UA. 473 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2009 А различия я так понял только в блестючке!?да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xander 69 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2009 а сколько вообще ирмшеровская решеточка денег стоит?? может и вправду поставить ее!? мне на черной очень эта решетка(без полосы и шильда) нра, уже взял))) , буду ставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛЫСЫЙ 679 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2009 жуть какая Може конечно и жуть ,но бампер переделан,светодиодный поворот в бампере и ресничко собственноручно сделаны!!! Можешь похвастать чем то что сделал своими руками?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UA. 473 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2009 мне на черной очень эта решетка(без полосы и шильда) нра, уже взял))) , буду ставитьФото не забудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xander 69 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2009 Фото не забудь А как же и еще пару мелочей из стайлинга мож нарисуется самая интересная из них это накладка на заднее стекло (если один наш одноклубник не откажет в помощи))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛЫСЫЙ 679 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2009 А как же и еще пару мелочей из стайлинга мож нарисуется самая интересная из них это накладка на заднее стекло (если один наш одноклубник не откажет в помощи)))будет.....ну ты меня понял))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nurphobe 5 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2009 ПолуОФФ. а никто не знает, есть ли замена решеткам в которых противотуманки торчат на обычных вектрах, не ОПЦ? а то как-то они совсем не сочетаются с остальными решетками... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hwarang 137 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2009 Блин,очень класно смотрится решотка ирмшер на вектре ОПЦ,я даже не ожидал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UKR 83 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2009 ПолуОФФ. а никто не знает, есть ли замена решеткам в которых противотуманки торчат на обычных вектрах, не ОПЦ? а то как-то они совсем не сочетаются с остальными решетками...угу, есть, вот на красной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hwarang 137 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2009 с полоской больше понравилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nurphobe 5 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2009 угу, есть, вот на краснойне видно что сделали. на опц лайн поставили решетки с опц или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛЫСЫЙ 679 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2009 решетка - стименц. губа - ирмшер. а вот гриль на бампере - хз что такое.Одна поправочка-губа не совсем ирмшер а перешлепана моей студией))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OPiCi 19 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2009 а реснички это реснички или пленка??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛЫСЫЙ 679 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2009 а реснички это реснички или пленка??? Если это вопрос ко мне то реснички сделаны из стеклопластика,моя студия работает только с этим материалом.Пленкой я делал реснички лет так 15 назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OPiCi 19 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2009 да вопрос был к тебе ! просто у меня была мысль именно о таких ресничках, но я их не где не встречал, думал уже делать из пленки хотя и понимал что это все не то будит! а скока денежек такие стоить будут?? я б преобрел !! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UKR 83 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2009 не видно что сделали. на опц лайн поставили решетки с опц или что?это решетки от Сигнума,стандарт:от Сигнума: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОДРЫЙ ФЕЙ 1 508 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2009 Може конечно и жуть ,но бампер переделан,светодиодный поворот в бампере и ресничко собственноручно сделаны!!! Можешь похвастать чем то что сделал своими руками?? Могу Пойдет?Извини, если обидел, просто высказал свое мнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b3-forever 512 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2009 это решетки от Сигнума,стандарт:от Сигнума:По подробней можно? Противотуманки тоже поменяли ОРС ишные поставили? А решетка просто от сигнума? Только мне с винтиляцией тормозов. :focus: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hubo 3 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2009 По подробней можно? Противотуманки тоже поменяли ОРС ишные поставили? А решетка просто от сигнума? Только мне с винтиляцией тормозов. :focus:сигнум 7го года с такими вставками был, туманки теже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UKR 83 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2009 сигнум 7го года с такими вставками был, туманки теже+1, все тоже самое, что и на Вектре, туманки - те же, ничего менять не надо, и с вентиляцией тормозов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛЫСЫЙ 679 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2009 Могу Пойдет?Извини, если обидел, просто высказал свое мнениеПайдет конечно!Просто художник художника как мне кажется всегда поймет и даже если не понравилось из уважения скажет что понравилось)))я не обидчевый ,так что да вопрос был к тебе ! просто у меня была мысль именно о таких ресничках, но я их не где не встречал, думал уже делать из пленки хотя и понимал что это все не то будит! а скока денежек такие стоить будут?? я б преобрел !!вообще делали мне как эксклюзив,но в Россию можно и сделать(для рекламы))думаю по цене где то 30 у.е(не крашеные,в белом цвете) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OPiCi 19 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2009 я готов!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b3-forever 512 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2009 вообще делали мне как эксклюзив,но в Россию можно и сделать(для рекламы))думаю по цене где то 30 у.е(не крашеные,в белом цвете)А юбочка по чем будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛЫСЫЙ 679 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2009 А юбочка по чем будет?Имеется в виду передняя губа?Если да то цена 110 у.е. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b3-forever 512 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2009 Имеется в виду передняя губа?Если да то цена 110 у.е.Спасибо, губу и имел ввиду. Это цена естественно без покраски) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты