Matroskin 6 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2009 Вот наконец решил перебраться с Вектра-клуба к вам:) У меня наверное самая овощная OPC, но тем не менее рад буду с вами тут пообщаться:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
серж 12 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2009 Привет ! Добро пожаловать ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кpюч-Козлюч 342 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2009 втягивайся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UA. 473 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2009 Привет! Ждемс фото... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2009 пофиг, зато мало таких... Вливайсо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Matroskin 6 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2009 Фотки прошлогодние... Для новых надо машину помыть:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2009 Вливайся! Отличная "овощная" у тя ОПИСИ )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2009 Раритет! вливайся вообщем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serj_OPC 266 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2009 Welcome, отличная тачка, вроде синий овощей не бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanchez 19 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2009 она и в африке , велкам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kvak 57 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2009 привет!!! круть!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dan 3 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2009 (изменено) Эксклюзив Вот мне ещё предыдущего поколения Astra Coupe нравится, если правильно называю... Она вроде двухлитровым тубо была. Англичане на своем туманном альбионе её тюнить любят... Хотя неудивительно ведь были периоды, когда Vauxhall доминировали в BTCC Изменено 21 апреля, 2009 пользователем Dan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2009 Вот наконец решил перебраться с Вектра-клуба к вам:) У меня наверное самая овощная OPC, но тем не менее рад буду с вами тут пообщаться:)можете считать меня старпетом, но мне эта астра нравится больше,чем H.а от бертоны я ваааще прусьЁ! в Питере две штуки точно есть...вливайся ПЕРЕЦ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Matroskin 6 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2009 Во, нашел еще фотку салона...А еще старый спорткар - отжиги на Гребном канале:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin 287 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2009 вливайся...прикольная машинка..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sep800 81 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2009 заходи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xander 69 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2009 Добро пожаловать Не овощная, а эксклюзивная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miroslav 1 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2009 клевый машин! Добро пожаловатЬ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты