Перейти к содержанию
Авторизация  
DiamomdPain

Доп. комплектация

Рекомендуемые сообщения

DiamomdPain

планирую через месяц заказать Астру ОПЦ... хочу узнать что стоит дозаказать,а что особо и не нужно...

посоветуйте...

Поделиться сообщением

чiko

я думаю Вам с этим вопросом на www.astra-club.ru сходить нужно, не потому что тут не посоветуют, (ещё как посоветуют !!) а потому, что там этот вопрос обгадывается не первый год :bye:

Поделиться сообщением

Noidea
планирую через месяц заказать Астру ОПЦ... хочу узнать что стоит дозаказать,а что особо и не нужно...

посоветуйте...

1. IDS+ (автоматически управляемая подвеска)

2. Простой Ксенон - дёшево(500грин+омыватели фар) и красиво

3. Оpera - на порядок лучше штатных CD30 магнитол

4. цветной дисплей - глаз радует

5. Сигнализация - требование страховой

Это то, что у меня, за исключением Оперы

А ещё б наверное:

- задний парктроник

- Непростые Рекаро, а с подогревом и доп.регулировками - но это денег стоит +1000гр мин

- подушки дополнительные

Поделиться сообщением

DiamomdPain
1. IDS+ (автоматически управляемая подвеска)

2. Простой Ксенон - дёшево(500грин+омыватели фар) и красиво

3. Оpera - на порядок лучше штатных CD30 магнитол

4. цветной дисплей - глаз радует

5. Сигнализация - требование страховой

Это то, что у меня, за исключением Оперы

А ещё б наверное:

- задний парктроник

- Непростые Рекаро, а с подогревом и доп.регулировками - но это денег стоит +1000гр мин

- подушки дополнительные

Спасибо-спасибо что не поленились ответить)

Что-нибудь выберу из списочка

Поделиться сообщением

Алексей
Спасибо-спасибо что не поленились ответить)

Что-нибудь выберу из списочка

Проще зайти в салон. И поговорить с менеджерами. Если в Дженсер Люберцы, могу посоветовать обратиться к Терехову Алексею. А так покажут и расскажут. А кожанные сидения с подогревом стоили больше двушки. Да и надо ли оно? Цветной дисплей не заказывал. Заказал помимо перечисленного парктроник, спойлер стилизованный, Прошивку БК и пакет напоминаний. Климат есесно. Без сигнализации штатной машины в Россию не отгружают.

Поделиться сообщением

DiamomdPain
Проще зайти в салон. И поговорить с менеджерами. Если в Дженсер Люберцы, могу посоветовать обратиться к Терехову Алексею. А так покажут и расскажут. А кожанные сидения с подогревом стоили больше двушки. Да и надо ли оно? Цветной дисплей не заказывал. Заказал помимо перечисленного парктроник, спойлер стилизованный, Прошивку БК и пакет напоминаний. Климат есесно. Без сигнализации штатной машины в Россию не отгружают.

сиденья кожаные мне не нужны,т.к. летом не очень приятно на них сидеть и преть... цветной дисплей тоже не нужен.

закажу точно парктроник, напоминание, биксенон, климат, и может быть,но не точно музыку получше.

Поделиться сообщением

Flint
сиденья кожаные мне не нужны,т.к. летом не очень приятно на них сидеть и преть... цветной дисплей тоже не нужен.

закажу точно парктроник, напоминание, биксенон, климат, и может быть,но не точно музыку получше.

Незабудь IDS+ заказать, на такой машине она не помешает. IDS+ объединяет датчики и приборы управления ESP, ABS и электронной системы динамического управления амортизаторами (CDC). Благодаря этому достигается ярко выраженная динамика при одновременном повышении безопасности движения.

Поделиться сообщением

Noidea

DiamomdPain

Есть знакомые в Автоимпорте на Коломенской и в Соколе-Авто - пиши в личку

Поделиться сообщением

Logout
Незабудь IDS+ заказать, на такой машине она не помешает.

+1. IDS+ - супер вещь!

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
Авторизация  

• Создать...