M6MPS 1 950 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2012 А "это" - это что? Висящий НОМЕР не по фен шую. В Москве Имеется по всей строгасти закона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2012 Четкий нумер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yury 233 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2012 (изменено) ,M6MPS,У нас с этим (по крайней мере пока) - проще, т.е. - без проблемcLauzz,Спсб!P.S. предвидя вопрос - отвечаю сразу: это официальный номер, называется "индивидуальный дизайн номера". Отдельная услуга от ГАИ. Т.е. эти номера + к обычным (ездить можно и на тех и на других - хоть каждые 10 минут меняй). Оба внесены в ТП и, соответсвенно, во все гос. базы данных Изменено 12 марта, 2012 пользователем Yury Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M6MPS 1 950 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2012 везет вам... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yury 233 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2012 БлинЯ начал лучше понимать эвоводов...Кусок пластмаски прицепили к бамперу - и машина сразу "поехала" по-другому!!! Круть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yury 233 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2012 ты обещал МНОГО видео Обещать - не значит жениться Ждём погоды. В воскресенье и понедельник гололед с утра был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YuraL 205 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2012 На выходные +15 обещают. Так что готовь Пата))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yury 233 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2012 (изменено) На выходные +15 обещают. Так что готовь Пата)))Эта сволочь вчера даже трубку не взяла...Будет наказан, жестоко наказан Изменено 14 марта, 2012 пользователем Yury Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
second 430 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2012 Эта сволочь вчера даже трубку не взяла...Будет наказан, жестоко наказан Лошара!! А со мной он вчера разговаривал... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yury 233 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2012 Лошара!! А со мной он вчера разговаривал...Ды его так затрахал утомил, что после этого он ужо ни с кем не мог разговаривать? :icon_imslow: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yury 233 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2012 Просто хвастаюсь 18*8,5 ET35 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yury 233 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2012 Yury, на красной будет очень круто смотреться. как поставишь скинь фотки)Только у меня черная :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yury 233 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2012 блин. а чья красная тогда?Пата на черной не потеряются они?ХзБуду пробоватьМожет психану и перекрашу в белый. Или ободок белым сделаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yury 233 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2012 3 года. Не чернеют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yury 233 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2012 каждый день моешь что ли? как "тормозные колодки" смываешь?Мою "по мере возможности" Если ты о грязи, то она видна на любом диске "Тормоза" - обычной мойкойP.S. для оценки глубиныширины арок надо учитывать 16мм прокладки (не становятся сток колеса на эти супорта без проставок) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yury 233 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2012 странно, у меня сильно въедается и даже на черном мате сильно видно налет желтый... тщательно мне на мойке концентратом отмывают все это.Может есть отличие в составе колодок... Да и лак может быть разным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yury 233 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2012 Сегодня сняли мотор Почему и зачем говорить не буду - хочу Вадимку потроллить подразнить :icon_imslow: P.S. ну и фото турбины я выкладывал :icon_imslow: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M6MPS 1 950 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2012 Сегодня сняли моторПочему и зачем говорить не буду - хочу Вадимку потроллить подразнить :icon_imslow: P.S. ну и фото турбины я выкладывал :icon_imslow: Не говори что ты Маньяк. Я уже боюсь. Неуж то 35 - здраствуй? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yury 233 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2012 Не говори что ты Маньяк. Я уже боюсь. Неуж то 35 - здраствуй?Я же говорил - моя та, что меньше Да и та что больше - явно не 35ка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
second 430 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2012 Сегодня сняли моторПочему и зачем говорить не буду - хочу Вадимку потроллить подразнить :icon_imslow: P.S. ну и фото турбины я выкладывал :icon_imslow: Я в понедельник сам приеду и погляжу, зачем там че тебе сняли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yury 233 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2012 second,В какой понедельник какого месяца? :icon_imslow: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
second 430 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2012 second,В какой понедельник какого месяца? :icon_imslow: Если Американскую границу смогу пересечь, то в этот ближайший понедельник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yury 233 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2012 С машиной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
second 430 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2012 (изменено) С машиной? Ну хотелось бы... Пешком я границу уже пересекал... Изменено 17 апреля, 2012 пользователем second Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты