полосой можно брать,НОРМ будет!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OPiCi 19 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2009 а сколько вообще ирмшеровская решеточка денег стоит?? может и вправду поставить ее!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UA. 473 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2009 а сколько вообще ирмшеровская решеточка денег стоит?? может и вправду поставить ее!? i3401060 275 ойро i3401059 233 ойро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OPiCi 19 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2009 А различия я так понял только в блестючке!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты