second 430 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2012 Вадимка!Парируй :icon_imslow: Ну я так понял, что на 3 передаче?Че парировать. Цифры как цифры. Я с буксом 80-130кмч на 3 за 3с ехал...Квотер давай проедь на Чайке с видеофиксацией из 12с. Там и поглядим, че к чему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yury 233 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2012 second,А "сикока сил"?! :icon_imslow: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M6MPS 1 950 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2012 second,А "сикока сил"?! :icon_imslow: Я могу ответить. Быстрых мазд нет. Поэтому в тебе максимум сил 300-310 МАХОВИКОВЫХ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
second 430 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2012 (изменено) second,А "сикока сил"?! :icon_imslow: Две. Ты, да Пат. Изменено 24 июля, 2012 пользователем second Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M6MPS 1 950 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2012 Две. Ты, да Пат.Это Вадимка в Твоей столько.а у Юрки ТРИ - Он + ПАТ + Юрал :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
second 430 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2012 (изменено) Это Вадимка в Твоей столько.а у Юрки ТРИ - Он + ПАТ + Юрал :-)Ну если быть объективным, то Юрал + Пат - это примерно = 1 силе Юры Yury. Так что сил все равно две будет. Либо 4. Смотря чьими силами мерить. Изменено 24 июля, 2012 пользователем second Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yury 233 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2012 second,ВадимкаНу ты ТАК лизнул, что у меня аж гланды зачесались :icon_imslow: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
second 430 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2012 (изменено) second,ВадимкаНу ты ТАК лизнул, что у меня аж гланды зачесались :icon_imslow: Если считать силы мысли, то там имхо расклад будет обратный и то при сааамом благоприятном для тебя раскладе) Изменено 24 июля, 2012 пользователем second Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yury 233 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2012 second,Поздно Вадимка, ПОЗДНО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
second 430 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2012 second,Поздно Вадимка, ПОЗДНО! Ну это хорошо. Значит коньяк за обкатку не надо будет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M6MPS 1 950 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2012 Давай те уже достаивайтесь.Уже очень Хочется увидеть быструю мазду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты