Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2009 стайлинг... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Georgio_OPC 93 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2009 Приобрети таз классико и езжай в ралли 300тыр стоит подготовить таз и забьешь на тюненх тогда...Спасибо, таз у меня уже был, хватит. лучше я все же за 300 тыр куплю мотор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CeMe4ku 88 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2009 Спасибо, таз у меня уже был, хватит. лучше я все же за 300 тыр куплю моторДело не в тазу дело в ралли))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Georgio_OPC 93 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2009 Ралли мне даром не надо))) был у меня товарищ все в ралли рвался - слил кучу бабла сделал уши потом повзрослел избавился от хлама и дури)). Спорт это способ зарабатывать деньги, а не тратить их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OPC_Omsk 0 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2009 1 Вариант.Как альтернатива продать 330 и купить 135 и делать из нее мини ракету массового поражения не подходит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Georgio_OPC 93 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2009 1 Вариант.Как альтернатива продать 330 и купить 135 и делать из нее мини ракету массового поражения не подходит?Я от единички отказался по причине отсутствия места сзади, у меня была возможность купить ее но я выбрал большую машину за те же деньги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты