ЛЫСЫЙ 679 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2009 Спасибо, губу и имел ввиду. Это цена естественно без покраски)естественно без))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛЫСЫЙ 679 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2009 для hwarang фото ресничек на Астру в стандартеЗы.сорри что здесь,в личку не получается! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergey 24 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2009 Почему подобные ресницы на вектру не делает никто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OPiCi 19 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2009 а мне кажется я где то видел такого плана на вектру! хотя могу и ошибаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛЫСЫЙ 679 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2009 а мне кажется я где то видел такого плана на вектру! хотя могу и ошибаться.Может и видел,я уже несколько штук в Россию отправлял такого плана,и снахлестом на крыло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2009 На астру есть обвес? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛЫСЫЙ 679 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2009 (изменено) На астру есть обвес?пока нет,мы молодая студия,есть только на Астру спойлер на верхнюю часть стекла типо так И реснички Изменено 14 мая, 2009 пользователем ЛЫСЫЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xander 69 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2009 Решетку поставил, нормально по-фотать некогда, пока такой вариант, на неделе вымоюсь и добавлю пару видов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hwarang 137 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2009 Решетку поставил, нормально по-фотать некогда, пока такой вариант, на неделе вымоюсь и добавлю пару видовРешотка смотрится отлично ,рамка под номер ТОЖЕ ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛЫСЫЙ 679 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2009 Решетку поставил, нормально по-фотать некогда, пока такой вариант, на неделе вымоюсь и добавлю пару видовЧто ни говори а решетка без верхней полоски зачетнее смотрицо!!!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты